[轉+改+1次po完] 雪戀 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 雪戀 (鬼王)
suensuents (孫孫)

新手上路
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 38348
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
ch.12

隔天早上,「喂!映潔!妳便當做好了嗎?」
「嗯!做好了!我花了一整個晚上,所以啊!這個便當裡充滿了我的愛!」我微笑說著,並將手上的便當給ㄚ頭看,ㄚ頭一打開「哇!料超多的!妳要他吃到撐死喔!」
「可是他不是每次都亂亂吃嗎?我想把他的營養一次補回來,順便讓他吃到我所做的努力和對他的愛意」唉…說了那麼多,付出了那麼多努力,全只為了讓他感受的到……
「那妳現在就可以去叫他中午時到頂樓等妳啊!」
「嗯!」點了頭,我馬上跑去王子的班級……

頂部

新手上路

狀態:
ch.13

「請問,王子在嗎?」我問
「啊!他在呀!」跟我應話的是上次在王子旁邊的那位高個男孩。
「你可以叫王子出來一下嗎?」
「好啊!對了!妳是映潔對吧?」
「嗯!對啊!」咦?他怎麼會知道我的名字呢?是王子跟他說的嗎?
「妳好啊!我是敖犬!啊!王子來了!」他看了一下王子便對我說聲掰掰就走了。
「呃…王子…」雖然我和王子現在是男女朋友,但和他說話時我還是很緊張…
「妳找我有事嗎?」
「今天中午的時候,你可不可以到頂樓,我想給你一個驚喜!」我靦腆的問著他。
「什麼驚喜啊?」他好奇的問
「我到時候再告訴你…」
「好啊!」然後他微笑了一下便親了我的額頭……

頂部

新手上路

狀態:
ch.14

…回教室的路上…,他的面容還清晰的在我腦海裡,這就是所謂的幸福嗎?我想一定是的…只是這樣的幸福對我來說會不會太奢侈,就像握在手裡的雪一樣,過完了冬季就將蒸發於我的手中,漂流到其它地方,就像不曾存在……只希望這一切是我想太多了……

頂部

新手上路

狀態:
ch.15

中午時,我迫不及待的帶著便當去頂樓,發現他已在頂樓,躺在那睡午覺。我輕輕的走向前,坐在他旁邊看著他……和煦的陽光照在他臉上,那雪白的肌膚和濃密的眉毛,這個畫面還真熟悉,就像一年前一樣,他果然是當時的那個男孩……只是這一年來他變了很多,但不變的是我的心,依然向著他……那他呢?他的心也是嗎?………我的身體不由自主的越看越靠近,突然一個聲音:「妳要給我的驚喜就是這個嗎?」咦?他醒了?
「啊!不是!我是要…」我急忙的想解釋清楚,但他還沒等我說完,就吻了我的唇。天啊!太突然了吧?但這個吻好柔軟、好柔軟,卻有著我抓摸不到的冰冷…像…雪…一樣,讓我又愛又怕,我努力的反抗,但他始終不停手……
「不要啊!」我只感覺上臉上的淚珠一滴一滴的滑落下來。
「別裝可憐了!這不是妳要的嗎?」他以輕視的眼神看著我
「我要的?」
「少來了,當初是誰說跟我交往能在這學校名氣提升,還能跟我進一步發展不是妳希望的嗎?搞不好還會有人忌妒妳耶!」
「不!那些不是我想要的!我要的只是你的心!難道你還不懂嗎?」淚水還是不聽使喚的流著,
「妳還在說謊!哪一個女人不是這樣說,但心裡想的都不和妳一樣,只想要我的名氣和長相!」不是啊!為什麼你都不肯聽我說呢?反而這樣諷刺我…不!我不想在你面前流淚,我不想讓你看見我懦弱的一面,於是我便跑出了頂樓。
碰!「咦?那什麼東西?」邱勝翊走向前「便當?她為我做的嗎?這…該不會是她要給我的驚喜?」邱勝翊心想:該不會是我誤會了她?……不會吧?……

頂部

新手上路

狀態:
ch.16

「啊!」天啊!我竟然跌倒在走廊上,可是我卻沒有力氣在站起來……為什麼?…難道從一開始到現在都只是我一個人在單相思嗎?……絕望的我跪倒在地上……

頂部

新手上路

狀態:
ch.17

「鬼鬼!映潔!妳醒一醒啊!」ㄚ頭搖了我一下
「這…這是哪?…」我看了四周…
「映潔,妳剛剛昏倒耶!」昏倒?…「妳為什麼會突然昏倒呢?」ㄚ頭擔心的問著我,但我什麼也不想說,只靜靜的看著窗外……ㄚ頭似乎懂了些什麼……

頂部

新手上路

狀態:
ch.18

「君,告訴妳一個消息!哈!」敖犬奸詐的笑著。
「瞧你笑成這樣,一定沒什麼好事發生!」小君說
「就是前天我原本想和我的女友一起去頂樓,結果剛好給我撞見勝翊和那位小學妹兩人在親熱呢!」敖犬笑著訴說
「啊!你有繼續看嗎?」小君驚訝的問
「看都看膩了,當然沒看啊!可是沒想到勝翊這次行動的這麼快,一定在那個時候早就把小學妹給上了!」
「你又知道了?」
「那我問妳,妳和勝翊交往多久,他就上妳了?」小君想了一下,臉色馬上沉了下來……「要你管呀?」小君氣呼呼的說。
「一定也很快吧?」敖犬嘲笑
「可惡!那個叫映潔的女孩,有苦頭嘗了!」說完,小君便握緊拳頭。敖犬看了一下小君邊笑,心想:這下可有好戲看了……

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62695
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
有幾章好少哦!
只有幾句話....
加油!期待哦!

頂部

新手上路

狀態:
ch.19

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 215 / 1512
魔力值 : 2807 / 71484
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-6-23 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
嗯 好  你

頂部
蕉`

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 16534
经验值 : 96 %

狀態:
謝你的分享

頂部
bkayi

新手上路
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 105 / 18372
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2008-6-23 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bkayi 為MSN好友 通過MSN和 bkayi 交談
CMCM=)是鬼王嗎?

頂部