[轉+改+完]触不到的恋人(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完]触不到的恋人(鬼王)
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 321 / 1651
魔力值 : 3679 / 74930
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
謝謝分享

頂部
羽翼

乞丐
生命值 : 1 / 340
魔力值 : 81 / 14784
经验值 : 63 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-14 21:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 羽翼 為MSN好友 通過MSN和 羽翼 交談
see~!!!!!

頂部
傻佩

新手上路
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 316 / 28946
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-9-19 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻佩 為MSN好友 通過MSN和 傻佩 交談
好想看看呀~~~~thx

頂部
幼稚鬼

新手上路
生命值 : 1 / 367
魔力值 : 94 / 15906
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-9-20 18:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幼稚鬼 為MSN好友 通過MSN和 幼稚鬼 交談 Yahoo!
seesee

頂部
wingloveghost

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 296 / 27834
经验值 : 65 %

狀態:
thx for your sharing!!!

頂部
saracelery

乞丐
生命值 : 3 / 471
魔力值 : 153 / 22204
经验值 : 85 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-9-20 19:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 saracelery 為MSN好友 通過MSN和 saracelery 交談
我最喜歡看鬼王配,加油!

頂部
小鹿

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 648
经验值 : 60 %

狀態:
谢谢分享

頂部
冯婉婷2020

高級會員
生命值 : 2108 / 2894
魔力值 : 12860 / 102178
经验值 : 47 %

被警告: -8
狀態:
我不知道你更新到哪一章

所以,从262楼重新PO过

雨水代表著人的软弱,
放晴代表著人的快乐
当雨水跟阳光融合了
就会变出最美丽彩虹----------------触不到的恋人

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain I
----------------------------------------------------------------
小朋友总有一颗最纯真的心灵,他们不会说谎,
那时候所定下的约定往往都是最刻骨铭心的。
然而人总不肯低下头,往往把自己最真实的心情藏起来,
而逞强就是女孩子最爱。
----------------------------------------------------------------

[映洁,你还好吧?]翊说。

[我…没事呀!] 映洁按著心口说。

[为什麼你那麼爱逞强?]  

[因为我不想别人看到我软弱的一面呀。]

[答应我,不舒服要跟我说。]

[好了,好了,你好像我妈啊!你再这样我就不跟你玩!你不要常常扮装成大人跟我说话!] 映洁一脸好像被翊看穿似的…

[映洁,我答应你,长大后,我一定要当医生,把你的病治好!] 翊说。

[你说的啊!那我等你罗!] 映洁明明已经感动得快要哭,却装成酷酷的脸。其实她心中很想跟翊说声谢谢。

[那打勾勾吧!] 映洁说。

[好呀,我说到做到!] 翊说。

[好,你要把我医好啊!翊。] 映洁说著梦话。

[哎呀,我怎麼又在发这个梦!不过翊你应该忘了你曾对我说这话了吧?]

在映洁的记忆裹,她跟翊渡过了那个被病魔缠著的童年,但那段记忆是最快乐的,但是因为病情一天比一天恶化下去,所以映洁的家人把她送去国外医治。映洁因此和翊分开。转眼间就七年了…

[我逞强是因为不想别人看到我软弱的一面呀。]映洁说。

翊突然从梦中苏醒大喊 [映洁!]

[我怎麼了?不知道她现在还好吗?]

一阵阵冷风唤起了久久没来的冬天。刚才梦中映洁的话更被冷风送进翊的骨裏,这个冬天真的来得很讽刺。记得映洁她有一把长长的头发,精致的轮廓,第一眼看见她不禁令人著迷著。但她是一个很爱逞强的人,无论她被病魔怎麼折磨,她都不曾说一句,她总爱把事情收在心裏不跟人家说。大家都知道她很痛,但她这样,翊更痛。虽然当时年纪只有很小, 但两人已经把心交给大家。因为那次的分开,中断了大家的来住。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain II

人总会会遇到新事物,
我们要学会坦然接受,
还是继续停留在以前的记忆里呢?

[谁是映洁呀?] 晴海说。

[你怎麼又来了?] 翊惊讶的说。

[哈哈,你忘了吗?你答应跟我约会呀!] 晴海一面失望的说。

[什麼约会呀?我那会约你!]

[好呀!我早知道你这个家伙一定不认帐的!]

晴海是一个向往爱情的人,她拥有爽朗可爱的性格,但不知道为什麼只有她追求人,没有人追求过她。她一直在寻找她心目中的王子,高一开学的时候,誓要找一个男友。当她一进课室的时候,我看见了翊。由那时开始她的目光只有翊。

[哗,他好帅啊!] 晴海说

[当然帅了,翊是校草啊!还是学校的优等生呢!听说他的志愿是当一个心脏科的医生。] 一群女同学说

[医生?如果可以跟他一起多好呀!] 晴海花痴地说。

[你别作梦了,翊不喜欢人家在身旁绕来绕去的。]

[哦?是吗?]

(晴海:不管了,看来我要展开攻势啊!呵)

晴海每一天都写一封情书给翊,每一天放学都偷偷地跟著翊。
有一天,突然下起大雨来,晴海听到一群男生说,  

[都不知道那个翊怎麼搞的?我约了他去食饭,但走了一半,他却跑掉!说什麼有事!]  

[我也是这样!]  

[哈,可能他下雨天要赶回家啦。哈!]

(晴海:为什麼翊在下雨天的时候,总是自己一个人呢?)

晴海依旧跟著翊,翊一个人走进一间CAFÉ。晴海就坐在翊旁边的那张桌子,一直偷看翊。

[他在想什麼什麼?想到那麼著迷呢?我从未见过他这个样子。]

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain III (续Rain II)

----------------------------------------------------------------[映洁,下雨呢!]

[讨厌!我不喜欢下雨天。]

[为什麼?]

[你不觉得下雨的时候,就好像人在哭吗?我才不要哭呢!]

(翊:你就是这样,从不服输的性格。雨就是我对你的思念,现在的我只能藉著雨点思念你。)  

雨停了,翊便离开。

(晴海:翊,他应该有心事吧?)

晴海依旧跟著翊,她对神秘的翊越来越有兴趣。

(晴海:到底翊是一个什麼人?)

就这样晴海跟了翊两个星期,但自从上次下雨天撞到他后,便再没见过他在那间CAFÉ。

(晴海:今天是下雨天,翊应该会在那裹!)

翊真的在那。每当下雨天,翊便会在那,独自思念一下映洁。

翊突然站起来。

[你也跟了我好久了吧?] 翊瞪著晴海说。

[我…]

[哦,你是我们的班的,写情书给我的是你吧?]

[我…]

[情书我一定不会看的,你不要再花时间在我身上,不要再跟著我!还有不!要!爱!上!我!]

[我…我那有?]

[没有最好!]

说完这句话后,翊便转身离开。

[你给我站住!]

[又怎样?]

[你忘了拿你的笔记本啊!] 晴海得意地说。

[还我!]

[你怎麼一脸害怕呀?你这样我就更不会还给你!]

[喂,你够了没有?]

[呵呵,打我呀!你想你心裹一定藏了一个人。]

[你管我?把笔记本还来!]

[好呀!要我还可以呀!你明天上学再找我!我想到我要什麼才跟你说!]

[啍!] 翊反了一下白眼便离开。

[哈,玩到你了吧!]

[你!不!要!搞!到!我!] 翊转身把脸贴近晴海说!

(晴海:干麼把脸靠那麼近了呀,我的心快爆了!)

回家之后,晴海好奇的打开笔记本,原来裹面写著好多医学上的生字。

[翊他为什麼对心脏病那麼有兴趣呢?]晴海自言自语地说。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain III (续Rain II)

----------------------------------------------------------------[映洁,下雨呢!]

[讨厌!我不喜欢下雨天。]

[为什麼?]

[你不觉得下雨的时候,就好像人在哭吗?我才不要哭呢!]

(翊:你就是这样,从不服输的性格。雨就是我对你的思念,现在的我只能藉著雨点思念你。)  

雨停了,翊便离开。

(晴海:翊,他应该有心事吧?)

晴海依旧跟著翊,她对神秘的翊越来越有兴趣。

(晴海:到底翊是一个什麼人?)

就这样晴海跟了翊两个星期,但自从上次下雨天撞到他后,便再没见过他在那间CAFÉ。

(晴海:今天是下雨天,翊应该会在那裹!)

翊真的在那。每当下雨天,翊便会在那,独自思念一下映洁。

翊突然站起来。

[你也跟了我好久了吧?] 翊瞪著晴海说。

[我…]

[哦,你是我们的班的,写情书给我的是你吧?]

[我…]

[情书我一定不会看的,你不要再花时间在我身上,不要再跟著我!还有不!要!爱!上!我!]

[我…我那有?]

[没有最好!]

说完这句话后,翊便转身离开。

[你给我站住!]

[又怎样?]

[你忘了拿你的笔记本啊!] 晴海得意地说。

[还我!]

[你怎麼一脸害怕呀?你这样我就更不会还给你!]

[喂,你够了没有?]

[呵呵,打我呀!你想你心裹一定藏了一个人。]

[你管我?把笔记本还来!]

[好呀!要我还可以呀!你明天上学再找我!我想到我要什麼才跟你说!]

[啍!] 翊反了一下白眼便离开。

[哈,玩到你了吧!]

[你!不!要!搞!到!我!] 翊转身把脸贴近晴海说!

(晴海:干麼把脸靠那麼近了呀,我的心快爆了!)

回家之后,晴海好奇的打开笔记本,原来裹面写著好多医学上的生字。

[翊他为什麼对心脏病那麼有兴趣呢?]晴海自言自语地说。

頂部