[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19409
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-15 19:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 970422 為MSN好友 通過MSN和 970422 交談
http://stephylove.com/viewthread.php?tid=19226&extra=page%3D1&page=1

本帖最近評分記錄
nk19961212   2009-4-8 19:33  威望  -5   文不對題
nk19961212   2009-4-8 19:33  金錢  -5   文不對題
頂部

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19409
经验值 : 58 %

狀態:
發表於 2008-7-15 19:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 970422 為MSN好友 通過MSN和 970422 交談
感覺好好看喔

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35251
经验值 : 2 %

狀態:
回復 #2 _vanessa 的帖子

我要看

頂部
小玲

新手上路
生命值 : 4 / 486
魔力值 : 163 / 22700
经验值 : 45 %

狀態:
加油喔

頂部
k!k!

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4492
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-7-15 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 k!k! 為MSN好友 通過MSN和 k!k! 交談
加油牙~~加油牙~~

頂部
小雅joyce

新手上路
生命值 : 0 / 271
魔力值 : 54 / 12736
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-7-15 21:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小雅joyce 為MSN好友 通過MSN和 小雅joyce 交談
LET'T ME SEE

頂部
luvsiu1314

新手上路
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22684
经验值 : 21 %

狀態:
原來大牙係有遺傳既XD
好想雄哥和呀公呢'
之前睇終極一家都鐘意就係呀公了
整天都在說一些有的沒的的笑話
次次都令到我笑到癲=]
還有,,,亞綸很愛雄哥的食物了
但今次係鬼鬼和勢利鬼可能會不太合他的口味了XD'

頂部
TinaSo

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 22024
经验值 : 61 %

狀態:
加油唷!,,,,,,,,,,,,,,

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26352
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 37

[ 哇!! 你的房間怎麼那麼整齊阿,, 敖犬~ 你會收拾房間的嘛? ] 大牙錯愕的看到敖犬的房間異常的整齊 [ 你使用異能來收拾房間的嘛? ]
[ 才不是呢! 鬼鬼還沒有給我們上異能課,, 我只知道消影術而已~ 我想是五熊叫人幫我收拾房間的吧... ]
敖犬側著頭想, 怎麼好想忘記了做一些事情呢? [ 我好像忘了做一些事情... ]
[ 鬼鬼的異能課!! 快去吧,, 不然你就會被她煩死了... ] 大牙開始把自己的衣服放進敖犬衣櫃特地留給她的空位~ 非常的佩服五熊的神通廣大
[ 對阿, 我也忘了... 老婆~ 謝啦... ] 敖犬說完就立刻衝去盟主的工作室 ( 終極一家裡盟主跟夏天喝能量水的那裡 )
[ 誰是你老婆阿... ] 大牙嘴是這樣說, 可是心裡可是甜絲絲的...

-------- 盟主的工作室----------
因為他們六兄弟跟ㄚ頭平均被鬼鬼, 灸舞, 灸萊, 夏天, 寒, 阿公還有脩他們這些異能高手教~ 所以他們大部分( 注意!! 只是大部分...) 很快就可以上軌道
[ 敖犬!! 是嗚.啦.巴.哈,, 不是woo.啦.把.哈... 你以為是棒棒堂嘛?? woo ~ ] 灸舞皺著眉, 指證那個經常說錯的敖犬
[ 小傑! 你對人說咒語也要對人說阿, 你現在幹嘛對著石頭唸阿~ 你莫名其妙欸!! 你這樣, 不但攻擊不了敵人, 還會被他打倒呢~ ] 脩搖著頭, 不斷示範正確的方法
[ 天阿, 其他人也教到急電術了!!你怎麼連馬賽克也還沒懂阿,, 任晨文也比你好了,,] 夏天騷著頭, 煩惱著該如何教這位阿達 ( 威廉啦)
[ 小煜!!!!! 不要再放空啦! 這樣你怎麼攻擊阿, ] 寒很生氣的用鼓棒敲小煜的頭,
[ 我的媽媽咪阿!! 好痛哦... 寒姊姊~ 你不要這樣啦... ] 小煜嘗試對著寒放電, 希望她可以減低緩刑
可是, 接下來的~ 可是一場又一場的慘叫
[ 我說ㄚ頭阿, 難道你說一句咒語時就不能大力一點嘛? 我完全聽不到你說什麼呢... ] 灸萊心平氣和的說, 因為ㄚ頭是一個可愛的女生, 所以他不捨得大聲喝罵, 只是平平靜靜的說出ㄚ頭的不足之處
[ 喂, 灸萊~ 幹嘛對ㄚ頭那麼溫柔阿, 剛才你教威廉的時候, 你卻火爆到不得了... ] 夏宇在旁邊等著夏天,
[ ...... ...... ]
[ 阿緯~ 你不要再看ㄚ頭了, 你再看我的剋魔跋就要有禮物要送你了...... 你又再看!!! 看招~ ] 阿公用剋魔跋用力的在阿緯的頭擊了一下,,
[ ㄚㄚㄚㄚ!! 我的頭阿,, ] 阿緯蓋著頭, 很痛苦的在地上捲在一塊
這下, 不但令到阿緯醒過來, 而且還把小煜的靈魂給扯回來
[ 謝謝阿公 ] 寒笑得很燦爛, 向阿公道謝
可是, 一聲很活潑可愛的聲音, 令到很快就火山爆發的眾人激怒了......
[ 嗯嗯!!! 王子你好棒哦!! 又學會了~ 耶~ 你在練習多一點就行了! ] 鬼鬼興奮的跳著, 說完還熱情的在王子臉上啾一下
[ 鬼鬼!!! 你少在那邊大聲誇掌王子了!! 再說試試看... ] 盟主露出凶狠跟眼神
[ 切!! 王子寶貝,, 你好棒哦...] 鬼鬼不怕死的說完, 還給灸舞一個鬼臉,, 結果氣得他蹦蹦跳
[ 鬼鬼! 你夠囉.. 不要再炫燿~ ] 灸舞灸萊夏天寒脩跟阿公也受不了,, 狠狠的盯著鬼鬼,,
可是心裡卻非常的感嘆為什麼剛剛不選王子教呢??

頂部
luvsiu1314

新手上路
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22684
经验值 : 21 %

狀態:
回復 #260 呀朱 的帖子

冇錯
a Chord一定係人見人愛的人xd"
他好可愛了