(轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完)
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28799
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-27 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 germx 於 2008-5-27 22:01 發表
其实我没有很能干,
只是因为那是自己喜欢做的东西,
所以很乐意去帮他们策划。。。
可是要顾虑的东西真得很多,
现在又在打工,真得没有什么时间了!
可是习惯了!
以前在学校,我也是负责策划活动的!!
真得很好玩喔!=]

哈哈!!
那你几 ...

我也策劃過, 對來說是比較麻煩一點......
不過當完全那個活動後, 感覺真的很好!!!

我沒有那麼快開學, 還有幾個月可以放呢!!
沒關係啦, 最重要的是記得來看就行了!!!
只要你有看, 就等於支持, 不是嗎????

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 32156
经验值 : 19 %

被警告: -2
狀態:
好啊!!
我明白了!
但我觉得我不论多忙都一定会来的!
因为看小说可以让我方轻松点!
哈哈!!=]
所以一定会支持的啦!=]
<3333333

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-27 22:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 germx 於 2008-5-27 22:47 發表
好啊!!
我明白了!
但我觉得我不论多忙都一定会来的!
因为看小说可以让我方轻松点!
哈哈!!=]
所以一定会支持的啦!=]

呵呵呵呵, 但每次看小說都不要看太久, 因為對眼睛不好!!!

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 32156
经验值 : 19 %

被警告: -2
狀態:

QUOTE:
原帖由 ka 於 2008-5-27 22:53 發表

呵呵呵呵, 但每次看小說都不要看太久, 因為對眼睛不好!!!

好啦,好啦!
就听你的话!
哈哈哈!!=]

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36689
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
好文章快更新拉~!

本人新作:
頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-27 23:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 germx 於 2008-5-27 23:04 發表

好啦,好啦!
就听你的话!
哈哈哈!!=]

haha!!!
多看大草原, 哈!!

頂部
y7512

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5790
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2008-5-28 01:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 y7512 為MSN好友 通過MSN和 y7512 交談
好好睇牙,,
支持你喔!!

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 14 / 733
魔力值 : 405 / 34894
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-5-28 16:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
楼主快快来po
十卜十卜!!

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-28 17:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
第九章 醫院中的疑惑

也許是因為翻欄事件,所以邱勝翊被叫進了教導處,他依舊是穿著休閒褲,抖擻著精神,緩緩邁進了教導處,這對他來說是常有的事情了,所以他沒有一點的不自然,還是保持著自己那囂張的態度。

“邱勝翊!”教導主任憤怒地吼道,邱勝翊以及他的黨羽是現在學校裡最大的麻煩,雖然很希望可以將他趕出去,但另一方面又害怕他會回來報復—-—。

“老師,我翻鐵欄是為了維護我們學校的學生不受天賦高中影響。如果我不去阻止這樣的事情發生的話,那以後我們的學生也會受到那種不良習俗的影響的。要知道我們學校可和他們不同,是一個文明的學校啊!你說呢? 邱勝翊總是會說一些無聊的話,其實即使他什麼也不說,老師也未必可以拿他怎麼樣。

一個下午的時間就在教導處喝著咖啡,吃著花生,面對著教導主任嬉笑地度過了。

坐在一邊的老師望著邱勝翊的那副毫不在意的模樣,不禁汗顏,真是一個無藥可救的學生。

邱勝翊的褲袋中傳來手機的振動,他微微低頭,皺起雙眉,真該死,竟然在這個時候打過來,誰這麼無聊~_~?

“老師,我有點急,失陪一下!”說完便衝出了教導處,快速地沖向走廊的拐彎處,拿出手機,按了接聽鍵 “喂?該死的,就不能遲點啊?”

“勝翊,出事了!快來,那丫頭進醫院了。”從聲音聽來,對方是敖犬,這一下午自己都在教導處對著教導主任,所以就叫了敖犬放學後去接鬼鬼。 看看手錶,現在已經差不多五點了。

“你說什麼?那個丫頭?你是說吳映潔!” 邱勝翊的瞳孔頓時放大,語氣的重了許多,顯然非常的緊張“怎麼會這樣?>O<”他大聲地吼道,然後迅速地跑出了校門,一邊跑一邊詢問鬼鬼所在的醫院,以最快地速度衝了去……

連氣也顧不上多喘幾下,橫衝直撞地跑進醫院,衝進了敖犬所說的病房。

靠在門旁,焦急地望向裡面,只見鬼鬼的右手上纏繞著白色的繃帶,坐在床頭正在與敖犬說笑。

急忙地走進來,憤怒地問道 “你這個傢伙怎麼搞的?”

這時才注意到邱勝翊的存在,鬼鬼甜甜地一笑 “沒事!只是走路的時候跌倒了。”

邱勝翊聽了鬼鬼這類似弱智的話語,真想找塊豆腐砸在她頭上,狠狠地砸!

將冰冷的目光掃到一邊,瞥向敖犬,那眼神頓時讓敖犬感到大事不妙,那好像是邱勝翊發火的前兆,他可不是鬼鬼,有免打的特權,所以這個時候他應該做的事情就是——快溜+_+!

見敖犬如風一般的消失在眼前,邱勝翊無奈地笑了笑, “你這個傢伙就不能小心點嗎?”

“一時沒注意腳下的石頭,所以就摔倒了,我保證以後不會了!”鬼鬼微笑地保證著,看著她那純真的模樣,邱勝翊都找不到要生氣的理由了,看來只有鬼鬼才可以治得住他這個暴躁又狂妄的傢伙了。

“那你休息吧,我回去了!” 邱勝翊不知道應該怎麼表達自己的心情,所以他總是用冰冷地話語對待任何人,對著鬼鬼也不例外,只是比其他人稍微地溫柔一點。 說完自己該說的話以後,他轉身就要離開,但是被鬼鬼喊住了,他停下腳步,立在那裡。

“那個……那個……對不起哦!”鬼鬼吞吞吐吐地道歉,並不是不願意說對不起,只是不知道應該怎麼說才算有誠意,她是真心想向邱勝翊道歉的,他沒有母親,著她是知道的,卻還說了那麼傷人的話,這使得她感到十分地內疚“我那天說了這麼傷人的話。”

邱勝翊轉過身,抿動了下嘴唇,做出一副在考慮是否要原諒她的模樣,鬼鬼認真地盯著他的神態,生怕他會生氣,要是真的生氣,即使沒有打她也是很可怕的!

“如果真的想要道歉的話,在我生日那天陪我出去就可以了。” 邱勝翊的要求也算簡單,只是陪他出去就可以,其實她也想見見他的其他朋友。  “不過!你不准再給我丟臉了,明白了嗎?”他的語氣頓時加重了許多,似乎是警告的語氣,鬼鬼怯怯地望著他,不住地點頭。

看到鬼鬼那個弱智的模樣,邱勝翊就會非常地無奈,他不知道自己為什麼會看著這麼一個白痴的女孩,難道自己的品位真的就這麼差?

醫院的走廊傳來了急促的腳步聲,沒過多久,小煜的身影便出現在病房門口,他看起來非常地擔心,似乎更剛才的邱勝翊沒什麼區別,這就讓鬼鬼肯定,他也一定被某人欺騙了!

“鬼鬼!怎麼回事?” 小煜關心地問道,並且快速地撲上前來,(說是撲,不過是因為被拌倒了!)低頭看看,才發現在自己的腳前橫放著一隻穿著休閒褲的腿—_—。

雖然已經從 “探子”小傑的口中得知小煜是鬼鬼的哥哥,不過心裡還是不怎麼塌實,無論如何,她也不過是鬼鬼的義女,誰知道會不會有哪一天成為他們家的媳婦—_—。 所以邱勝翊對小煜總是有那麼一點偏見。

收起自己的腿,邱勝翊將雙手插進褲袋,晃悠著走出了門口,並在門口的時候回頭,朝著鬼鬼冷冷地說了一聲 “記住你答應我的事情!”說完便離開了鬼鬼的視線。

望著邱勝翊離開,小煜用疑惑地目光望著鬼鬼,“他說什麼事情,你答應了他什麼?”雖然是關心,但是似乎有些過頭了,鬼鬼感到有些驚訝到望著小煜,以前他從來都不會用這樣的語氣問她的,今天到底是怎麼了? 最近怎麼每個人都怪怪的? 鬼鬼皺起眉頭,一臉的茫然……

頂部
hilda

新手上路
生命值 : 17 / 766
魔力值 : 450 / 36555
经验值 : 67 %

被警告: 5
狀態:
回復 #4 ka 的帖子

let me se`

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 61068
经验值 : 43 %

狀態:
搶11111~

小煜吃醋ㄌ~~

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員