[轉+完]走过两小无猜(超级好看,喜文)(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]走过两小无猜(超级好看,喜文)(鬼王)
儍孩孑﹖

新手上路
生命值 : 2 / 420
魔力值 : 121 / 18543
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
“羞羞脸!老妈,你不诚实哦。肚肚的肉肉都长出来了,还魔鬼呢!”恬恬得意的戳破她。  

“啊~~~~真的吗?”鬼鬼尖叫的飞奔上楼检查,还不忘回头教训自己没大没小的女儿:“我没还老,OK?叫我妈咪就可以了!”  

顺利赶走自己老娘,霸占王子温暖怀抱的恬恬再度露出满足的微笑。  

王子认命的拿起吹风机给同样不会照顾自己的女儿吹头发。反正自己女儿没有坏心眼,只是爱跟自己妈妈抢男人而已。  

“爸,我想去夏令营。”  

“唉呦,你是幽灵啊,吓死我了!”王子一个激灵。  

阳阳面无表情的继续说:“我站你后面半天了,是你迟钝没发现而已。夏令营我跟你说过了,周末就去,三天两夜,不会影响学习。”  

王子嫌自己女儿太古怪,但这个儿子也太冷静了吧,“我没说不答应。自己去的话注意安全,听老师的话,跟小伙伴好好相处…”  

“停!”王子呆楞的听他指挥停下来。  

“爸,你的话太多了。太罗嗦了会长白头发的。”潇洒转身走了。  

“啊~~~”刺耳的声音差点震破王子的耳膜。  

“爹地,你烫我了啦!想谋杀天才儿童吗?还是你太嫉妒我这张脸了,怪奶奶没把你生成女生?”恬恬狐疑的望着王子。  

“对不起,烫坏没?”王子光顾想阳阳说的了,一没留神把吹风机放的太低了。  

“没事啦,有事我还能这么有精神吗?笨!”  

现在是怎样,一个嫌我话多,一个说我笨。王子头上三条黑线滑了下来。

“爹地,我要去海边游泳!”小丫头机不可失的提要求。  

“不行,上回你去差点没淹死自己。你还是先在游泳池学好了再去吧。”涉及自己儿女的安全王子可是不会通融的。  

“唉,爹地,你就同意嘛,我保证不出危险!作为交换,我告发老妈一个追求者的情况给你知道?”恬恬诱惑他。  

“厄,这个嘛。其实知不知道都不要紧啦。”王子嘴上这样说但还是眼神游离,耳朵伸的老长。  

“另一只嘴硬的鸭子。”邱爸爸又嘟囔。  

“啪”王子往后扔出一只拖鞋,正中邱爸爸的脑袋,“现在的蟑螂越来越吵了!”  

恬恬窃窃的偷笑,知道自己已经成功的挑起王子的兴趣了。  

“其实也没什么啦,只是隔壁做建材的王老板‘每天’送一束百合给妈咪,外加隔三差五的约妈咪吃个午餐。再就是嘘寒问暖的打个电话啦,还说要送妈咪一台新车。恩,大概就这么多。”她满意的看到王子已经注意力转移了。  

“所以啊,爹地你有很多事情要忙哦~做女儿的要体恤你才对,我就勉为其难的自己找点乐子好了。去海边的事情就这么定了哦!”  

“恩。”王子丝毫没觉得自己已经稀里糊涂的落入圈套,眼睛冒火的盯着楼上。  

“恬恬,你个小兔崽子!敢骗我!老娘我哪点胖了,哪有肉!光滑平整的不得了!”鬼鬼大嗓门的跑了下来,还展示的穿上露脐装,耀武扬威的冲自己女儿喊。  

“老妈,上帝保佑你,阿门!”恬恬飞快的闪走了。  

鬼鬼迷惑的看着她,下一秒就被一个有力的怀抱搂住了。  

鬼鬼看清来人时,娇羞的说:“小翊,你这么急呀。好多人呢~”  

“我是很急,你得好好解释清楚。你上班时都干了什么。”王子夹着鬼鬼就上楼审问去了。

“哪天你整死老妈你就开心了。”阳阳虽然唾弃恬恬的做法,但也袖手旁观。  

“我先整你再说。赶分散爹地注意力,害烫到我美丽的秀发!接招,佛山无影脚!”  

“谁怕谁啊!”阳阳从小被训练的好身手,比起恬恬的三脚猫功夫强多了。  

“唉呦,哪来的花盆啊!”刚进门的毛弟就被击中,哀号不已。  

“二叔,sorry~”恬恬潇洒的敬个礼,继续追赶阳阳。  

“这干吗?官兵与强盗吗?”护着已经怀孕的小薰进来的小煜嗤之以鼻的说。  

“强盗肯定是恬恬那丫头。”难得大家凑齐,大牙也进门了。  

“我也要玩!什么游戏?”最近沉迷打电动的筱婕的听见玩就来劲。  

“你算了吧你,把你手里那关打通再说吧。”宅男一号的小杰泼了盆冷水过去。  

“老爸,你这个零件改的不对。”悦悦跟敖犬争论着就进来了,一脸的不满意。  

“你别来劲,要不是老子教你,你哪会这些。什么叫不听老人言吃亏在眼前。我吃的米比你吃的盐都多!”敖犬不甘心被自己女儿压制,出声反驳。  

“土狗,是吃的盐比米都多!不会就别说,真丢人。小薰,我们什么都没听见啊,胎教啊胎教~”小煜跟念经似的。  

“你算了吧你,还胎教呢。你少对着我肚子唱点摇滚我就谢天谢地了。”小薰赏了个白眼给他。  

“人都齐了吧?去院里吃吧,地方大些。”这几年当惯秘书的丫头出声引导大家。  

“丫头,你别管那帮人了,让他们自生自灭好了。”毛弟不乐意丫头太累,赶紧阻止。

“谁那么想不开啊,要自杀别在我家啊!”鬼鬼一路飘下来。  

王子拦都拦不住的扔出一件外套:“披上!”  

众人看到鬼鬼红扑扑的脸就知道这俩人肯定是‘激烈的辩论过’。  

“干吗来这么齐?周五也不能就吃霸王餐啊!”王子斜眼看了看往庭院移动的大家。  

“吃你的是给你面子,别好赖不懂。”土狗首先发难。  

“就是,我还怕小薰吃不惯呢。”(你先看看你老婆吃的多欢再说话吧)  

“王子,借件鬼的衣服备着。我看筱婕这件上衣吃完饭得报废。”小杰提前打招呼。  

王子头痛的看着这一堆人,只好把注意力转移到还在追逐的两个孩子身上:“你们俩,洗手吃饭了。看人家悦悦,多乖!”  

“她乖,那太阳打西边出来了。”大牙无奈的说,“都是那死土狗,好的不教,非让一个女孩子学改车。我昨天还在她被窝里搜出一堆零件。”  

“大嫂,你也别怪我老哥。你教的没好到哪去,花式调酒诶,还喷火那种。”鬼鬼马上说。  

“唉,都是半斤八两啊~”王子叹气。  

“耶,都来了!好热闹啊,好久没聚齐了,今天不醉不归!”邱妈妈看见人多就两眼放光。  

“不归可以,都住这。但是最好别醉。”王子赶紧修正她的话。  

“哎呀,小翊,别扫兴嘛。难得妈咪那么高兴,就放开喝喝呗。”鬼鬼又开始给王子灌迷汤。  

“难得?我看她天天都这么难得!你不用放开就撂倒了。”王子毫不客气的说。  

“你小子说谁呢,没大没小!”邱爸爸一个火栗子就敲在王子头上。心中的女神可不许别人说滴~~  

“爸,你讲点理行不行!那先说好,最后成什么样,谁也别抱怨!”王子划清界限。  

“我想抱怨…”负责收拾的小倩痛苦的看着他们。

“好,好呀!君,君子一言,驷马难追!”鬼鬼摇摇晃晃的走过来。  

“你怎么已经醉了?谁让你喝这个的!”王子赶紧接住她。  

“香宾诶,甜甜的。都是幸福的泡泡呢,你看!”鬼鬼指着瓶子微熏的说。  

“唉,兄弟们,自求多福吧。我先闪了!”王子抱着鬼鬼上楼了。  

“薰,别蘸这么多辣的。”  

“丫头,你不能再吃了,这上第4盘烤鸡翅了…”  

“老婆,你让开点好不好,给我和小舞点时间讨论下这个零件。”  

“筱婕,请移动您的尊臀,去换件衣服。吃了一身油…”  

… …  

每天的每天其实都是新的开始,唯一不变的是弥漫在空气中的幸福味道。尽管让人头痛,还是你情我愿。  

每天都是幸福的开始,go ahead, my dears!  

(完)

頂部
rainbow03

乞丐
生命值 : 4 / 494
魔力值 : 169 / 22811
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-8-7 00:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 rainbow03 為MSN好友 通過MSN和 rainbow03 交談
THANK  YOU

頂部
baby11151

新手上路
生命值 : 16 / 744
魔力值 : 419 / 33518
经验值 : 78 %

狀態:
謝謝分享

頂部
Nikki

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 15416
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-8-7 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Nikki 為MSN好友 通過MSN和 Nikki 交談
"CoMmENT"

頂部
~~呀泳~

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 26538
经验值 : 83 %

被警告: -2
狀態:
回復 #166 儍孩孑﹖ 的帖子

see see  ~thx  ~

頂部
babybaby_ng

新手上路
生命值 : 3 / 453
魔力值 : 141 / 19763
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-8-8 02:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 babybaby_ng 為MSN好友 通過MSN和 babybaby_ng 交談
thank sharing

頂部
qwer116688

乞丐
生命值 : 55 / 1042
魔力值 : 979 / 46060
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
^~^

乞丐
生命值 : 6 / 553
魔力值 : 214 / 24495
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-8-8 04:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ^~^ 為MSN好友 通過MSN和 ^~^ 交談
let me see

頂部
涵涵

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 20515
经验值 : 53 %

狀態:
好看唷!!!!!

頂部
可兒