[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
轩儿

新手上路
生命值 : 1 / 379
魔力值 : 99 / 17798
经验值 : 17 %

被警告: -1
狀態:
似乎蛮好康地样子··支持!!

頂部
wingsze

新手上路
生命值 : 14 / 715
魔力值 : 381 / 33314
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
thx!!

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26272
经验值 : 24 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 S!U﹏彤` 於 2008-7-10 03:29 PM 發表
唉`
好像有好多人知道那樣-_-

不會啦,,
我先透露一點點給你知道啦
我只是打算讓一點點人知道,,
至於是誰,, 哈哈~ 先留個伏線吧~ 抱歉哦...

QUOTE:
原帖由 15975321 於 2008-7-11 02:58 PM 發表
我支持你的
加油

哈哈, 謝謝你哦~
^^

QUOTE:
原帖由 轩儿 於 2008-7-11 03:17 PM 發表
似乎蛮好康地样子··支持!!

嗯嗯,, 你喜歡就好
那我會繼續加油的呢

QUOTE:
原帖由 hoyi 於 2008-7-11 03:42 PM 發表
,,,hfhh

對不起哦,,
請不要灌水~

我明天作好就會來得了,,
這次是真的,,
我想大概下午三點左右吧... 因為那時我才剛剛起床呢...
== 對不起哦

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 35

[ 有什麼事, 進來在說嘛 怡君~ 欸? 你帶了朋友來哦? 蠻帥的嘛,, 是男朋友吧... ] 大牙媽媽從廚房端出兩杯茶
[ 媽, 她是我的男朋友, 莊敖犬 ] 大牙簡單的介紹敖犬
[ 敖犬阿, 你真帥,, 大牙好幸運哦~ ] 大牙媽媽笑道 [ 來, 先喝杯茶吧 ]
[ 好的, 謝謝伯母 ] 敖犬從她手上接過茶來, 慢慢的喝著
[ 怡君阿, 其實我有話想要跟你講~ 你爸爸在日本的生意很好, 所以他想要帶我們回日本~ 我們下一個月就要跟你爸爸相聚了 ] 大牙媽媽興奮的說, 可是手卻緊緊的握著大牙的手, 希望大牙不會太難過~ 因為這樣大牙就要跟敖犬分手了...
敖犬聽著, 立刻放下杯子 [ 伯母, 請你把大牙交給我, 我會盡力的保護她的 ] 敖犬牽著大牙另外的一只手
[ 可是, 怡君還小~ 我怕...... ] 大牙媽媽看到敖犬,, 想著這個乳臭未亁的黃毛小子連自己也照顧不了自己, 怎麼能照顧大牙呢??
[ 媽, 我不想跟敖犬分手, 而且我今天就是想要跟你說... 讓我搬出去跟敖犬一起住~ ] 大牙懇求的看著她的媽媽.. 她不想離開二年六班~ 更不想離開敖犬
[ 可是, 你們兩個還小, 怎能負擔起你們兩個的生活費呢? 而且阿, 你們要是弄出人命來~ 那怎麼辦? 而且會不會太危險呢? ] 大牙媽媽說出她的焦慮
敖犬看著大牙媽媽, 他終於明白大牙的看圖作故事的性格是來自誰的~
[ 媽, 相信我們~ 我們知道什麼應該做什麼不應該做的``而且, 媽~ 你不用擔心敖犬能不能夠養的起我.. 這個不會是問題... 更何況, 我是跟敖犬的兄弟們, 鬼鬼的哥哥們還有鬼鬼ㄚ頭一起住的,, 所以跟本不會有危險~ ] 大牙說出事實來
大牙媽媽不可思議的看著敖犬, 這種公子哥竟然願意負責起大牙的生活, 願意跟她同居... 大牙媽媽有少許感動...
而且, 還是跟鬼鬼和ㄚ頭一起住, 還有他的兄弟跟鬼鬼的哥哥們~ 這樣她的憂慮又少一點了
敖犬見她還沒有回應, 以為她不會答應~
[ 其實我們是住在鬼鬼家的,, 鬼鬼的大哥哥是當家的~ 他有設立門禁~ 所以不會危險的... 伯母~ 請你把大牙交給我,, 我不會對她為非作歹的... 請伯母相信我~ ]
[ 好, 那~ 怡君, 你記得有空要來日本探望我們哦~ 你的零用錢我會寄過來的... ] 大牙媽媽微笑著
[ 媽, 不用了~ 我自己去打工就行了... 不用麻煩了~ ] 大牙覺得很不好意思, 還要這樣麻煩媽媽
[ 伯母, 不用了~ 既然我會負責起大牙的生活, 那我也會負責起她的生活費,, 我不會讓她去打工的!! ] 敖犬特別強調'' 不會 '' 著兩個字, 非常認真的看著大牙媽媽說
[ 敖犬, ] 大牙感動的看著敖犬, 從來沒有見過他那麼man
[ 那,, 敖犬~ 說到做到哦,, 我這個女兒就完完全全的交給你了.. ] 大牙媽媽會心一笑, 為自己的未來女婿感到滿意, 驕傲
[ 那你們去收拾行李吧, 我也可以快快的過去日本跟你爸爸生活 ]
[ 謝謝伯母願意相信我~ 我絕對會讓大牙感到幸福的 ] 敖犬起來鞠躬給大牙媽媽, 就拉著大牙進她的房間收拾行李
大牙媽媽放下心來笑著, 為女兒能交到一個一百分的男朋友而高興, 那~ 她這個做媽媽的, 只好祝福她囉......

頂部
_樂-]]

註冊會員
生命值 : 12 / 684
魔力值 : 344 / 32036
经验值 : 37 %

被警告: 5
狀態:
Thx For Sharing!!

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29299
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-7-13 21:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
支持你哦!
文很好看!!
加油!!

我要看看
多謝分享

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 36

[ 敖犬, 你告訴我, 這裡就是鬼鬼家?? 不會把~ 這裡比較像酒店! ] 大牙放下行李, 在大廳裡四圍走
[ 哈, 我第一天也是你這種反應,, 可是~ 這裡真的是鬼鬼家~ ] 敖犬把大牙肩上的手提包包丟到沙發上
門外又出現一些聲音, 大牙敖犬的第一個反應就是看過去, 他們看到除了寒跟夏天外, 還有很多人跟在後面
[ 欸? 大牙敖犬, 你們來了, 今天盟主叫我們來吃飯的, 她說今天是鬼鬼下廚~ ] 寒先興奮的跟大牙和敖犬打招呼, 再跟各位說
同一時間, 人群裡有兩種不同的反應
一邊是夏天他們那邊, 他們那邊的人也非常的開心而且臉上還流露出期待的表情
另外一邊是六兄弟( 除了王子 ) 跟ㄚ頭大牙的慘叫,, 為什麼是慘叫呢?? 因為他們覺得以鬼鬼的調皮的性格, 和隨隨便便的生活習慣, 煮出來的東西一定不回有什麼好事~
[ 你們為什麼要慘叫呢? 鬼鬼煮的東西跟勢利鬼煮的差不多好吃的`] 夏美看著他們七個奇特的反應, 很好奇
[ 鬼鬼煮的東西可以吃嘛? 而且阿, 你是誰阿~ 你們又是誰阿~ ] 阿緯
小傑因為突然想起鬼鬼那次對他的恐嚇 [ 你們不怕她在你們的食物裡放蟑螂嘛? ]
[ 不怕不怕~ 我們待會吃飯的時候在自我介紹把~ ] 阿公
[ 鬼鬼跟王子在裡面嘛? ] 夏宇問他們, 打算過去幫忙
[ 嗯~ 王子少爺跟鬼鬼也在裡面... ] ㄚ頭如實稟報
夏宇揪起衣袖, 走進廚房裡幫鬼鬼王子
突然之間, 他們的那一群有一個中年女人站了起來 [ 那我也去幫忙!! ]
夏天那一邊的人反應異常的激動, [ 不行!!! ] 把他們七個也嚇到回神了
就連本來應該在廚房裡的鬼鬼王子夏宇也跑出來阻止了
[ 雄哥, 我拜託你坐下來啦, 不要在這裡獻醜了... ] 阿公一點都不客氣的說,
[ 雄哥, 我不想王子跟我也這麼快就死了~ 而且今天大牙來, 你...就...不要啦~ ] 鬼鬼跑過去想要壓雄哥坐回沙發上
[ 對嘛~ 你平常在家裡已經搞到廚房烏煙瘴氣的, 怎麼好意思在把人家家裡的東西弄得髒髒亂亂的呢 ] 夏宇也不客氣的打發雄哥
[ 好了, 今天是大牙來嘛,, 所以雄哥你下一次在表演你的拿手菜, 今天我跟鬼鬼弄的東西也差不多弄完了, 所以欸... 所以下一次在弄,, 我們一定捧場的 ] 王子換一個角度勸雄哥把念頭給消除掉
[ 對嘛~ 對嘛~ ,, 雄哥我們下一次在捧場`鬼鬼王子弄得已經夠了 ] 大家也非常佩服王子
[ 那... 好吧~ ] 雄哥被他們說的非常的無奈, 只好乖乖的坐回沙發上
[ 其實呢, 各位~ 能不能遷移玉步往餐桌? 已經弄好了~ ] 夏宇
---------------------------------------------
[ 哇, 這是鬼鬼弄得嘛? ] ㄚ頭把眼睛瞪的大大的
[ 嗯~ 哈哈, 人不可以貌相嘛~ ] 鬼鬼驕傲的抬起頭, 樣子有自傲又自負
他們所有人就坐在餐桌, 看著鬼鬼跟王子還有夏宇弄得食物, 口水已經流到整張桌子上
[ 土狗, 一天到晚只懂的吃 ] 王子
[ 其實呢, 他們今天來的目的是要開始教你們異能~ 希望你們可以聽他們的話... ] 灸舞終於都肯說話了
[ 吃完飯以後呢, 請到盟主的工作室, 我們會叫你們的~ ] 夏天嚴肅的說
[ 阿!! 好像我們還沒有自我介紹哦... ] 夏美 [ 我叫夏美, 他是蘭陵王~ 我的honey ~ ] 說完還不忘發一下花痴
蘭陵王尷尬的笑了笑, 自我介紹 [ 嗨~ 我是蘭陵王... ]
[ 夏美, 你沒有看到蘭陵王很尷尬的嘛? 還說那麼多 ] 夏宇恢復本性, 經常的跟夏美吵嘴
[ 對不起哦, 他們倆個, 經常在鬥嘴~ 他是我哥,, 夏宇. ] 夏天靦錪的笑笑 [ 她是雄哥,, 煮東西非常的難吃~ 所以剛才我們所有人才會人來瘋~ 請不要見怪 ]
雄哥狠狠的盯著夏天, 阿公看到 [ 雄哥, 幹嘛怪夏天, 他只是在說實話阿~ 我是夏蘭荇德.流~ 簡稱夏流.. 我是他們的阿公, 所以叫我阿公就可以了 ]
[ 你好... 夏..流阿公 ] 六兄弟跟大牙ㄚ頭臉上看起來沒什麼的, 可是心裡想的可是一致的 : 夏流阿公的人是不是真的人如其名??
[ 你好, 我是脩, 他是a chord... 我是鐵克禁衛軍裡的東城衛隊長, 而 a chord 是北城衛隊長~ ]
......

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 24005
经验值 : 34 %

狀態:
你試一下可不可以編輯`
之後按一下刪除本帖`之後按ctrl+enter`就可以刪除多1個帖子:>
----------------------------------------------------------------------------------------------
好看`不過我好想多想鬼用異能`xdddd
好帥`

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 S!U﹏彤` 於 2008-7-14 06:09 PM 發表
你試一下可不可以編輯`
之後按一下刪除本帖`之後按ctrl+enter`就可以刪除多1個帖子:>
----------------------------------------------------------------------------------------------
好看`不過我好想多想鬼用異 ...

謝謝你哦,,我搞掂了~
我其實不是怎麼明白你那句~
是想多看鬼鬼用異能嘛?? 如果是的話,,
okok,, 我會加多點的!! ^^

QUOTE:
原帖由 iamthe 於 2008-7-13 05:06 PM 發表
好好看!!!!!!!!!!千萬別放棄!!!!!!!!!!!!!期待新文!!!!!加油唄!!!!!永遠支持你!!!!!!!!

謝謝你哦,,
我不會放棄的,, ^^

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38234

狀態:
發表於 2008-7-14 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

頂部
crystal_9591406

新手上路
生命值 : 10 / 648
魔力值 : 304 / 30596
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-7-15 08:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 crystal_9591406 為MSN好友 通過MSN和 crystal_9591406 交談
thx for sharing

頂部
cathy258

新手上路
生命值 : 1 / 341
魔力值 : 82 / 16128
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-7-15 18:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy258 為MSN好友 通過MSN和 cathy258 交談
感覺好好看喔
看看

頂部