[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
~油條~

新手上路
生命值 : 0 / 138
魔力值 : 19 / 5889
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-15 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~油條~ 為MSN好友 通過MSN和 ~油條~ 交談
回復 #2 kara912 的帖子

謝謝分享!!thank  you

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31446
经验值 : 66 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-6-15 16:36 發表
如果說是有夫之婦也太誇張了啦.
我現在把文寫得很鬼綸..
(我太偏心了....)
我正在想要怎麼把它轉回鬼王...

不要緊啦:)
我看到這裡想結局是鬼王多;b
因為我不想鬼鬼變成變心道歉那個;b (超偏心!)

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
MaGGiE仔

新手上路
生命值 : 13 / 695
魔力值 : 357 / 30179
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2010-6-16 02:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MaGGiE仔 為MSN好友 通過MSN和 MaGGiE仔 交談
THZ FOR SHARING

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43710
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-16 13:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新囉.

第二十二章 走過亞綸心裡的記憶

拍攝現場,太陽開始下山了,現在是鬼哥跟廷威的戲,亞綸在哪?鬼鬼沒留意到…

鬼鬼手上拿著劇本,但自己的思緒早就飛得老遠了,最近…她都沒辦法專心,王子叫她不要跟亞綸黏太近,但亞綸偏偏一直黏過來,用著最溫柔的語氣問她需要什麼…

她好為難…心裡總會有兩把聲音,像是天使跟魔鬼,天使叫她要聽王子的話,但魔鬼卻說…不要拒絕亞綸,不可否認亞綸的確是個很好的男生,但她喜歡的人仍是王子,不是嗎?

現在…她自己居然也開始懷疑自己了,是因為禁愛令?是因為太久沒見他?還是因為…亞綸?鬼鬼不自覺的嘆了口氣。

亞綸看到鬼鬼在放空,看似很多心事的,亞綸坐了在鬼鬼的旁邊,「鬼鬼,你現在有空嗎?」亞綸的聲音從旁邊傳了過來。

鬼鬼抬起頭,「呃…幹嘛?」不知道從什麼時候開始,亞綸不再用逗她的方法來跟她聊天,而換上了真誠的聲音,王子都沒試過用這麼溫柔的聲音跟她說話。

「我想你陪我去一個地方,好嗎?」亞綸的語氣帶著一點哀求。

鬼鬼猶豫了一秒,她真的…不捨得拒絕亞綸,只好點點頭,亞綸輕輕的拉著她的手腕,不敢牽她的手,一直走,不知道是鬼鬼的錯覺,還是他們真的走了很久,時間好像已經過了半天…

直至走到一個沒人的沙灘上,一片汪洋大海看不到盡頭,亞綸放開了鬼鬼的手,自己往著前走了一步,鬼鬼看向亞綸,「為什麼…要帶我來這裡?」鬼鬼小心的問。

亞綸低垂著頭,長長的瀏海遮住了自己的雙眸,隱藏著自己的傷悲,「這件事…我從來沒跟其他人詳細的說過,但我知道如果一天不說出來,我一直都會忘不掉,可能會恨著自己…」亞綸說。

鬼鬼默默的走了到亞綸的身邊,她知道這一定是個對亞綸影響很大的秘密…「如果你覺得說出來會比較好,那就說出來吧。我不會跟別人說的。」鬼鬼說。

「四年前,我曾經有個一個感情很要好的女朋友,我們常常分享自己的心事,雖然那時候我才剛出道,但她總會在我的身邊陪著我,鼓勵著我…」亞綸的語氣很溫柔,卻帶著點哀傷跟無奈。

一直聽著『她』跟亞綸的事,亞綸總帶著點甜蜜跟心酸,「那時候我的腳剛好受傷了, 情緒比較不穩定,所以…就變得很常吵架,但這一切都是沒有理由的。她卻默默的受了很多的氣,直至有一次…我們大吵了一架,她失蹤了,我找不到她。」亞綸開始有點哽咽。

鬼鬼終於明白亞綸想說的是什麼了…只是拍拍亞綸的肩,「不要再說了,我懂。」鬼鬼說。

「讓我講下去。我沒想過…從此以後,我就再也沒機會看到她了,偶然在天空上…還是能看到一顆特別亮的星星,我常常會想…那個會不會是她,但我知道…這不可能。」眼淚從亞綸的眼角滑了下來。

鬼鬼似乎能體會到亞綸的心痛,也有了想哭的衝動,「亞綸,過去的事情…就該忘掉的,只要留著你們之間開心的回憶,那就好啦。」鬼鬼安慰的說。

亞綸苦笑,「鬼鬼,知道為什麼我要跟你講嗎?我希望你能幫我忘掉回憶…」亞綸突然伸手把鬼鬼抱了進懷裡。

鬼鬼也只是呆呆的被他抱著,「想不到你也有那麼脆弱的一面。你在鏡頭上,也只是裝出來的,對不對?」鬼鬼問。

亞綸緊緊的抱著鬼鬼,害怕她會在懷裡溜走,「你是除了她之外,最了解我的人,她常會問我說…為什麼要在鏡頭上裝得那麼開心?明明不開心…還要強顏歡笑。所以,以後我很聽她的話,想哭就哭,想笑才笑…但還是不能讓其他人擔心我。」亞綸說。

鬼鬼在亞綸的懷裡伸出了手,拍拍亞綸的背,回抱著亞綸,「但你這一面,還是從來都沒有表現過出來。」鬼鬼說。

感覺到鬼鬼的回抱,「鬼鬼,你現在這種表現…算是接受我了嗎?」亞綸問。

「亞綸,如果我此刻接受你,我也只是同情你。加上,我現在不是在同情你的遭遇,我只是在安慰一個情緒失控的好朋友,懂嗎?」鬼鬼還不忘開玩笑逗亞綸。

亞綸終於露出了笑容,「是情緒失控嗎?」亞綸無奈的問。

「你現在不像情緒失控那算什麼?看看你啦,眼睛腫起來了,鼻子也紅紅的,就是一副剛剛大哭完的模樣,那就叫做情緒失控啊!」鬼鬼說。

亞綸伸出手揉亂了鬼鬼的頭髮,「謝謝你,鬼鬼。」亞綸說。

鬼鬼很不客氣的拍走了亞綸的手,然後瞪著亞綸,「如果要謝謝我的話,請不要揉亂我的頭髮,我等等還要拍戲的,你不是應該請我吃一頓飯,或是請我去看一場電影?」鬼鬼問。

「好,就星期天吧。」亞綸很爽快的就答應了。

鬼鬼沒預料到亞綸那麼快就答應了,她本來只想要開開玩笑…糟了!她不是要離亞綸遠一點嗎?「我開玩笑的啦!最近都快忙翻了,還約出來喔?」鬼鬼裝沒事的說完,故意的忽視亞綸的表情,自己沿著剛走進來的路走回去。

亞綸有點失落了,跟上了鬼鬼的腳步,鬼鬼…還是會怕跟他單獨相處…「除了拍戲之外,還有其他的東西要做喔?」亞綸問。

「有呀。我們黑澀會美眉正要錄專輯耶。我還要練歌,練舞,誰說我很閒的?」還有…她要跟王子約會…不過,鬼鬼不會說出來的,免得刺激到亞綸。

亞綸微笑,就像是剛剛所發生的事都是一場夢,都是沒發生過的,「如果你有任何在舞蹈或是歌唱技巧的東西想要問我,我很樂意回答你喔。」亞綸說。

鬼鬼白了亞綸一眼,「我才不會問你呢!你現在腳好了嗎?誰剛剛一直在片場說自己的腳很痛?還跳什麼舞呀?歌唱技巧我就更不用問你了,你自己才剛出專輯,有很閒嗎?我問范范姐更好。」鬼鬼說。

雖然剛剛鬼鬼的那一番話是在貶他,可是還是有點關心他的語氣…「不領情那就罷了,本來還只是想要幫幫你。」亞綸說完,就開始哼起了自己新專輯的歌曲。

「炎亞綸,你故意的,對不對?我知道你唱歌有多好聽了,不用故意在我面前唱。」鬼鬼看著亞綸,眼神裡有著怒氣。

亞綸停止他自己的挑釁行為,「現在這邊沒有人,只有我跟你。不如你清唱一、兩句給我聽聽,等我『評論』一下你的歌聲好了。」亞綸說。

鬼鬼沒理會亞綸,只是繼續往著前走,「你把當我是白痴嗎?我才不會呢!」鬼鬼對著亞綸做了個鬼臉。

亞綸聳聳肩,「如果你不敢,那就算了…反正,只有唱歌唱得不好的人,才會不敢在別人唱歌嘛。對不對?」亞綸故意的反問鬼鬼說。

鬼鬼轉過頭瞪著亞綸,似乎那個很惡劣的炎亞綸又回來了,她還真有點想念今天早上對她溫柔體貼的那個亞綸…等一下,她是不是弄錯了什麼?鬼鬼馬上把這個想法甩到腦後,「炎亞綸,誰說我不敢的?」鬼鬼問。

果然還是激將法有用,亞綸心想…「那你就唱呀!」亞綸繼續的說。

說就說的很大聲,可是唱起來還是會有點心虛的,「那…我只唱副歌喔…」看到亞綸點頭後,鬼鬼才很小聲的唱了出來:
 「我是女生,只要愛一個人,用盡全力去爭,不管愛情有多殘忍,不管你笑我笨,我是女生,不管愛多殘忍,我比誰都認真,不管是女生或女人,不管你笑我笨,我是女生。」

看到亞綸似乎沒什麼反應,「這首歌是我們的抒情主打歌曲,是克群哥幫我們寫的喔。很好聽吧?」鬼鬼裝沒事的問。

過了許久,亞綸才開口跟鬼鬼說話,「你進步很多。但仍然有進步的空間。」亞綸說。

鬼鬼嘟著嘴,「有進步就算好了嘛!我練了很久了耶。你還是第一個聽到我唱這首歌的人,你該覺得你自己是幸運的。」鬼鬼說。

真的…很幸運,因為他能做到第一個聽到鬼鬼唱這首歌的人,而不是在任何人…包括王子之後,亞綸的嘴角揚起了微笑,然後突然拉起了鬼鬼的手,往著拍攝場地跑。

鬼鬼很明顯的又被嚇一跳,亞綸…又再次的拉著她的手,「喂,炎亞綸,你的腳不是痛嗎?還跑那麼快,不怕再受傷嗎?」鬼鬼問。

亞綸的腳步沒停了下來,「我怕如果我們現在不快一點回去,我們的耳朵就會很痛。」亞綸邊跑著邊說。

鬼鬼慌忙的看了一下手錶,糟了!原來…他們已經離開拍攝場地一個小時了,「死定了!鬼哥跟廷威應該早就拍完了吧?」鬼鬼說。

辛苦的跑了回現場…耳朵還是開始受罪了,「不是我愛唸你們,你們都自己出來拍戲了,還可以不顧其他演員的感受嗎?」小鬼邊說,心裡也很不好受,剛剛…居然看到亞綸拉著鬼鬼的手跑回來…

「都是炎亞綸啦,是他說要跟我聊天,聊久了沒發現嘛。鬼哥…我們下次不敢啦。」鬼鬼像是撒嬌的說,幫亞綸隱藏了一半的事實。

亞綸感激的看了鬼鬼一眼,再看回小鬼的身上,「以後,我真的不會了。」這句話,像是跟鬼鬼說,也像是對小鬼說。

到底這句『真的不會』…包含了什麼意思,還是只有亞綸自己一個心裡才知道。

下一章.王子…我們將要漸行漸遠了嗎?

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31446
经验值 : 66 %

狀態:
鬼綸鬼綸!<3
還蠻好呀:)
不過王子... 好難選啊! (是鬼子選又不是哇鬼選!)
亞綸是不是在說 他去了的女朋友?...
亞綸>:...
很慘很慘>:

「我是女生 我只是女生!」
我每次說這句的時候 我哥就說 我知道呀!
超想打飛他.[].
亞綸加油啊!! 突然很支持亞綸;b

我覺得這篇文鬼綸的節情超多 所以這篇文我比較支持鬼綸:)

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43710
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-16 17:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #200 wagui 的帖子

亞綸是在說自己過世的女朋友.
我常常都覺得亞綸很可憐.
所以就把那段劇情寫下去了.

鬼綸的劇情有很多嗎?
那我多加一點鬼王好了..

頂部
小婗

新手上路
生命值 : 33 / 908
魔力值 : 683 / 40271
经验值 : 32 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
a78a01

新手上路
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5393
经验值 : 97 %

狀態:
謝謝分享##@

頂部
星晨

新手上路
生命值 : 9 / 627
魔力值 : 282 / 28189
经验值 : 8 %

狀態:
thx for sharing~~

頂部
MaGGiE仔

新手上路
生命值 : 13 / 695
魔力值 : 357 / 30179
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2010-6-17 19:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MaGGiE仔 為MSN好友 通過MSN和 MaGGiE仔 交談
thz for sharing

頂部
♥丫頭♥

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 20636
经验值 : 63 %

狀態:
發表於 2010-6-17 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥丫頭♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥丫頭♥ 交談
好看好看`
十卜鬼王多一點~

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56401
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
我要鬼哥xd.好啦 我想要鬼王多一點
鬼綸好像比較多了 不過慧慧決定啦
鬼王綸我都喜歡<3嘻嘻.