[轉+完]黑侠之「对不起」 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑侠之「对不起」
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 353 / 1702
魔力值 : 4044 / 79573
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
杨楇转过身看著大家,他伸了个懒腰「呜…好累唷!我要去睡觉了…」
韦晓宝看著杨楇的眨眼,连忙的看著手表「啊!这麼晚了啊,我的货还没准备好呢!我要赶紧去准备,各位我先走了唷…晚安!杨楇我们一起走…」走到杨楇身旁拍拍他的肩,然后一同离去

陆见宁则是拉著任莹莹和小聋女「快快快…,这麼晚了,我们快点回去睡美容觉了,熬夜是美丽的杀手呢…」

楚琉香看著任莹莹的背影,便对自己站在自己身旁的郭敬说「郭敬,我们先送莹莹她们回去宿舍吧…」
郭敬点著头「喔,好啊!」

不到一会,原本的一群人只剩下令狐聪和郭湘两人而已
看著大家的离开后,令狐聪猛然的抱住了郭湘「湘儿,你可不可以答应我,以后不要这样搞失踪了,好吗?」
郭湘突然推开令狐聪,慢慢的往后退「令狐,我没有了武功,我不想成为你的负担…」
令狐聪看著泪流满面的郭湘,心疼的一步步往前走「湘儿,我喜欢你,你不是负担…更何况谈恋爱跟会不会武功无关!」

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
郭湘听著令狐聪的告白,眼里的泪更是泛滥,她是在作梦吗?这句喜欢她盼了多久

令狐聪抹去郭湘脸上的泪,再将她紧紧搂住「我喜欢你,不同於对见宁的喜欢,你知道吗,你让我了解到什麼叫做喜欢、什麼叫做习惯!」拉开两人之间的距离「而且,你把我的心偷去了,怎麼可以不负责任的一走了之呢?」

听著令狐聪的话,郭湘笑著抱住了令狐聪「我真的不是在作梦…我真的很喜欢、很喜欢你,真的!」

「你们看看他们有多幸福啊!」杨楇看著令狐聪和郭湘的身影
七双眼睛紧盯著那对”暧昧好友”升级为情人的过程,韦晓宝摸著光洁的下巴「想不到令狐也会说甜言蜜语啊…」

「大师兄说了些什麼啊?」虽然和令狐聪与郭湘的距离很远,但是在场观看时况转播的众人各个都是功夫底子不浅的,所以只要运用内力就可以听见令狐聪和郭湘的对话,除了那个近乎於麻瓜的陆见宁,以及练狮吼功而耳朵受伤的小聋女

「令狐说…」韦晓宝正要转述令狐聪方才对郭湘说的话时,他们的背后突然多了一道声音「喂…你们几个在这里干麻啊?」
七个人被这声音吓到,全部转头回去看

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
楚琉香松了口气「苍太啊,大半夜的不要在别人背后突然出声,会吓到人的…」
苍太盯著他们「大半夜!你们也知道啊…,鬼鬼祟祟的到底在看什麼啊?」苍太伸头往方才他们所看的地方看去,但「喂…郭敬,走开啦,你挡到我了啦!」

韦晓宝拍拍苍太的肩膀「没有啦!那里没有什麼东西啦…」

苍太看著韦晓宝「不然你们在看什麼啊?神神密密的…」

突然大家一阵安静,看什麼呢?总不能说他们在看令狐聪和郭湘在谈恋爱吧…

突然见宁指著天上大叫「啊!看月亮…,对对!我们在赏月…」
大家听著见宁的话,纷纷附和著「对啊!我们在赏月、赏月…」

「赏月?」苍太抬头看著天空,今夜的夜空真的乾净到不行「就连一颗星星都没有,你们到底是在赏什麼月啊?」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十三话

「赏月?就连一颗星星都没有,你们到底是在赏什麼月啊?」
苍太盯著他们七个人说道

一群人听到苍太的话,都抬头往天空看去…,果真,什麼也没有…

「哈哈~」陆见宁尴尬的笑著,随之拉著任莹莹和小聋女的手「时间很晚了,我们先回去睡觉噜…」
语落,她们三人就消失在苍太面前

「哇…,她们什麼时候学会神行百变啊?」苍太看著方才陆见宁离去的方向

而被留下来的其他四人,各自看了一眼

郭敬拍拍苍太的肩,指著另一方向「苍太学长,你看那里…」
苍太顺著郭敬比的方向看去「那里有什麼啊?」
趁著苍太不注意的空档,韦晓宝迅速的冲到他的面前,点了睡穴…

杨楇和楚琉香一人勾著一手往男生宿舍走去「走啦、走啦…好戏看完了,我们回去睡觉吧!」

「对啊!回去可以好好睡一觉了…」韦晓宝伸了个懒腰说道
走在后头的郭敬「可是如果苍太学长醒来的话,问了今晚的事,我们该怎麼回答啊?」

楚琉香转头看了郭敬一眼「就说他是在作梦吧…」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
令狐聪一手端著碗、一手拿著汤匙,一边哄著躺在病床上的郭湘

「我不要…这个药这麼苦,我才不要喝耶!」郭湘将脸转到另一边,要她喝下这碗又苦、又难喝的药,门都没有
令狐聪走到另一边,对上郭湘的眼「来!乖一点嘛…把药喝下去,这样你的伤才会好的快啊…」舀起一汤匙的汤药「你也不想要一直待在这里,哪里都不能去吧…」

郭湘嘟著嘴「可是它真的很苦啊!」
令狐聪将汤匙凑到郭湘的嘴边「喝才乖嘛!」

斗不过令狐聪,郭湘总算乖乖的将那碗苦死人不偿命的药喝完,虽然方才令狐聪的话很动听,可以不用待在保健室哪里都不能去,但是,真正说服她喝下这碗药的而是令狐聪的那双狂电她的眼睛…

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「好苦唷…」郭湘的脸整个都皱在一起,她的表情诉说了这碗药有多麼的苦

令狐聪看著郭湘的皱在一起的脸,从口袋中拿出一大把的糖果「来,快把糖含在嘴里吧…」

在一旁的众人终於压抑不住笑声的大笑著「哈哈…」

陆见宁和小聋女更是上演著刚刚的桥段

陆见垫高了脚尖,搂住了小聋女的肩膀「来,将药喝下去,才乖唷…」
小聋女则是将头靠在陆见宁的肩上「恩,我一定会乖乖喝完药的…」

令狐聪握住了郭湘的手,大笑著陆见宁和小聋女的搞笑演出
郭湘看著令狐聪的笑脸,她握紧了令狐聪的手…

这个幸福她不会再放手了…

杨楇看著两人的紧握的手,一脸暧昧的问「请问两位,什麼时候感情升等了啊?」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十四话

令狐聪看了一眼郭湘「你找回湘儿的那一天,我就知道不能再失去她了…」

令狐聪的话,将郭湘的心填的满满的「杨楇,谢谢你那天说服我,不让我自怨自哀的离开西城…」

任莹莹看著令狐聪和郭湘,他们紧握的手,让她不自觉的握紧了楚琉香的手,她也不曾后悔过她爱这个人

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「喂…谈恋爱请稍等!」说话的人是苍太,他不解的看著其他人「我问你们,到底昨晚你们在看什麼啊?为什麼到后来我会没印象?」

杨楇搔著头,装做一脸疑惑的「昨天晚上?昨天晚上我们找到了湘儿,我们就回去睡觉了啊…」在转头看著令狐聪「不信你问令狐啊…」

苍太看著令狐聪,昨天晚上好像没有看到令狐聪的样子「令狐,是真的吗?」

令狐聪点著头,虽然他不知道他们到底在玩什麼把戏,不过昨晚真的他们是先回宿舍的啊

韦晓宝搭著苍太的肩「你一定是在作梦啦!不过你梦见我们几个,该不会你对我们有兴趣吧…」缩回放在苍太肩上的手「我先说好了唷,我有我的聋聋,我的聋聋也有我,不准打我们两个的主意唷!」

「最好我是对你们有兴趣啦!不准污辱了我们忍者的尊严!」苍太甩门离开了保健室

看苍太离开的背影,除了令狐聪跟郭湘外,每个人都在心里大喊著YES!
总算瞒了过去了…

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
令狐聪环抱住了郭湘坐在屋檐上「湘儿,谢谢你做我的女朋友…」

在令狐聪怀里的郭湘,抬头看了令狐聪一眼「你是个很好的男朋友,我要是不好好的抓住你,你烙跑了我怎麼办啊?」

令狐聪看著郭湘的脸,他弯下了腰,在郭湘粉粉的唇上,轻轻落下一吻…

郭湘看著星空,爸、婆婆,一定是你们将令狐推来我身边疼爱我的,对吧…

满天的星星,见证了他们的爱情…

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十五话
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****