[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56243
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-9 22:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.97

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.98

747:但天使始终是天使,就像月亮一样,在心中只是一个美好的向往,曾以为欣赏就是喜欢,所以一度的把自己卷入三角恋的风波中,如今又遇到了一个女生,她是天使,但是天使在人间却收起了翅膀,或许上天在创造她的同时,把所有的痛苦都加诸在她的身上,让她尝不到幸福的滋味,但是,从今以后,她的痛苦由我承担,想将快乐重现在她的身上,想守护她,想一辈子跟她在一起,我喜欢你,meimei。
747的话刚落,广播室的大门便被打开,看见的是他心仪的人,再想想刚刚的那番话,现在才开始害臊起来。
747:meimei,你......
meimei没说话,只是跑过去抱住747,轻轻的说着“我也喜欢你”本来该是温馨浪漫的一幕,结果却通过广播稿的全校人尽皆知。
辅导室:
cherry老师:没想到747的浪漫招数也这么厉害,看来我们霹雳mit的人都是浪漫的人,除了某只大笨蛋。用眼睛斜昵着187.
187奇怪的用手指着自己,突然间向想通了一样:哦~~我说嘛,cherry宝贝,你想跟我约会就明说嘛,干嘛拐弯抹角的骂我。自从187与cherry老师在一起时候,把之前泡妞的招数都给抛到脑后了。
天魔星不理187和cherry老师,只是一个劲的盯着007,当007终于受不了时,终于开口了。
天魔星:007,为什么每次都是我追你,说我爱你,你都不会想747那样帅浪漫啊?
007:天魔星......【不是我不愿意,只是这样的方式就是我爱你的方式,难道你不知道吗?】
天魔星:我逗你的,因为我知道我的007就是这样的人啊!他不会用语言,却用行动来告诉我。
唐禹哲和萱萱无奈的看着这两对,不过或许这就是他们相处的方式。
哲搂过萱萱:走,我们也回家恩爱去。
萱萱等了一下哲,抬起腿,直接往他的小腿上一踢,痛的禹哲蹲了下来。
萱萱:让你再闹,活该!毫不留情的转身走出辅导室。
看着自己受伤的小腿,再抬头看看他娶的那只母老虎【007,187,看来我们同是天涯沦落人啊!】欲哭无泪,谁能告诉他婚前的那个温柔体贴的卓小咪跑哪去了,为什么现在变得那么凶悍。
哲:喂,老婆,等等我啊!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.99

而就在747与meimei在广播室幸福相拥时,辅导室却出现了一个不速之客。

辅导室:

王子匆匆的跑了进来。

王子:鬼鬼,跟我走。拉起天魔星的手就要往外走,而天魔星则在极不情愿的情况下被

王子从007的怀中拉起来。

天魔星一脸不愿意的看向007,希望他能救自己。

007(拉住天魔星的另一只手):你要带晓星去哪?

007的眼睛只要一离开天魔星,马上变得冷漠起来。

王子:你管不着。

天魔星:王子,你放开我啦!我要跟007在一起啦!甩着王子的手,却甩不开,反而手

腕开始泛红。

王子:鬼鬼,给我一次机会,让我证明我比詹士德更爱你,也比他更值得你爱。

王子深情的看着天魔星,这是他刚从747的表白中得到的启发,不能因为想不出好的挽

留方法而一直停在原地,不去行动,其实要挽回最简单的方法也是最好的方法就是向她

吐露自己的真心。而这时007也放开了天魔星的手,让天魔星的眼中闪过一丝害怕。

天魔星:007......

007:放心,我说过我不会再放开你的手了,就象现在,即使我放开你的手,但我们的

心还是在一起啊!所以(揉揉天魔星的头)去把该解决的解决完吧!

天魔星:嗯,我知道了,王子,我们走吧。但还是把手从王子的手中抽出。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.100

卫兴高中:

王子:鬼鬼,还记得这里吗?当初就是在这里我接受了你,可是我给了你希望却最后被

我自己亲手毁灭。把天魔星带到了保健室。

天魔星:我记得啊,我还记得当时在圣英保健室的时候,007第一次向我吐露了心声,

告诉我他做不成我心目中的偶像,虽然知道007并不是一个完美的人,但是他在我心目

中永远是一个完美的人。

王子受不了在只属于他和鬼鬼的地方说到别人。但那只是属于鬼鬼的,而不是现在的

李晓星。

王子:鬼鬼,我再带你去别的地方吧!

(来到了一棵树下)

王子:当时我就是在这里用网把你套牢,你知道吗?你那是对我说的那些话我真的很心

痛,或许也就是在那时候我开始渐渐明白自己的心。摇摇头一脸无奈。

天魔星:呵~~~我也很喜欢树啊!因为树算是我的幸运之神吧,能够让我遇到007,什

么好像都是在树的安排下。

王子:007、007,为什么你的口中心中永远就只有詹士德?你以前不是很喜欢我吗?

王子激动地握住天魔星的肩膀。

天魔星:王子,你也说了,那只是从前,而不是现在,在我的心中一直都只有007的存

在。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.101

王子:鬼鬼,你怎么能够这么绝情?当我发现爱上你的时候你却狠心的离开我。

天魔星:绝情的人不是我,你以为你在跟我交往的时候还和小薰在一起的事我不知道

吗?你当时有顾虑过我的感受吗?终于说出了这个藏在心中的话。

王子:所以你才一直推开我,只因为你在吃醋?听着天魔星的回答,感觉有一丝光明忽

然的出现。(某悦:拜托,王子,麻烦你别自恋了行不?)

天魔星:不是,我反而要感谢你的多情,这让我看清了我对你的感情只是我加诸在我对

一个男孩的喜欢而已,因为你们的气质过于相近,所以我才会搞错以为我对你的感情是

真实的。

王子:可是......

或许知道王子要说什么,天魔星直接接下了话,不想让王子太难堪。

天魔星:王子,我知道你想说什么,你在医院病房的话我都听到了,所以你不必再这么

辛苦的想怎么跟我说丫头告诉你有关于我跟男孩的约定了,还有我希望你能够适可而

止。绝不再心软,王子现在的行为越来越让人感到气愤。

王子:为什么?不管你跟詹士德到了什么程度,我都会追你。还是不肯死心。

天魔星【王子,这是你逼我的,本来不想让你太难堪的,但你为什么一定要逼我】

天魔星:你想知道吗?那么,王子,我告诉你,我跟007已经在美国结婚了。

王子:什么?不可能,你一定是气我的对不对?

天魔星:没有,不管你相不相信,王子,我们只会是永远的朋友。

转身离开。只留下王子一个颓废的身影。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.102

有些事情绝不能错过:天上掉馅饼、免费吃午餐、刷卡返现金。

所以等天魔星回来后,霹雳mit的成员就都到了餐厅,享用007大挑战的奖品。

187:007,天魔星,没想到你们进展还挺快的嘛!小星星都能说你们已经结婚了。悠哉的搓着手指甲。

天魔星:那又怎样啊!诶,187,那你为什么会喜欢上cherry老师啊?我记得你喜欢的

可是那种风情万种的女人啊!

看见远处过来的cherry老师,一脸的奸诈。

747:我知道,因为187和cherry老师一样都爱玩指甲。“砰”集体摔到地上,包括在

餐厅所有用餐的人以及他刚上任的新女友——meimei。

187瞪了747一眼:747,麻烦你别在这耍白痴,meimei,他现在可是你的管辖范围,麻

烦你好好管管他。

meimei:我怎么管啊?无辜的问,干嘛把问题扯到她身上来。

187:我觉得这个问题,你可以请教你旁边的那位李晓星小姐,她现在不是把007管得

死死的吗?

meimei把头转向天魔星。天魔星:我哪有啊!!!

突然想起要好好整整187。

天魔星:187,你还没回答我刚刚的问题啊!

187:难道你没有听说过‘风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器’吗?

哲:所以你就选择灭火器罗!这样偶尔或其旺时还能降降火。看着cherry老师的恐怖

笑脸还在火上浇油,当事人却完全没察觉,还在那津津乐道。

187:对啊!反正我最近上火,刚好有灭火器可以降火。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-9 22:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.103

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
as87428

新手上路
生命值 : 4 / 494
魔力值 : 168 / 21626
经验值 : 77 %

被警告: -3
狀態:
thx  you

頂部
loveghogho

新手上路
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 8603
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-7-10 08:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveghogho 為MSN好友 通過MSN和 loveghogho 交談 Yahoo!
回復 #201 怪yo 的帖子

好的
你可以叫我幽靈

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34210
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-7-10 11:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14108
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
加油....
繼續po吧!!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-11 01:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 loveghogho 於 2009-7-10 08:53 AM 發表
好的
你可以叫我幽靈

好呀~~
你加了我,,
是真的嗎??

頂部