[轉+完]黑侠之「对不起」 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑侠之「对不起」
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 353 / 1702
魔力值 : 4044 / 79573
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
这时保健室的门打开了
「爸,湘儿没事吧?」「陆老师,湘儿…-」
一群人围住刚走出门的陆老师

「湘儿体内的毒血已经逼出来了,可是,她的经脉全断了…,也许她会失去武功也说不定…」陆老师凝重的说著
「什麼?小郭湘她-…」韦晓宝听见陆老师的话后,急忙跑进保健室内,郭湘就如他妹妹般,从小一起长大、一起练武,如今郭逍遥、黄容的逝去已经对她造成很大的伤害了,现在又失去武功,他不知道她是否能够承受的住

而在一旁的令狐聪一听到消息,他转身往竹林奔去
「令狐…」「大师兄…」

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「啊!---」在竹林里令狐聪放肆的大喊著「为什麼,为什麼受伤害的都是湘儿,祢说看看啊,为什麼都是湘儿…?」

突然在他身后一道声音打断了他「因为她的身分不同,这是她的宿命…」
令狐聪急忙转过头「杨楇…你知道?」
杨楇不同於令狐聪的紧张,反倒是一副轻松样「我知道,因为她是我这辈子必须付出生命保护的人,这是我的使命…」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
令狐聪看著安静躺在病床上的郭湘,三天了,郭湘睡了整整三天了…,看她沉睡的脸,如此安静、如此美丽,他曾有一度想--你不醒来多好
「湘儿,你是应该快乐的,但是命运却不让你拥有一切快乐…」令狐聪拨著挡住她额头的发丝,在她光洁的额上留下一吻

郭湘犹如童话公主般,得到王子的稳就必定醒来「唔…」
令狐聪看著缓缓睁开双眼的郭湘「湘儿…?」
「令狐…,这里是哪里?」虚弱的郭湘问著坐在自己身旁的令狐聪,身子尚未恢复的她,原想撑起身子坐起,双手却无力的无法撑起
令狐聪看著郭湘吃力的样子,扶著她坐起身「这里是保健室,你已经昏睡了三天了!我帮你倒水…」

郭湘看看四周,看著正在帮自己倒水的令狐聪「令狐,我婆婆呢?她没事吧?」
令狐聪把水交到郭湘手中「我去通知晓宝他们,你昏睡这三天他们很担心你,他们听到你醒来的消息…」未等郭湘回应,令狐聪就拿著手机往外头走去

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
走到保健室外的令狐聪,盯著关上的门
抱歉湘儿,我不是故意瞒你的

「喂…晓宝,湘儿她醒了…」「不要告诉她关於黄婆婆的事,还有她武功废了的事…」令狐聪和电话另一头的韦晓宝讨论著一切要隐瞒郭湘的事

而在屋内的郭湘盯著卡在指缝那早已乾枯的血,她知道了,令狐聪的逃避是怕自己承受不了
「婆婆…」郭湘捂著嘴不让自己哭出声来,她答应过黄容不会再哭泣的

「湘儿…」令狐聪一打开门就看见郭湘紧抱著自己的肩,压抑著哭声,他心疼的冲过去抱住了她
「令狐,我答应过婆婆不可以哭、不能哭…」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十话

「杨楇,是该告诉我你的真实身份了吧!」说话的是周伯通,少了平时的孩子气多了份严肃感
而杨楇则是不改以往的温和笑容,他看著眼前的三人「周长老、校长、陆老师,这就是你们把我找来的原因啊?」

「杨楇,我们知道你和郭湘一样,是保护武林的使者,但为什麼要隐藏你的真实身分呢?」西城校长不解的看著杨楇

而杨楇目光却没有落在问他话的西城校长身上,而是「周长老,我爸是--杨风。」
杨楇的话让周伯通愣了几秒「你是杨师兄的儿子?杨师兄还没死?」

「我的确不明白当年到底发生了哪些事,但是我爸不准我露出身分,从他把我带出南城后,从此抛名抛姓过著平凡人的生活,不插手武林之事…」杨楇缓缓的道出他的身分,还有「我爸在把我送回武林,全都是因为我的使命…,保护武林使者的使命」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「湘儿,我告诉你唷!在你昏迷的那三天啊…」陆见宁看了一眼令狐聪便加大音量的说「某人都守在保健室不肯离去唷!」

令狐聪听著陆见宁的话尴尬的轻哼了一声,而郭湘则是害羞的低下头

而在旁的众人看著这对害羞的”暧昧朋友”都低声窃笑著
「唷…,你们看看,我们家可爱小湘儿那麼害羞啊!」小聋女向郭湘还有令狐聪暧昧的眨著眼

站在任莹莹身旁的楚琉香则是握住了任莹莹的手「莹莹,你有没有觉得我们稳重的大师兄,脸红的跟猴子屁股一样耶!」
「对啊!而且啊不仅仅是稳重的大师兄唷,还有那整人不眨眼的湘儿好像也是耶…」配合著楚琉香,一同笑著眼前快要钻地洞的两人

令狐聪看了一眼害羞的郭湘,推了陆见宁的头一下「都是你啦!乱说什麼啊…」
陆见宁捂著刚刚被令狐聪K了一下的头,跑到郭敬身后「郭敬,你有没有看到,以后要是有人欺负我啊,你一定要像大师兄一样,挺身而出保护”爱人”唷!」在爱人的两字特地加重音量

韦晓宝走向前一步看著两人,手摸著光洁的下巴「看来我们班又要多了一对班对了噜!」

听看韦晓宝的话,大家都用力的拍手叫好,但,下一秒「韦晓宝…」郭湘抓起一旁的史迪奇往韦晓宝的方向丢去

而令狐聪看著郭湘的反击,也不自量力的挑战著韦晓宝的”神行百变”在保健室内玩起了追逐战,整间保健室热闹了起来,但却没有人发现方才再郭湘眼底的那一抹不安

郭湘低头看著自己的右手,不安的想著

--即使不使用内坜,自己也没有道理连个布偶都丢不远啊!

抬头看看玩疯了的大家,将这股不安压抑在心底

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十一话

午夜,郭湘等大家都离开保健室各自回房休息时一个人拿起摆放在一旁的剑往竹林走去

她蹑手蹑脚的将保健室的门关上,却没有发现在走廊的另一头有道目光一直追随著她

走入竹林后,郭湘走到一颗大石旁盘腿坐下,将手放置丹田处提气,但「怎麼会这样?为什麼我的气脉运不上来?」
因为运气不成而开始慌乱的郭湘,胡乱的在自己身上点著穴位,但却无法感受到自己的指气,这时她明白了,她的猜测是对的,她抓起大石旁的剑

「我不相信我的武功会废了…」手吃力的耍著剑,从小习武的她,当然知道现在自己所耍的剑没有剑气,只不过是个懂招式的麻瓜在玩著剑霸了,原本轻巧的剑,如今却如此沉重,一个刺剑却因为剑太重而往下墬

「小心…」一道身影将郭湘拉至身旁,成功的阻挡要刺向她的剑

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「湘儿一个人在保健室一定会很无聊的!」陆见宁一手抱著一只大的史迪奇,一手拎著一大袋零食,她慢慢的关上房门怕吵醒早已入睡的任莹莹和小聋女
她快步的走到保健室门口,透过窗户,屋内暗暗的「湘儿应该睡了吧,小声一点好了…」
陆见宁蹑手蹑脚的打开保健室的门,一切的动作都是小心翼翼的,深怕一个大动作会吵醒已入梦的郭湘,但当她走近床时,透过外头的微弱光线「奇怪,床上怎麼没有人啊?」

陆见宁转身打开保健室内的电灯,她在保健室里里外外的找寻著「湘儿?」
突然她往架子上一看,发现原本应该躺在剑架上那本刻有”湘”字的剑不见了…
「糟了,湘儿会不会发现她的武功…?」
陆见宁急忙离开保健室往宿舍跑去…

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
碰碰--
一阵急忙的敲门声吵醒了正在睡觉的人儿,郭敬揉揉眼睛打开宿舍的门「见宁?这麼晚了怎麼还在外头啊?」
陆见宁著急的红了眼框「郭敬,大师兄…湘儿她不见了啦!」

令狐聪一听到郭湘不见的消息,急忙的跳下床「见宁,你说清楚一点,湘儿怎麼会不见?」
「我不知道,我刚刚要拿史迪奇给湘儿的时候,我发现到她不在保健室,所以我就四处找,但是我就是找不到,而且湘儿的剑也不见了…-」话尚未说完,令狐聪早已冲出房门

「见宁,先不要哭,我去通知晓宝学长他们,让他们帮忙找湘儿,你也回去找莹莹学姐和小聋女学姐她们来帮忙找…」郭敬安抚著陆见宁的情绪
陆见宁抹去脸上的泪「好!」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「湘儿,你没事吧?」拉开自己与郭湘的距离,上下打量著郭湘,深怕她尚未愈好的伤又复发
郭湘拉下他的手「杨楇,我是不是武功废了?」
杨楇没有回答,他知道她会承受不了的「我的经脉全断了吧,所以我的武功、内力也没了…」

杨楇抹去郭湘脸上的泪「没事的,湘儿,你的经脉会在复元的,只要在多练功,你的内力、武功都还会再恢复的啊…」
郭湘看著杨楇的眼「不用在安慰我了,现在的我只是个废人而已,我的经脉断了,即使复原了,也无法在把剑练成以前那样了,内力、武功,我还要花多久的时间练啊?」
杨楇抱住情绪失控的郭湘「不是!你不是废人,我会帮助你恢复武功的…你是使者,武林使者你不可以这样自暴自弃,懂吗?」

「你怎麼会知道?」郭湘推开杨楇,她的身分应该是没有曝光的啊,但为何他会知道
杨楇将藏在衣服下的项鍊扯下「这是我的身分,使者的守护者…」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「怎麼到处都找不到湘儿啊…」小聋女捶著自己那双累的发软的脚
任莹莹转过身扶著快要跌倒小聋女「湘儿一直以来都很理性的,怕是怕这次她会承受不了…」

陆见宁突然停下脚步「对了!好像都没有看到杨楇耶…」
「对耶…,还是说湘儿跟杨楇在一起?」郭敬知道杨楇与郭湘的身分,他看著令狐聪,杨楇曾说过不管如何都会保护郭湘,也许现在他们会在一起的才对

令狐聪正拿出手机时
「小郭湘…」韦晓宝的声音拉住了他的目光

令狐聪看向郭湘的方向,发现到他身旁的杨楇,莫名的情绪压抑著他,他愤怒为何在她身边的人不是他令狐聪而是---杨楇

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第四十二话

「湘儿…」大家围住了郭湘,既担心又开心的,担心的是郭湘知道自己失去了武功,是否还撑得住;开心的是至少现在的郭湘是平安无事的
郭湘不理会正在关心自己的众人,而是一直看著站在一旁的令狐聪

杨楇看著两人,他拉住了郭湘的手往令狐聪的方向走去「杨楇…?」郭湘不解的看著杨楇,但杨楇却只给了郭湘一个笑容
杨楇拉著郭湘走到令狐聪的面前,将郭湘的手交到令狐聪的手中,在凑到令狐聪的耳边轻说「保护湘儿是我的使命,但是爱她、疼他是你的责任…」

令狐聪握紧了郭湘的手,他看著杨楇「我知道了!你放心,我会的…」

頂部