[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31442
经验值 : 66 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-6-11 19:38 發表
不是啦。
每一章都會有一對較主要的配對。
分了是主要鬼王還是鬼綸的。
下章剛好是交代鬼綸。所以我才寫主鬼綸啦。
不是整篇文變鬼綸的。

(何況.我決定了這篇文寫兩個結局..鬼王跟鬼綸的.呵呵 ) ...

哦!:) 我覺得最後也會是鬼綸!
不過我希望是鬼王!xd (不用理我這個!)
因為我覺得鬼王的感情會淡! 就像現在一樣-[]-'''

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56395
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
支持鬼王;D
下篇鬼綸啦
兩篇結局都好 慧慧寫的文最棒了;)

頂部
獨愛鬼王

乞丐
生命值 : 2 / 433
魔力值 : 129 / 20066
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2010-6-12 12:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 獨愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 獨愛鬼王 交談
謝謝分享喔

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43705
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-12 15:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #170 wagui 的帖子

其實鬼王的感情很好啦.
王子也很關心鬼鬼.
(其實現在也是呀.
王子常去鬼區看鬼鬼的消息嘛.常被鬼王迷抓到. )

寫兩個結局好像比較能顧及到不同人的感受嘛.
(其實還不都是因為我的私心.. )

頂部
tingting27

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 8229
经验值 : 5 %

狀態:
thanks
good story
again, you will be come a good writer when you grow up
I support u
Try to write your own story, not writing about other peoples story.

頂部
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 9 / 608
魔力值 : 263 / 25906

狀態:
letmesee`!! +oil~!

頂部
曦愛鬼鬼

乞丐
生命值 : 0 / 208
魔力值 : 35 / 8999
经验值 : 35 %

狀態:
thank for sharing~

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56395
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
cmcmcm'
快點更新吧
我等到脖子很長啦xDD

頂部
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 9 / 608
魔力值 : 263 / 25906

狀態:
太棒了`!!
#豬仔比較愛鬼王`!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-13 20:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #174 tingting27 的帖子

謝謝你喔

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-13 20:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #177 草草916 的帖子

好啦好啦.
剛剛沒看見嘛.
現在來更文..

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-13 20:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章..

第二十章 為什麼會出現這種奇怪的感覺?

生病了一天後,鬼鬼再次的回到拍戲的現場,今天每個人都對鬼鬼特別的擔心,「哎喲!今天大家是怎麼樣啦?我沒事了啦!」鬼鬼嘟著嘴不滿的說。

「大家都是關心你,誰叫你昨天無原無故就生病了?你知道快要把我…們嚇死了?」亞綸差點只說了『我』,但…他不能直說…

鬼鬼無奈的點頭,「炎亞綸,怎麼連你也開始唸我了?鬼哥才剛唸完我,我都已經休息了一天,把當我普通人看待就好啦!」鬼鬼說。

「怕你再生病呀!」亞綸很順口就說了出來,鬼鬼奇怪的瞄了亞綸一眼,「你知道你生病會害我們的拍攝進度減慢嗎?」亞綸加一句的說。

鬼鬼白了亞綸一眼,「還以為你怎麼會突然變得這麼擔心我咧!原來是因為怕我拖到拍攝進度。炎亞綸,你真的很討厭耶!」鬼鬼用力的拍了亞綸一下。

「喂,吳映潔,你不要亂打,好不好?這是事實,就算你不肯承認,這也是一個事實!」亞綸雖然嘴裡是這麼說,其實他能擋到鬼鬼的攻擊,但他從來都不擋。

鬼鬼瞪了亞綸一眼,不理他了,走去找范范,「范范姐姐,昨天很謝謝你幫我打電話給王子喔!不然我在家裡都快要病死了。」鬼鬼說。

亞綸的身影僵了一下,昨天…是王子照顧鬼鬼的,鬼鬼才會復原得這麼快…「你也不知道昨天你的聲音有多奇怪,我是因為太擔心你,所以才會叫王子去照顧你的,以後要給我好好照顧自己。」范范說。

鬼鬼了解的點頭,「我知道了,我昨天已經答應了王子,要好好照顧自己了,我當然不能讓王子擔心了。」鬼鬼說。

「知道就好,快回去跟亞綸對戲啦。你生病了幾天,進度要追回來了!」范范說。

鬼鬼馬上點頭,「好,我馬上回去喔!」鬼鬼說完,馬上跑回亞綸的身旁,卻見到亞綸在放空,「喂,炎亞綸,你…在想什麼?」鬼鬼問。

亞綸回過神,「沒什麼,在想對白,你們聊完了喔?」亞綸問。

「你覺得要聊多久嘛?哎喲,剛剛不是說要追回進度嗎?現在還有點時間,快點對對戲啦,還在放空。」鬼鬼無奈的說。

出奇地,這次亞綸沒反駁,「喔,現在要對哪一場?」亞綸問。

鬼鬼瞪大眼神看著亞綸,「很難得你不反駁我耶!」鬼鬼的手探上亞綸的額頭,再摸摸自己的額頭,「沒發燒呀,你今天是哪裡不對勁?」鬼鬼問。

亞綸的臉微發燙,輕拿下鬼鬼的手,「我沒事。」亞綸說。

「可是…」鬼鬼仔細的看著亞綸的臉,亞綸被鬼鬼看到有點不自在,「你的臉好紅喔。該不會是被我傳染的吧?」鬼鬼開玩笑的問。

亞綸不自在的別過臉,「沒事。不是要對戲嗎?」亞綸有點不耐煩的說。

鬼鬼拉拉亞綸的袖子,用著水汪汪的大眼睛看著他,「亞綸…你不是生氣了吧?我不逗你啦…你今天不開心嗎?如果你有什麼不開心,你跟我講吧。」鬼鬼說。

亞綸看回鬼鬼的臉,他要豁出去了,「因為我喜歡上一個女生,但那個女生有男朋友了,而且在我面前不斷說著和那個男生甜蜜的事,她不知道我喜歡她。」亞綸說。

鬼鬼顯然沒發現亞綸在說的是自己,「是喔?那個女生也太遲鈍了吧,需要我幫你表白嗎?我很會說話喔!」鬼鬼說。

那個遲鈍的女生就是你呀…為什麼你都沒發現?亞綸心想,「那…如果,那個女生是你,你有可能會喜歡上我嗎?」亞綸問。

鬼鬼的腦袋一片空白,「你說…什麼?問我哪會準呀?」鬼鬼說。

「因為…她跟你的個性很像,一樣那麼可愛,調皮,搞怪,她的想法跟你很像。」亞綸接著說,不是很像…根本就是你,你什麼時候才會發現?心想。

鬼鬼想了一下,還是沒發現亞綸話裡的意思,「可能會吧。你雖然是嘴巴壞了點,可是也長得『蠻』高,『蠻』帥的,對女生『蠻』專一,『蠻』貼心的,算是個『蠻』好的情人啦。」鬼鬼裝作很勉強的說。

亞綸聽完鬼鬼說完後,低下了頭,「只是『蠻』好喔?」亞綸口中唸著說。

「哎喲,你那麼忙,也沒什麼時間談戀愛嘛!你是不是很少跟她見面?然後對她就像對普通的女生一樣,所以她才會沒發現呀?」鬼鬼問。

亞綸直看著鬼鬼,眼神裡有著真誠,「我幾乎天天都見到她,只是昨天沒有,我對她很不一樣,可能是特別壞,我希望她能注意到我。」亞綸說。

鬼鬼快不懂得回應了,為什麼亞綸要這樣看著我?亞綸剛剛所說的…那個女生有男朋友了,常跟他說有關自己男朋友的事,個性很可愛、調皮、搞怪,幾乎天天見到對方…昨天沒有,對她特別壞…怎麼好像,跟自己有點像…

正在等待著鬼鬼的回應,看到鬼鬼有點放空了,亞綸靠近了鬼鬼一點,「鬼鬼…你沒事吧?是不是又覺得有點不舒服?」亞綸問。

鬼鬼回過神,馬上搖搖頭,踏後了一步,她怎麼會覺得…亞綸今天特別的溫柔,對她特別的好呀?「我沒事呀,我想上廁所,回來再跟你對戲喔。」鬼鬼轉過身,正想要離開。

亞綸輕輕的拉著鬼鬼的手,灼熱的溫度傳到鬼鬼的手上,「難道我說了那麼多,你還是聽不懂嗎?」亞綸問。

鬼鬼知道自己沒辦法再躲下去,「或許那個女生會喜歡上你,可是一定不會是現在,那個女生…很愛自己的男朋友,我相信你可以找到一個更好的女生的。」鬼鬼說。

「所以說,我依然有機會的,我等下去,那個女生還是有可能會喜歡上我?」亞綸問。

鬼鬼嘆了口氣,不去看著亞綸,「她不值得你等,她可能跟你…只能成為兄妹,成為很好的知己,但如果要成為情人…」鬼鬼停頓了一下,然後看回亞綸。

亞綸當然聽得懂鬼鬼話中的暗示,「我懂你的意思,但我想,我並不會那麼容易就放棄的,我會嘗試對那個女生好。」亞綸說。

鬼鬼輕輕的甩開了亞綸的手,「對不起。讓我冷靜一下。」鬼鬼說完,轉頭離開了現場。

亞綸目送著鬼鬼的離開…他把這件事說了出來,是好事、還是壞事,他好像破壞了他和鬼鬼之間的友誼,但他現在不說,能在什麼時候說?

可是…他把鬼鬼嚇跑了,他能繼續對她好嗎?以後他們會變得怎麼樣?他真的不知道…

鬼鬼躲了進洗手間,在自己鎖了進去,她從來沒想過…原來亞綸喜歡她,為什麼亞綸對她做了那麼多,她卻絲毫沒發現,還要等亞綸親口告訴她,她該怎麼辦?

她很愛王子,不可能跟王子分手的,可是亞綸說他不會放棄,難道就要一直維持著這種曖昧不清的關係嗎?她跟亞綸還要見面的…

她不敢跟王子說,王子可能會很吃醋吧…但她真的不知道要怎麼解決…

下一章.
如果這件事沒發生,那就好了…

頂部