[轉+完] 这该死的王子 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 这该死的王子 (鬼王)
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34229
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-11 06:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
chocolaterosan

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 151 / 20415
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-9-11 19:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chocolaterosan 為MSN好友 通過MSN和 chocolaterosan 交談
support~~,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-12 09:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 08:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
yoco

新手上路
生命值 : 12 / 672
魔力值 : 331 / 29774
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2009-9-13 10:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第26章

鬼鬼離開

伯母臉上的悲哀像打濕的墨迹壹樣慢慢暈染開來:

“王子……壹直認爲,他創作的那首曲子害他失去了壹個很重要的朋友……那個女孩子雖然是心髒病發作去世的,但是……因爲發病的時候,正好是在跟王子壹起彈奏那首曲子,所以……這件事對王子的打擊很大……”

“這麽說,王子從不參加音樂比賽也是這個原因?”沈悶的氣氛壓抑得我有點喘不過氣來。

“是的,我和王子的父親也不知道爲什麽那件事對他的影響會這麽大……但是,從那以後,他就慢慢變得沈默寡言,把自己封閉起來,不願意和外界接觸,除了小熏之外,拒絕任何女孩子靠近他……”

TnT嗚嗚嗚~,眼淚啪嗒啪嗒地往下掉,視線壹片模糊,心在劇烈地抽動。

我終于明白,王子的眼睛裏隱隱閃現的憂傷,那副拒人于千裏之外的冷酷表情,還有刻意說出的那些傷人的話,原來全是因爲他有壹個無法解開的心結……

“伯母,您不要難過,王子會走出陰影的,我相信!”

是的,我相信,因爲要幫他走出陰影的人就是我鬼鬼呀!既然王子的壹切痛苦都是從耶首曲子開始的,那麽,我也從那首曲子開始著手幫助他吧。

可是,那首曲子的後半部分我還沒看到就被他搶去了耶,看來我還得再去壹趟他的房間,把曲譜偷出來~。

呵呵,今晚伯母和王子不是要出去參加酒會嗎?就趁這個機會溜進去好了。

晚上,伯母和王子前腳邁出門,我後腳就飛奔到王子的房間。

呃?他會把樂譜藏在哪裏呢??

嗯,先從書架開始吧,他的樂譜都是整理好放在那裏的,那張曲譜應該就混在那疊樂譜當中吧?

我像個批改考卷的“老巫婆”壹樣,坐在燈下,壹張壹張地仔細審視起來。

怪了,居然都不是!

看來,他壹定是藏在什麽隱蔽的地方啦!

這能難倒我鬼鬼嗎?哈哈,我可是玩捉迷藏玩大的,五個哥哥就算有飛天遁地的本事都被我壹個個揪出來,哼~!

我開始像電影裏的間諜壹樣,貓著腰,對王子的房間進行地毯式搜索:

書架上,沒有;桌面上,沒有;抽屜裏,沒有;枕頭底下,沒有……

哇呀呀~,偌大的房間幾乎被我翻了個底朝天,居然連樂譜的影子都沒看見!

“铛~,铛……”

我猛然壹擡頭,糟糕,已經lO點鍾了耶~!說不定他們已經在路上了。寒~!

可惡的樂譜,到底藏在什麽地方啊???

呃~,該不會是被他毀屍滅迹了吧?那麽我豈不是白來壹趟……

郁悶!!!我壹屁股坐到了電腦桌前,隨手啓動了電腦。

我倒要看看,那家夥成天窩在電腦前玩遊戲,那遊戲到底有什麽魅力?!

咦?這個桌面……怎麽這麽面熟?

這這這……這不是我的照片嗎?!!!

還是我的哭臉照片!!!

不過,公正壹點說,角度的確選得不錯的,陽光剛好以45度的角度斜斜地淡淡地鋪在我的睑上,我眼角的淚珠也在璨璨生光……呃,還真有點楚楚可憐的感覺了,呵呵。

他是什麽時候偷拍到這張照片的?

不……等等,這好像是他光明正大地拍攝的!

因爲,因爲這分明就是我被小熏拉去玩cosplay那次,被他氣哭的時候拍的那張照片嘛!

我不是叫他刪了嗎?他怎麽還留著?!

而且,居然還堂而皇之地拿來做桌面?!!

難道他也喜歡我嗎?

切~,不可能啦,我有那麽多好看的照片,他嘛非要拿這張哭臉的做桌面背景,擺明了就是提醒自己“不要忘了這個女生有多麽難看”嘛!

算了,先看看他的電腦裏有什麽好玩的吧。

哇,他電腦裏的東西還真不少哦,光音樂就有好幾個滿滿的文件夾耶~!

哈哈,先聽爲快!

我惬意地靠在椅背上,閉著眼睛壹首壹首地聽了起來,快要忘記此行的目的了!

咦~?!就在我的心情舒緩、差點睡著的時候,壹段似曾相識的旋律幽幽地飄進了我的耳朵,讓我渾身壹顫。

注視屏幕10秒之後,我高興地壹拍桌子:踏破鐵鞋無覓處,這不正是我千辛萬苦要找的那首曲子嗎?

原來王子把它錄到電腦裏去了。

哦?原來它還有名字啊,叫《G小調進行曲》(本文的標題),嗯,還真是個奇怪的名字耶~!

嘿嘿,事不宜遲,趕快把它存到MP4裏去,神不知鬼不覺地帶走!

HOHOI_IO~!~nOn~哈哈哈~!我壹邊找USB接口,壹邊得意地笑。

王子啊王子,我馬上就會改好這支曲子來拯救妳啦!

壹切搞定後,我伸了個懶腰,站起來,轉身准備逃離“作案現場”……

誰知我才壹擡頭,心就猛地跳起來,速度快得幾乎要把胸膛震裂了!

冷汗啪嗒啪嗒地往下掉……

媽呀,這個恐怖的家夥什麽時候回來的?怎麽開門走路壹點聲音都沒有!

“妳來什麽?!-_-”他陰著睑問。

我發誓,他的睑色只比上午發飙的時候好壹點點。

“呃……我,呵呵,呵呵……”糟了,總得說點什麽吧,不然被他發現我偷偷拷貝了那首曲子,壹定會死得很慘的!

“妳爲什麽開我電腦?!”他抿緊嘴唇,面孔繃得緊緊,渾身籠罩著壹種駭人的低氣壓,整個房間的溫度也驟然降到了零度。

“妳爲什麽拿我的哭睑照片做桌面?!”看到他伸手去按開機鍵,我壹緊張脫口而出。

他的動作停住了,不,是僵住了,好半天都沒有下…步動作。

O_O咦?我是不是看錯了??

他的側臉好像有壹點點紅耶。真是稀奇啊~,我還以爲他的臉上永遠只有蒼白這壹種顔包呢!

漫長的三分鍾過後,就在我考慮是否需要打電話給化石研究所的時候,他終于從石化狀態恢複了,而他恢複後的第壹句話就是:

“以後永遠不准到我房間來!! -_-”

切~,不來就不來,妳當我多想來呢!

“不!”他好像又想起了什麽,臉色更陰沈了,“-_-妳不能再待在我家了,我現在就派人送妳回去!”

他這是在趕我走?!

爲什麽?莫非是惱羞成怒?!

才壹張照片而已耶,不至于吧,小氣鬼!我還沒生氣,他生什麽氣啊?!

也罷也罷,反正“婆婆計劃”成功了,那首曲子也到手了,再留在他家裏也沒什麽意義了那我就走好喽~

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 11:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第27章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yoco

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-13 11:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yoco 為MSN好友 通過MSN和 yoco 交談
第28章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
anngal

新手上路
生命值 : 0 / 89
魔力值 : 11 / 3903
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-9-13 11:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 anngal 為MSN好友 通過MSN和 anngal 交談
谢谢分享哦

頂部
麒麒

新手上路
生命值 : 6 / 546
魔力值 : 208 / 23788
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-9-13 13:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 麒麒 為MSN好友 通過MSN和 麒麒 交談
谢谢分享。。。。

頂部
chocolaterosan

新手上路
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 151 / 20415
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-9-14 11:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chocolaterosan 為MSN好友 通過MSN和 chocolaterosan 交談
很好看~!!

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-14 21:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

也出看看我的文吧

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-15 06:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部