[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 40088
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Part 72

3个月后
经过上次MEIMEI流产后,所有的人都对大牙实行了封闭的照顾,一切危险活动都不让她参与,每次去产前检查都由敖犬陪着。大牙现在可是整个别墅里的老佛爷呢!
——别墅——
“老佛爷!您的粥来啦!”大牙前几天胃疼,惹得整个别墅鸡飞狗跳的,让大牙很不好意思。而调皮的鬼鬼也直接叫大牙叫老佛爷。
“鬼鬼!”大牙对这个称呼特别的不满意,因为弄得她好象很老的样子。
“好啦,好啦,牙姐姐,喝……”鬼鬼的话还没说完,就觉得又开始反胃了,赶紧放下粥冲进了厕所。
“鬼?你没事吧?”见到鬼鬼的反映,大牙赶紧跑到厕所看她。
“没事……吐完好多了!”鬼鬼的脸色有些苍白。
“真的没事嘛?”大牙担心的看着鬼鬼。
“恩!”鬼鬼做了个很有元气的笑容给大牙。
“大牙!大牙!MEIMEI她……”丫头从门外急急忙忙的跑了近来。
“MEIMEI怎么了?”大牙和鬼鬼问。
“MEIMEI说她不舒服,然后刚才还吐了,怎么办?”丫头着急的问。
“怎么和鬼鬼一样?”大牙疑惑的想,“难道MEIMEI有宝宝了?”大牙惊喜的说。
“真的嘛?”听到大牙的猜测,鬼鬼丫头都很兴奋。
“鬼,你和MEIMEI一起去医院看看吧,最近你不也不舒服嘛?”
“说不定……你也有宝宝咯!”大牙小声的在鬼鬼耳边道,让鬼鬼的脸顿时通红。
“你们在说什么呀?”丫头着急的问。
“没什么,丫头,你陪她们两个去医院吧……”

“她们怎么还不回来?”容嘉着急的问。
“你就不要转来转去了!”威廉拉过容嘉,把她按在沙发上。
“可是……”容嘉还想说什么,就被阿纬打断了。
“最应该着急的那两个人还没说什么,容嘉你就别急了!”!
“不过……”
“那两个都没什么表现,你们就别急了!”敖犬搂过大牙道。
“是你们不让我们去接她们的!”小煜和王子不满意的说。
“妇科医院,你们去什么啊?”小杰道。
“对啊,对啊……”筱婕很赞同小杰的话。
“知道什么叫夫唱妇随了吧!”小煜对王子道。
“恩!”王子点头。
“喂……”小杰刚想说什么,就听到丫头从门口传来的声音。
“我们回来咯!”丫头一到家,就看到阿纬笑着看着她,就跑到了阿纬的怀里。
“MEIMEI和鬼鬼呢?”见到老婆,阿纬那叫一个高兴啊。
“我在这!”MEIMEI在丫头后面走进了别墅。
“MEI!”见到MEIMEI,小煜跑到了MEIMEI面前。
“小煜……”MEIMEI笑着看着小煜。
“你怎么了?”小煜奇怪的看着MEIMEI。
“哎哟,MEIMEI呀,你就别不好意思啦!我帮你说吧!”离开阿纬的怀抱,跳到了MEIMEI和小煜的面前,“MEIMEI又有宝宝咯!而且两个月啦!”丫头的话让大家都惊讶起来,纷纷跑到了MEIMEI的面前,但除了王子。
“丫头,MEIMEI,鬼鬼呢?”王子终于忍不住的问了。
“恩?鬼?鬼鬼她不是……”MEIMEI回头看着门口。
“鬼鬼刚才不是在我们后面嘛?”丫头问MEIMEI。
“是啊?”两人对视一眼,马上跑出了门口。
“鬼,你干嘛不进来?”丫头和MEIMEI把鬼鬼连拖带拽的拉进了别墅。
“我……我……我……我……我……”鬼鬼变结巴了。
“你怎么了?”王子跑到了鬼鬼的面前。
“我……”鬼鬼见到王子,更加不好意思了。
“鬼鬼怀孕了!”丫头和MEIMEI见鬼鬼害羞的说不出话,一齐帮她说了出来。
“真的!”王子激动的说。
“恩……”鬼鬼低下了头。
“鬼,那是好事啊,干嘛不好意思呀?”大牙奇怪的问着鬼鬼。
“就是……我看电视里说有了宝宝的女生就变成黄脸婆啦,到时候又老有丑,你就不要我了嘛!而且,生宝宝很痛的,刚才在医院里还有一个妈妈因为生宝宝就……”鬼鬼嘟着嘴说。
“傻瓜……”听到鬼鬼的话,王子宠溺的笑了笑。
“刚才在医院发生什么了,让鬼鬼那么怕?”小杰问。
“就是刚才有个妈妈为了生孩子,大出血,过世了。虽然鬼鬼很高兴自己有了宝宝,可是,见到那样的情形,谁都会怕!”MEIMEI道。
“鬼……来……”王子拉起鬼鬼,回到了房间。
“王子,你会不会觉得我很坏?”鬼鬼小声说。
“傻瓜……”王子摸了摸鬼鬼的头,“那我问你,你想不想要这个宝宝?”
“你这是什么意思呀?我当然想要了!”鬼鬼疑惑的看着王子。
“那不就行了?如果你害怕,如果你没有做好当妈妈的心理准备,那我可以不要这个宝宝,等你哪天做好心理准备了我们再生好了!可是,我只是不明白,为什么你见到那个宝宝的妈妈过世了,就……”王子没有把话说下去,而是定定的看着鬼鬼。
“我不是怕死!”鬼鬼着急的解释,“我只是想如果我生了宝宝之后,就死了的话,我不能看到我自己的宝宝长大,没有了妈妈的宝宝肯定很可怜,而且,如果你帮宝宝找了个新妈妈,那,那 ,那你是不是就会把我忘了?”鬼鬼难过的说。
“怎么会呢?”王子心疼的看着鬼鬼,“我不会让我们的宝宝没有妈妈的,我们的宝宝只会有你一个妈妈!”
“真的?!”鬼鬼高兴的说。
“恩……”看着鬼鬼高兴的样子,王子心满意足的把她拥进了怀里,今生有她,就已经足够了……

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21247
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-26 22:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
鬼鬼有小寶寶喔~開心開心~
樓主會寫鬼鬼被恭成老佛爺的劇情嗎?!
那只停不下來的鬼被禁足時應該很有趣!!

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25682
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-26 22:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
好睇

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30487
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-2-27 18:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
好好睇呀,,
下次要快d  post  bor~
十卜you

頂部
+靈*

乞丐
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12634
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-2-27 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 +靈* 為MSN好友 通過MSN和 +靈* 交談
鬼鬼個仔就係小帥!?
sup~

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4492
经验值 : 76 %

狀態:
呵2...大家一起懷孕囉~~

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-28 20:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
下係唔係小帥啊??

頂部
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 40088
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Part 73

自从得知MEIMEI再度怀孕,鬼鬼也有了宝宝的消息之后,整个别墅都充满了欢笑。
“丫头,今天煮什么好吃的呀?”鬼鬼的肚子已经微微隆起了。
“今天煮双皮奶,广东的小吃呦!”丫头甜甜的说。
“丫头你最好了,最贤惠了!”听到有好吃的,鬼鬼高兴的抱住了丫头。
“吃点心咯!”丫头端了6碗奶白色的像布丁一样的甜点走近了客厅,而奶香味也随即飘散在整个房间。
“好香啊!”筱婕。
“好好吃哦!”MEIMEI。
“大牙,你怎么了?”吃到一半,众人都在幸福的时候,容嘉突然发现了大牙的不对。
“我……我……”大牙有些说不下去,“我……肚子……好疼……”
“大牙你没事吧?”听到大牙的话,众人都关切的问。
“没……”
“不队,大牙你脸色好白。”丫头大叫道。而此刻,大牙的额头也沁出了汗。
“该不会是要生了吧?”筱婕语出惊人。
“有可能耶!上次不是说大牙的预产期就在这几天麻?”鬼鬼惊讶的叫着。
“快打电话叫救护车,还有,通知敖犬……”

——医院——
经过大牙3个多小时的努力,大牙终于顺利生出了宝宝。
“恭喜,恭喜,庄夫人给您生了个儿子!”护士抱出了刚刚出生的宝宝。
“小小的,好可爱呦!”鬼鬼调皮的戳了戳小宝宝的脸,小宝宝咯咯的笑了起来。
“爸爸抱一下吧!”
“是呀!庄爸爸!”听到众人的起哄,敖犬小心翼翼的抱起了孩子,心想这个小子将来肯定是个大帅哥,不过肯定离他爹还是远了些!
“大牙,你还好嘛?”见到儿子的敖犬看到老婆之后就赶紧放下儿子,跑去看大牙。
“恩……”大牙有些虚弱。
“爸爸赶紧给宝宝起个名字吧!”出手术室之后,主产医生按照惯例应该是要等妈妈到了病房之后再提醒他们起名字的,不过,见到门口这么多年轻人的活力又安逸的画面之后,医生也被感染了,迫不及待的想要知道这个宝宝的名字。
“叫……庄连竣!”敖犬道。
“庄连竣?庄恋君……”听到小宝宝的名字,王子默默的道出了含义。
“好名字啊!”听到敖犬给儿子起的名字,众人都点头,而大牙也幸福的笑了。
“绰号呢?叫什么?”威廉问道。
“牧牧,牧羊犬的牧。他老爸我是敖犬,儿子也应该是个可爱的小狗狗!”敖犬又没有正形了起来。听到小宝宝的绰号之后,所有的大人都笑了,却忽略了小宝宝那微不足道的哭声,他的哭声像是在说:老爸,我不要那么难听的绰号啦!
只是,他的老爸完全忽略了他,只顾得温柔的看着老婆……
有老婆没儿子!这句话,是牧牧也就是我们可爱的庄连骏小朋友日后对他老爸最常说的话了……

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-28 23:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
敖犬重係大細路一個~~

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30487
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-2-29 20:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
好好睇呀~
好幸福,,
十卜you呀!!

頂部

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-29 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
幾時講鬼王??

頂部
xin

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8125
经验值 : 83 %

狀態:
快滴更新就好拉

頂部