[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21993
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP111
     出乎意料,鬼鬼真的很討王子媽喜歡.
     想起王子媽媽走後還跟鬼鬼說有空叫鬼鬼爸媽出來吃飯,鬼鬼就好開心.在浴室裏咯咯的笑了起來.
    "鬼鬼,你在笑什麼啊?"在房間看書的王子聽到浴室傳來的笑聲後來到浴室門外奇怪的問.
    "呃,沒有.沒事拉!"鬼鬼連忙止住笑聲.
    "奇怪的鬼!"王子搖搖頭繼續回去看書.
    而鬼鬼在浴缸裏,捧著手裏的玫瑰花瓣撒了上去,
   "hello,hello,愛情風,吹得我轉向又暈頭..!"
   哇,真是開心的一天唉..
=============================================================
     "鬼鬼,你今天怎麼不起來做早餐拉?"飯桌上,大家都在吃著早餐,敖犬奇怪的問.
    "不用做了啊,我已經會了!"鬼鬼開心的說.
    "會了?二嫂,你不要騙我們好不好?"想起那天自己吃了鬼鬼煮的東西後狂拉肚子,威廉就有些怕怕..
   大家都用不相信的眼神看著鬼鬼.
   "喂,我說真的好不好啊!不信你們可以問王子啊!"
    "二哥,是真的哦?"小煜還是有點不相信.
    王子點點頭,
     "不過放心,鬼鬼不會煮給你們吃的!"王子捏著鬼鬼的臉頰說道.她是他專屬的,當然只能煮給他吃.這些傢夥休想吃到.
    "嘔..二哥,你變了唉?"阿緯不習慣的說道.
    "是啊,放心.我們不吃總可以了吧!"小傑也複合到.叫他再吃鬼鬼煮的飯菜,他寧願跟筱婕去外面吃.
    "這樣最好!"王子開心的吃起了早餐..
    "我們再過一個月就畢業了唉!以後要做什麼了?"敖犬問道.說中了最近大家心裏的煩惱.
    "對阿,我們實習都快半年了,不過我們這幾個天天都在家裏玩!"小煜說.再這樣下去,再多的錢也會花完吧!
    大家都看向王子,畢竟王子是裏面最聰明的,也是最有計劃的一個.
    "你們看我嗎?"王子裝不知道的問.
    "二哥,我們以後該去做什麼啊?"威廉可憐的說道.
     "對阿!"大家都點頭.
     "吃飯拉.畢業後再跟你們講拉!"
      "哈哈,就知道二哥最好了...!"
      一群只會拍馬屁的傢夥...

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP120
              王子回到家,發現丫頭正坐在客廳裏,旁邊的阿緯睡得正甜.
              原來丫頭是在等王子回來,而阿緯怕丫頭寂寞,就下來陪她,哪知道自己卻睡著了.
             “王子少爺,你回來呢?”
             “嗯,丫頭,你怎麽還不去睡覺?”看到他們王子顯然有些驚訝。
              “王子少爺,鬼鬼走了啦!”丫頭說著哭了起來.這個招牌娃娃的哭聲把身邊的阿緯給吵醒了.
              “噢,我的丫頭,你怎麽又哭了啊?”阿緯心疼的安慰著丫頭.
             “鬼鬼回來過了?”王子抓著丫頭的肩膀問.他現在的心情真的沈到谷底了.以爲回家跟鬼鬼解釋,再哄哄她,沒想到她卻離開了

.
             “嗯!”丫頭點點頭。
              “她有說去哪裏嗎?”
              “沒有!”丫頭難過的說.
             “知道了,我先回房了。你們也早點睡把!”
              回到房間,什麽都沒變。只是椅子上少了個史迪奇。衣櫃裏少了鬼鬼的衣服、少了鬼鬼的氣息.
              王子無力的坐到床上.
              這次真的要分開了嗎?鬼鬼會去哪裏?爲什麽都不聽我解釋?突然覺得好累...
            ========================================================================
             鬼鬼一手拖著行李,一手抱著史迪奇,走到自己家的門口.
             算起來,好久都沒有回到自己的家了,爸媽長年在外打工。這個家有點冷清..
             以前還沒搬到王子家的時候,王子經常都會過來陪陪她,煮東西給她吃,還會跟她一起做功課,還會..
             鬼鬼搖搖頭,不讓自己再想起以前的事情,開了門進去.
             “喂,小美,我鬼鬼..!”
             “鬼鬼?你今天怎麽會打我電話?”電話的一頭想起小美興奮的聲音.
             “沒有,我是想說去你們外面走走!”
             “什麽?你要來美國?太好了啊!可是,鬼鬼你跟你那個王子好好的,怎麽又想去美國了啊?不會是你們分手了吧?”
              不想告訴小美現在的情況,
              “沒有,我們很好。我只是想去外面玩玩,順便看看你啊!”鬼鬼勉強的笑笑說.
              “好的,那你準備什麽時候過來?”
              “越快越好,到時候我會聯系你的!”
               “好,那我等你!”
              “謝謝,那先這樣咯!拜..!”
               鬼鬼挂掉電話,躺在自己的床上。看著床頭櫃上以前自己和王子的合照,久久不能

頂部