[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21992
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
CUP98
鬼鬼坐在窗邊兩隻手抱著膝蓋.
王子出去這麼久了怎麼還不回來?電話也打不通!明天就要回去了唉!他去哪裡了啊?不要鬼鬼了嗎?鬼鬼擔心的想著.
"咔嚓"開門聲音傳來.王子回來了.
"鬼鬼,你怎麼不躺到床上去啊?這樣會感冒的啊!"王子走到鬼鬼身邊關心的說.
"王子,你剛才去哪裡了啊?去了那麼久!我以為你不要我了啊!"鬼鬼撲到王子的懷裡哭著說.她一個人在房裡越想越害怕,以為王子真的不要她了.
"傻瓜,我怎麼會不要你呢?"王子寵溺的摸著鬼鬼的頭說.
"那你剛才去哪裡了啊?怎麼這麼久才回來!"
"看,這是什麼東西?"王子從口袋裡拿出一個項鍊盒.
"項鍊?王子,你要送項鍊給鬼鬼"鬼鬼破涕為笑的說.
"打開看看就知道了!"
鬼鬼小心的打開盒子,躺在盒子裡的是今天老人家送給他們的珍珠,而且還多了一條精緻的項鍊.把珍珠穿進項鍊裡就變成了現在這樣漂亮的珍珠
項鍊!
鬼鬼不知道的是,王子為了買這條項鍊跑了整整5條街,當然,王子是不會跟鬼鬼講的.
"哇,好漂亮的珍珠項鍊哦!王子你剛才出去就是為了買這個?"
王子點點頭,
"我怕你一個人在房間等太久,一買完就回來了.沒想到還是讓你等這麼久!"
"沒關係!"鬼鬼開心的點點頭.
"來,我幫你帶上把!"王子拿起項鍊,鬼鬼乖乖的轉過身子.
"鬼鬼,記住哦!不管發生什麼事情都不能摘下這條項鍊!珍珠是老人家送給我們的,這裡面都有他麼的祝福.還有項鍊也是我特意選的!這條珍珠項鍊對你我來講都是非常重要的哦!"
鬼鬼摸著胸前的珍珠點點頭,
"王子,謝謝你為鬼鬼做的一切,鬼鬼好開心!"
"傻瓜,我們還用說謝謝嗎?只要你開心就好!"王子抱住鬼鬼溫柔的說.

頂部
Vicki

新手上路
生命值 : 15 / 749
魔力值 : 426 / 36022
经验值 : 99 %

狀態:
thx for sharing

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP104
“喂,兒子啊,你來了沒有啊?”王子媽媽再次在電話裏催著王子。
“來了啦!就到了啊!”王子不耐煩的挂掉電話,這個老媽最近越來越啰嗦了.  
“鬼鬼,到了!下車吧..!”
“鬼鬼..!”王子見鬼鬼沒反應又叫了一次。
“啊?王子噢!我能不能不去啊?”
“不去?我們都到門口了啊!”
“可是,我..我還沒有做好要見你媽咪的準備啊!”鬼鬼坐在車上不肯下車。
“沒事啊!就是趁著今晚我們把話說清楚啊!”王子拉著鬼鬼的手。
“但是你媽媽如果不喜歡我怎麽辦?”鬼鬼繼續說著..這是鬼鬼從家裏出來到現在最擔心的事情.
“放心,有我在!走吧!”王子哄著鬼鬼,鬼鬼跟著王子走進了飯店.
他們走到王子媽媽定的房間門口的時候,王子明顯感到牽著他的手的鬼鬼在顫抖著..
“鬼鬼,我們要進去了哦!放輕松!”王子抱抱鬼鬼給了她一個鼓勵的微笑.
“嗯.!!”鬼鬼點點頭。
這時,出來看小詩家人來了沒有的王子媽媽就看到了王子抱鬼鬼這一幕.
“王子,這是?”
“媽,這個是我女朋友鬼鬼!”王子摟住鬼鬼的肩膀說。
“阿姨,你好。我是鬼鬼!”鬼鬼有禮貌的說。
猶如鬼鬼所想,王子媽媽真的很漂亮,雖已步入中年了卻風韻猶存,真是一名很有氣質的貴婦人.
哇..好可愛的一位女生哦!王子媽媽看到鬼鬼大大的眼睛很是喜歡呢!可是...
“你好。請稍等一下,王子你給我過來!”王子媽媽抓過王子往房間走去。
“鬼鬼,你等我一下。媽,有什麽事情不能當鬼鬼的面說的啊?”王子奇怪的看著他的母親.
“小子,我今天是叫你出來跟小詩的父母見面的。你怎麽帶了個女朋友出來啊?”雖然說她還蠻喜歡這個女孩。
“媽,我今天就是帶鬼鬼出來跟你說清楚的啊!她是我女朋友,所以你不要再幫我介紹相親對象了!”王子認真的說。
“那小詩怎麽辦?你之前爲什麽都不說你有女朋友的事?”
“我是想說我們都還這麽小沒必要這麽快見家長啊!現在看到你使出這招,我不得不把鬼鬼帶出來了!”王子看著他媽無奈的說。
“這樣子叫我跟他們家人怎麽交代啊?”媽媽用哀怨的眼神看著王子。
“我不管,這個禍是你自己闖出來的。自己去收拾!我先走了!拜...!”王子說完帥氣的跟她媽媽揮手著.
“吼..居然叫我收拾爛攤子...!”
“鬼,走吧!”王子牽起鬼鬼的手往飯店門口走去。
“王子,就這樣嗎?”鬼鬼奇怪的問。
“是啊,我們先走,改天再跟我媽出來一起吃個飯.”再不走等下碰到小詩一家就不好了!
“噢..!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP107
王子一個人走在熱鬧的街道上.
5分鍾前,鬼鬼窩在搖椅上.
"鬼鬼.你在干嗎啊?"王子看著鬼鬼奇怪的問.  
"王子.我..!"
"你?你怎麽了啊?"
"我肚子吃太撑了啊!"鬼鬼不好意思的說.
"誰叫你今晚吃這麽多啊?"王子好笑的看著鬼鬼說道.
"可是王子今晚難得下廚唉!鬼鬼當然要吃飽點!"  
"笨蛋,以后又不是沒有機會吃到.乖乖呆在家裏,我出去買消食片給你吧!"王子摸著鬼鬼的頭說.  
"嗯,那王子要快點回來哦!"說完鬼鬼親了王子的臉頰一下.
王子摸著被鬼鬼親的臉頰,想著鬼鬼可愛的樣子,不經意的笑了起來. ^_^
路上看到這麽漂亮的少年已經是驚訝了,但他臉上的微笑更是迷人..
"王子..!"
王子回過神來,好像有人在叫他的名字.
"王子,!"
王子轉過身,
"小詩?"
"真的是王子唉,我以爲我看錯了啊!"小詩跑到王子身邊開心的說.

咖啡廳
王子沒想到還會再次碰到小詩.
"怎麽?看到我不高興嘛?"小詩笑笑的說.
"沒有,你出來逛街啊?"王子想到上次自己沒留下來吃飯,有點不好意思.
小詩點點頭,
"你呢?"
"我?鬼鬼肚子撑,我出來買消食片."王子不好意思的說.
"你真的很愛鬼鬼!好羨慕.."小詩笑了笑.原本認爲這次的相親會有結果,沒想到對方卻不喜歡自己.雖然心裏有點難過,不過這幾天也想開了,既然做不成情人,朋友還是可以做的.畢竟自己現在對王子還是有依戀的.
"小詩,那天不好意思?"
"沒事,不要再講那天的事了好嗎?這樣只會讓我更難過!"
小詩真的是個很好的女孩..
"雖然我們無緣做男女朋友,可是做個朋友總可以把?"小詩擡頭看著王子說.
"嗯.可以!"王子對小詩笑了笑.  
"那以后可以出來坐坐嘛?"小詩期待的說.
"呃,這個?"王子擔心鬼鬼...
"放心,我知道,我們只是朋友.我不會想太多的!"
"好吧..!"王子點點頭/

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部