[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
a_kayin

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10675
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-6 13:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a_kayin 為MSN好友 通過MSN和 a_kayin 交談
謝謝分享~~~~

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31580
经验值 : 66 %

狀態:
鬼鬼超多人喜歡呢!
小鬼喜歡鬼鬼... 雖然MIT裡面是這樣!
不過感覺怪怪的:S
還是鬼琳好<3

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43877
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-6 15:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #147 wagui 的帖子

因為小鬼比較像鬼鬼的哥哥嘛.

頂部
p938071

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 351
经验值 : 34 %

狀態:
謝謝分享ㄛ

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56611
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
回復 #148 kara912 的帖子

鬼鬼在現實也是叫小鬼 鬼哥麻xD
鬼鬼真的很惹人疼愛呢;D

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-6 21:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章了.
很難得我會一天更兩章.哈

第十七章 棒棒堂演唱會

後台裡面一片混亂,棒棒堂們都緊張的坐在一旁,鬼鬼跑到王子的身旁,「王子,緊張嗎?」鬼鬼問。

王子擠出了個微笑,呼出了口氣,「你說呢?你要不要幫我加油?」王子問。

鬼鬼的臉一紅,當然知道王子在說什麼,鬼鬼輕輕的親了王子的臉頰一下,「王子,加油。」鬼鬼說。

「拜託,現在都什麼時候了?兩個還在那邊甜蜜來,甜蜜去的?邱勝翊!你快點給我過來啦!」遠處傳了敖犬的聲音。

鬼鬼微微的吐了一下舌頭,「王子你快過去彩排啦。要聊天等等再聊。」鬼鬼說。

王子微笑的點點頭,寵溺的摸摸鬼鬼的頭,「好吧,你也要跟你的姐妹們排練一下吧?我們一起加油。」王子說完,也在鬼鬼的臉頰親了一下。

鬼鬼點頭,看著王子離開的背影,然後走到姐妹們那邊,大牙一臉曖昧的看著鬼鬼,「還不趕快練練?我們很少排練。」大牙說。

「知道啦…我要拍戲沒辦法嘛。」鬼鬼才剛說完,就收到了簡訊…還不只是一個,是兩個…

每個人都轉移視線的看著鬼鬼的手機,丫頭好奇的把頭湊過去,「誰寄來的簡訊啊?」丫頭問。

鬼鬼很大方的給簡訊給姐妹們看,「沒有誰啦!就是炎亞綸跟鬼哥啦。他們都是寄簡訊來幫我加油的嘛。」鬼鬼說。

「是喔?你跟炎亞綸跟小鬼都很熟喔?我也要認識他們!」Meimei興奮的說。

鬼鬼無奈的點頭,「現在先不要談這個問題啦!不要排練嗎?很快就要到我們了耶。還有…等一下我要看王子表演,我就不陪你們練了喔!」鬼鬼說。

「知道了,什麼都不重要,就你的王子最重要!」小薰無奈的說。

鬼鬼的臉微微的紅了,是的…是她的王子,「不是要練嗎?快吧!」鬼鬼轉移話題的說。

王子那邊,六棒伸出了手,交疊在一起,「加油加油,棒棒堂,GO!」六棒一起大喊。

練習途中,王子有點微微的失神了,「邱勝翊,別常想著你的親愛的,專心點好不好?」阿緯無奈的說。

王子回過神,尷尬的一笑,「沒事,繼續。」王子說。

「六棒快來換衣服了,只剩十分鐘了。」工作人員大喊。

六棒馬上停下了練習,跑回休息室,王子走到休息室的時候看到鬼鬼的身影,兩人對上了眼,鬼鬼對著王子俏皮的一笑,用唇語說:「加油!」

王子微微的一笑,剛剛的緊張瞬間就消失了,用唇語回了一句,「你也是。」

4個小時後,演唱會終於結束了,王子走回後台裡,坐了下來鬆了口氣,鬼鬼馬上飄到王子的身旁,手上拿著史迪奇手帕,坐到王子旁邊,幫王子擦擦汗,「王子…你留了好多汗喔…」鬼鬼說。

王子微笑,讓鬼鬼幫他擦汗,「不累嗎?」王子問。

「不太累耶!放心啦,我的體力很多,只是…我現在有點餓耶。王子,王子,我們一起去吃宵夜好不好?」鬼鬼問。

「好,但在外面買去你家吃,免得又有什麼新聞。」王子說。

鬼鬼開心的點點頭,接下來又停了一秒,「可是…王子你這麼晚來我家,會不會不太好呀?等等Andy哥又要嘮叨我們了。」鬼鬼說。

「我們已經很聽他的話了,沒有被記者拍到,沒理由不讓我們見面吧。」王子說。

鬼鬼點點頭,好像也對,「想太多也沒用啦,乾脆不讓Andy哥知道就好了。」最後一句話鬼鬼壓下了聲音的說。

王子摸摸鬼鬼的頭,雖然這樣做是不太好,可是,為免他們的耳朵受罪,不讓Andy哥知道…是最好的方法,「好,我先跟莊敖犬他們講。」王子說。

鬼鬼跟王子並肩的走著,王子的手上拿著剛買回來的宵夜,「鬼,最近拍戲…還好嗎?」王子問。

「還好呀,不過…我好像很快就有吻戲了…」鬼鬼有點膽怯的說。

王子沉默了一秒,「是喔?在什麼時候?」王子問。

鬼鬼抬起頭看著王子,「就在後天了。王子要答應鬼鬼,不可以生氣或是吃醋喔!鬼鬼不想要再跟王子吵架了…」鬼鬼說。

王子輕摟著鬼鬼的肩,「笨蛋,我不會吃醋才怪,但我不會生氣。因為王子相信鬼鬼,也知道這是偶像劇必須的。」王子說。

鬼鬼露出了個衷心的笑容,「那真是太好了。王子那天你要來嗎?有你在,我也沒那麼尷尬。」鬼鬼說。

王子挑起眉看著鬼鬼,「你確定我來了會比較好?你可能不會覺得尷尬,但炎亞綸應該會吧?還有,在現場看…我會更吃醋。」王子說。

鬼鬼想了一下,「是喔?那就算了,王子你還是不要來會比較好,我不要王子更吃醋…」鬼鬼靠近王子像是撒嬌的說。

王子微笑,「只要你記得在當天,要打給我就好了。」王子說。

鬼鬼馬上點點頭,「當然記得,就算不是那天,我也要每天打電話給你,還有你也要記得打電話給我喔!」鬼鬼說。

王子捏捏鬼鬼的鼻子,「我也會。」王子說。

下一章.拍吻戲了..

PS:我快要把我寫的都發完了....
如果發完了.....那我就沒文發啦..
我去趕文了..飄~~

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56611
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
慧慧你的很棒哦 這麼快就寫完了
期待你的小說哦 xD
拍吻戲了 好緊張哦AVA
一天發兩章是好事xd
不用等這麼久 加油了慧慧!!

頂部
詩﹏sZe

新手上路
生命值 : 11 / 662
魔力值 : 319 / 29015
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2010-6-6 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩﹏sZe 為MSN好友 通過MSN和 詩﹏sZe 交談
詩是永遠sup鬼王的

慧慧要加油!!!

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31580
经验值 : 66 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 草草916 於 2010-6-6 22:36 發表
慧慧你的很棒哦 這麼快就寫完了
期待你的小說哦 xD
拍吻戲了 好緊張哦AVA
一天發兩章是好事xd
不用等這麼久 加油了慧慧!!

對對對!xd
快點嘛!x) (在催文!xd)
拍吻戲...

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27033
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-6-7 17:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
看看哦
謝謝分享

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-7 19:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #154 wagui 的帖子

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****

不要催我啦..兩篇文都在趕啦.

我現在打算先寫大量.
等我去考試的時候..可能就沒時間寫.
那時候就可以先把之前寫的一直更新啦.

頂部
lollipop22tw

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20455
经验值 : 21 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部