[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31441
经验值 : 66 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 草草916 於 2010-6-5 23:20 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56394
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 wagui 於 2010-6-5 23:22 發表

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31441
经验值 : 66 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 草草916 於 2010-6-5 23:28 發表

那麼多CM 慧快更文!x) 哈!

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45610
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2010-6-5 23:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享

頂部
GIGI860224

新手上路
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5500
经验值 : 97 %

狀態:
回復 #2 kara912 的帖子

同同

捨不得呀

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56394
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 wagui 於 2010-6-5 23:30 發表

那麼多CM 慧快更文!x) 哈!

慧慧只看到我們在聊天吧xdd

頂部
HOT

乞丐
生命值 : 8 / 593
魔力值 : 249 / 25801
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2010-6-5 23:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 HOT 為MSN好友 通過MSN和 HOT 交談
SEE SEE SEE
THX
LOOK

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43704
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-6 13:18  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #139 草草916 的帖子

的確應該只有我看到.(除非有其他版主經過啦~.)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-6 13:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #136 wagui 的帖子

看到你們在聊天.
我的帖子很快就被推高高了.

我現在來更文了.XD

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-6 13:23  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更文

第十六章 王子來探班了

MIT拍攝現場,小鬼跟范范正在對戲,旁邊的亞綸跟鬼鬼正閑著,兩個拿著電動對打,鬼鬼推了亞綸一下,「喂,你讓讓我啦!」鬼鬼大喊。

亞綸絲毫沒有受到鬼鬼的影響,「吳映潔,你還真是笨耶!明明是自己不會玩,還要別人讓你。」亞綸故意的說。

鬼鬼瞪著亞綸,「吳庚霖,你是太久沒有被我咬嗎?」鬼鬼說。

亞綸瞄了生氣的鬼鬼一眼,看到鬼鬼好像又要咬他了,故意的放水給鬼鬼,「好啦,讓你啦。你不要咬我了。」亞綸說。

鬼鬼還是瞪著亞綸,「說的好像我很弱似的!我不要你讓了,我要靠自己嬴。」鬼鬼說。

「你本來就是很弱…」亞綸說到一半,鬼鬼又拿起亞綸的手咬了一口,「啊!你又咬我,我是哪裡又惹到你?」亞綸不滿的問。

鬼鬼一副不滿的表情看著亞綸,「就因為你說我本來就很弱!」鬼鬼說。

「這是事實,就算你否認這還是事實!你咬我也沒用,因為這是事實。」亞綸回駁的說。

鬼鬼氣瘋了,「啊!我要咬死你!」鬼鬼說完,把電動放了下來,追著亞綸跑,亞綸看到不對勁,也開始環著場子跑。

已經被影響的小鬼跟范范根本沒辦法對戲,他們無奈的看著亞綸跟鬼鬼,「喂,你們玩夠了沒有?」范范無奈的問。

「不是我愛唸你們,就是說…你們要玩,也要先顧顧場合吧。」小鬼又開始碎碎唸了。

但亞綸跟鬼鬼絲毫沒被影響,依然在玩著他們的追逐遊戲,范范瞄向門口,突然看到一個熟悉的身影,頭上戴著一頂黑帽,他臉上的表情有點怪異。

范范轉看向鬼鬼,「喂,鬼鬼,你的王子來了。」范范大喊。

鬼鬼跟亞綸追逐遊戲暫時的停了下來,亞綸先停了下來,看著門口的那個身影,只是微微的朝他點點頭,鬼鬼則是跑到王子的身旁,「王子王子,你真的來了喔?」鬼鬼問。

王子朝著鬼鬼微微的一笑,然後輕輕的敲了鬼鬼的頭一下,「笨鬼,你不是在拍戲嗎?怎麼在玩呢?」王子問。

「誰叫炎亞綸又亂糗我嘛?」語畢,鬼鬼回頭瞪了亞綸一眼,亞綸一臉無辜的看著鬼鬼,用眼神回著『我哪有』,「還是出去外面談啦。那個討厭的人還在看著我們。」鬼鬼拉著王子。

鬼鬼拉著王子走到了外面的花園,坐了在長椅上,「鬼,自己出來拍戲,成熟點嘛…別常常跟人打打鬧鬧的。」王子說。

「知道了…鬼哥念完我,你又念我…這次就真的不是我的錯嘛!」鬼鬼嘟著嘴不滿的說。

王子摸摸鬼鬼的頭,「好啦,我相信不是你的錯,但有時候要控制一下自己的情緒。還有…你知道我會吃醋的…」王子說。

鬼鬼甜蜜的一笑,「知道了,我會努力的控制一下情緒,還有…嘗試不管那個幼稚的炎亞綸的挑釁。對了,演唱會練得怎麼樣?」鬼鬼問。

王子嘆了口氣,「算是差不多吧…但常被記者批評說,還不夠資格,自然也不被看好,不過…我會盡自己的能力的。」王子說。

鬼鬼做了一個加油的手勢,「王子一定要加油喔!就算不被其他人看好,鬼鬼,還有V台的人也會支持你的!」鬼鬼說。

王子親暱的捏捏鬼鬼的鼻子,「那你自己呢?都練好了嗎?」王子問。

鬼鬼可愛的吐了一下舌頭,「還有一個星期嘛,就算練得差不多了,不…應該說是舞都練得差不多了,但歌…」乾笑了幾聲,接著又說:「還是唱得差不多啦!」

「對了…Andy哥說,黑糖會拍繼集,但內容完全不一樣了,而配對方面…暫時定了是我跟小薰,阿緯跟丫頭。」王子說。

鬼鬼顯得有點失望,Andy哥要出手拆散他們了…可是還是裝作沒事,「是喔?沒關係啦!反正我這部戲也不知道會什麼時候殺青,如果同時要拍兩部戲一定會很辛苦。小薰的那一部戲比較早殺青啦。」鬼鬼說。

王子把鬼鬼抱了進懷裡,「如果以後有機會…我一定會再跟你一起拍戲的。」王子安慰說。

不可能了…如果Andy哥真的要把他們兩個拆散,那就不可能再合作了,鬼鬼遞起了手,揚揚手上的手鍊,「就算沒機會合作,王子還是一樣會陪著鬼鬼的。」鬼鬼微笑的說。

王子輕輕的敲了鬼鬼的頭一下,同樣的把自己的手伸了出來,放了在鬼鬼的手旁邊,兩條手鍊在陽光下照耀著,「笨蛋。」王子說。

轉看向王子的臉,「王子要留下來看我拍戲嗎?我現在NG的次數少了很多了。」鬼鬼問。

王子微笑的搖搖頭,「我只是想來看看你而已,我很快就要回去跟莊敖犬他們練舞了,畢竟少了一個人…他們還是很難練的。」王子說。

鬼鬼了解的點點頭,「那好吧…」語畢,鬼鬼在王子的臉頰親了一下,「鬼鬼幫你加油喔!」鬼鬼俏皮的說。

王子微微的一笑,「那我也要替你加油。」王子說完,把唇印上了鬼鬼的唇,輕輕的親了一下,「好好照顧自己,等待演唱會完,我再來探你班。」王子說。

「放心啦,這裡有范范姐姐,又有鬼哥常買早餐給我,他還會載我去練舞教室喔。就算我不會自己照顧自己,也有其他人嘛!他們都很疼我啦!」鬼鬼說。

王子的眼底閃過一絲驚訝,鬼鬼說…小鬼很照顧她,該不會是…喜歡上鬼鬼了吧?的確,鬼鬼的性格很討人喜歡,也常讓別人不知不覺喜歡上她,他當初也是這樣喜歡上鬼鬼的…

鬼鬼的手在王子的面前揮了兩下,「王子王子,你在放空喔?」鬼鬼問。

王子回過神,只是微笑,「好啦,我要走了。」語畢,王子又在鬼鬼的唇上親了一下,「這是Goodbye kiss。」王子說。

鬼鬼害羞的點點頭,「拜拜,王子。」目送著王子的離開,鬼鬼走回拍攝場地,臉上帶著一抹傻笑。

亞綸看著正在傻笑的鬼鬼,她…很愛王子吧,雖然很不想承認,但他剛剛偷看王子跟鬼鬼,看到他們…正在接吻,他的心就像被撕碎了一樣,苦笑著…鬼鬼跟她的男朋友接吻…他沒權力管吧。

下一章.是棒棒堂演唱會.

(對了.昨天在寫的時候.我發現我好像有把一些事件的先後次序掉轉了..
畢竟我的腦容量有限. .算了
請大家見諒了..)

頂部
yan2him

新手上路
生命值 : 4 / 482
魔力值 : 160 / 20947
经验值 : 31 %

狀態:
發表於 2010-6-6 13:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan2him 為MSN好友 通過MSN和 yan2him 交談
seesee

頂部
iaMchErrY

新手上路
生命值 : 5 / 501
魔力值 : 174 / 20922
经验值 : 7 %

狀態:
cmmmmmmmm

頂部