[轉+自改+完] 小甜心的神秘約定 (翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 小甜心的神秘約定 (翊潔)
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 543 / 1888
魔力值 : 5622 / 88450
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
第九章

今天是邱胜翊回国的日子,吴映洁难得的向饭店告假一天,到美发沙龙去将长发上了卷子,并穿了一套细肩带淡金色连身洋装,赶在班机抵达前半个小时到中正机场去等候邱胜翊。

她不停的祈祷班机准时抵达,想要早点看见邱胜翊,但是天不从人愿,当天机场大雾,能见度只有三百公尺,中正机场暂时关闭,而机场上空盘旋着近十架等候降落的飞机,看样子邱胜翊的班机势必然会Delay了。

但是没关系,不管会Delay多久,都不会改变她的好心情。

她到机场里附设的星巴克咖啡点了杯热卡布奇诺,捧着杯子,找一处视野最好的位置坐下,确保能够在第一时间,看见从出境大厅出来的邱胜翊。

邱胜翊不在的这几天,她天天想他,不管走到哪儿都带着手机,深怕漏接了他的越洋电话。

饭店里所有的同事都知道她正在热恋中,因为她每天都带着笑容,粉红色的双颊总是好气色,更重要的是,她变得很难约,再也不像以前一样,和大家在下班后一起去泡夜店,

她的美丽依然引来许多追求者,但是她再也不给任何人机会,就像现在。

「小姐,你长得好美丽。」一名老外在她对面坐下,满脸的笑,用英文自我介绍道:「我叫保罗,你叫什么名字?」

吴映洁装作听不懂英文地对他笑。

「你……你会说英文吗?」他放慢说话速度,深怕她听不懂。

吴映洁仍是笑,只睁着一双大眼瞧着他。

保罗充满挫败感。他一句中文也不会说,因为他认为英文是世界共通语言,人人都应该要会。但是偏偏他遇见了一个万分美丽,却连一句英文也不会说的台湾美女,他开始后悔自己没有学中文了。

「抱歉打扰了你。」他沮丧的离开,还给吴映洁一个宁静的空间。

吴映洁平时并不是拒人于千里之外的人,就算有人向她搭讪,她也会客气的告知对方——她已经有男友了。但是今天是邱胜翊回国的日子,她一秒也不愿意浪费,更不希望造成邱胜翊的误会。

又过了一小时,吴映洁已经喝光了第二杯卡布奇诺,但是班机仍然迟迟不见踪影。出境大厅挤满了旅客家属,大家望穿秋水,却始终盼不到从纽约飞回台湾的那班飞机。

又过了两小时,整个出境大厅已经乱哄哄,充满了孩子的哭闹声与暴躁的气氛。

当第四个小时过后,机场广播响起。

「请注意,CA-208,由纽约飞回台北的班机的接机来宾,请至桦航柜台前集合。」

CA-208?那不是邱胜翊预定搭乘的班机吗?

吴映洁立刻赶到桦航柜台前,只见那里已经围满了旅客亲友。

「到底班机还要延误多久?」

「我们已经等了四个小时了啊!」

「不是说浓雾散去,机场重新开放吗?那班机要到什么时候才能降落?」

众人你一言我一语的追问桦航地勤人员。

这时候,有一名身穿深色西装的中年男子,带领着几名桦航空服员从办公室中走出来,他的面色凝重。

「各位旅客亲友,请安静,我想向各位宣布一件消息——CA-208班机……很不幸的在半小时前失事坠毁,目前……目前无人生还——」

失事坠毁……无人生还?

吴映洁觉得自己的喉咙仿佛被一只无形的手给掐住,无法呼吸。

一名站在她身边的空服员担心地问:「小姐,你还好吗?小姐……」

「我……」她哽咽一声,痛苦地摇摇头,什么话都说不出口,最后整个人突然晕了过去!

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:
請大家多多支持我的新文 [自改+轉+一次PO完]頂尖情人之美人的帥哥富豪(Mei煜)
也敬請期待我的翊潔文囖~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49354
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
我想搶1xd

頂部
珊XDD

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2011-2-25 19:18 發表
請大家多多支持我的新文 [自改+轉+一次PO完]頂尖情人之美人的帥哥富豪(Mei煜)
也敬請期待我的翊潔文囖~

我正在看;p

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2011-2-25 19:49 發表
我想搶1xd

這次的沙發就是最愛煜的珊的了~
謝謝最愛煜的珊支持最愛翊的珊喔~

頂部
珊XDD

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2011-2-25 21:36 發表

這次的沙發就是最愛煜的珊的了~
謝謝最愛煜的珊支持最愛翊的珊喔~

哈哈哈我眼花了xdddd
我們都是珊xdd

頂部
笨笨芸

註冊會員
生命值 : 63 / 1062
魔力值 : 1028 / 44161
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2011-2-25 22:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨笨芸 為MSN好友 通過MSN和 笨笨芸 交談 Yahoo!
我來了~~~

看完了         好看

★是第一也是唯一。
頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2011-2-25 22:05 發表

哈哈哈我眼花了xdddd
我們都是珊xdd

我們都是珊沒錯~
最愛煜的珊 和 最愛翊的珊...........
傻傻分不清楚

頂部
★超合拍二人组

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 笨笨芸 於 2011-2-25 22:28 發表
我來了~~~

看完了         好看

謝謝

頂部
珊珊

管理員
生命值 : 21 / 808
魔力值 : 511 / 38049
经验值 : 33 %

被警告: -5
狀態:
支持樓主加油發多d好文出來看...

頂部
GuiWong

新手上路
生命值 : 4 / 500
魔力值 : 173 / 21434
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2011-2-26 19:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GuiWong 為MSN好友 通過MSN和 GuiWong 交談
thx you~ 好好看!!

頂部