[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43626
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-5 12:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #120 wagui 的帖子

但後來貌似有鬼綸親嘴的戲.
還有後來也會提到黑糖群俠傳的戲情.
但很清楚的...王子是喜歡鬼鬼.
不會被小薰影響啦.
加上鬼鬼跟小薰是好姐妹.
而小薰喜歡的是阿本嘛.

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15751
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-6-5 13:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
本內容積分高於100才可瀏覽?!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-5 16:52  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #123 Koey 的帖子

我還沒有更文.還不夠回覆啦.

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56296
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
支持慧慧;D

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-5 21:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第十五章 跟著MIT去出外景

今天的拍攝場地移到大溪,鬼鬼走下了計程車,就已經看到小鬼跟亞綸的身影了,「早安,遲到大王今天沒遲到喔?」鬼鬼裝作驚訝的問。

亞綸無奈的瞪了鬼鬼一眼,「什麼遲到大王?今天好像是你遲到,我今天很準時。」亞綸說。

鬼鬼不滿的嘟起嘴,回瞪著亞綸,「我才沒遲到!明明就是剛剛好到!」鬼鬼說。

小鬼有點不太滿意被冷落,看著兩人的互動,心裡有點不是滋味,「對了,等一下娛百的採訪隊會來,還是要接受訪問。」小鬼說。

「怎麼又來了?我說…你們的娛百採訪隊很閒喔?常常來訪問我們,還是因為你的關係?」鬼鬼懷疑的問。

亞綸敲了鬼鬼的頭一下,「有採訪就代表有新聞,是好事!你還在嫌什麼?」亞綸說。

鬼鬼朝著亞綸做了個鬼臉,「我就是不愛被訪問嘛!每天都要答一大堆問題,麻煩死了,我就不相信你喜歡整天都被人追訪。」鬼鬼說。

兩人很快又吵起來了,「你知道新聞說我們不和嗎?明明就是你愛跟我吵,好像說的是我的錯一樣。」鬼鬼說。

「誰說的?明明就是你愛跟我吵,每天都遲到大王的叫,非要把我惹毛不可。說人前,也不先想想自己?」亞綸反駁的說。

鬼鬼氣憤的叉著腰,拉起了亞綸的手,又在他的手咬了一下,「氣死我了!我是女生,你讓讓我不行喔?」鬼鬼問。

亞綸無奈的看著鬼鬼,又來了…「好好好!都讓你,是我愛跟你吵,不是你跟我吵,那倒可以了吧?滿意了沒?」亞綸問。

「這還差不多。」鬼鬼瞄了亞綸一眼,稍微滿意了一點。

再一次的…小鬼被隔了在話題外,他也沒理由打斷他們的對話,突然,「亞綸過來一下!」導演大喊。

亞綸離開了現場,剩下鬼鬼跟小鬼,「嘿,鬼鬼,我問你個問題喔。你喜歡像亞綸這類型的男生嗎?」小鬼問。

鬼鬼有點不解的看著小鬼,「鬼哥,怎麼突然這麼問?該不會會…你也以為我跟亞綸有些什麼吧?」鬼鬼問。

小鬼突然覺得自己問得太突然了,「我也只是想要問問看罷了,如果…你真的不想回答那就算了。」小鬼說。

「不是啦。我只是很好奇你為什麼這麼問,如果你問我喜不喜歡像亞綸這類型的男生…老實說,應該是還好吧。亞綸那麼愛逗我,不過他是真的對任何女生都很貼心啦。」鬼鬼說。

還好…那就是有可能了…「是喔?」小鬼口中唸著說

「不過我是不可能喜歡上亞綸啦。別忘了我可是有男朋友的喔,我很愛王子,怎麼可能喜歡上第二個男生呢?」鬼鬼說。

小鬼聽到男朋友這個字眼後,他又醒過來了…對了,鬼鬼有男朋友,就算亞綸也喜歡鬼鬼,怎麼講…也還沒到他吧?「你的男朋友…是棒棒堂的王子?」小鬼漫不經心的問。

「嗯,我們已經交往半年了喔。不過外面的人都不知道啦。王子說…晚幾天要來探我班呢!王子真的很疼我,明明自己在忙演唱會的事情,還要來看我。」鬼鬼說。

聽到鬼鬼跟王子的事,小鬼更覺得自己沒可能了,看來…他還是把自己的感情好好收好就好了…「看得出來你們很甜蜜。對了,你不用上妝嗎?」小鬼突然問。

「啊!」鬼鬼回過神來,「我忘了啦!我先走。」鬼鬼說完後,馬上就飄走了。

亞綸在此時回到來了,看到鬼鬼快速飄走的身影,「笨蛋,你該不會是只掛著聊天,而忘了上妝跟換衣服吧?」亞綸問。

鬼鬼回過頭,朝著亞綸做了一個鬼臉,「就算我是忘了又怎麼樣?要你管喔?我現在不就已經想起來了嗎?」鬼鬼說。

看到鬼鬼已經走遠的身影,小鬼才開口跟亞綸說話,看向亞綸,「亞綸,你喜歡鬼鬼…對吧?」小鬼問。

亞綸顯得有點不太自然,別過頭,沒有對上小鬼的眼,「我有說過嗎?你怎麼會覺得我喜歡鬼鬼?」亞綸問。

「我只是靠直覺,就像你已經猜出來我喜歡鬼鬼,我也猜得出來你喜歡鬼鬼,而且並不是兄妹之間的喜歡,是男女之間的喜歡。」小鬼照直說。

亞綸看向小鬼,眼神閃過了一絲的憂傷,「我喜不喜歡鬼鬼…真的有那麼重要嗎?反正鬼鬼喜歡的人一直都是王子。」亞綸說。

說的也對…他還在想什麼呢?鬼鬼喜歡誰,才是最重要的,就算他知道了亞綸是喜歡鬼鬼…可是又怎麼樣?「也對…不過,我也希望我們不會成為情敵。」小鬼說。

「如果正確來說的話,我們早已經成為情敵了,不是嗎?」亞綸很認真的問。

旁邊傳來了輕巧的腳步聲,小鬼跟亞綸同時住了口,果然看到鬼鬼又再次的飄回來了,「嘿嘿嘿,在聊什麼?」鬼鬼好奇的問。

「沒什麼。」亞綸跟小鬼同時回答說。

鬼鬼看了亞綸跟小鬼一眼,「你們都怪怪的,快說喔,你們在聊什麼?該不會是在聊些…兒童不宜的事情,所以…不能讓我聽到?」鬼鬼開玩笑的問。

兩個都焦急了起來,小鬼連忙搖搖頭,「不是!我們只是在聊一些…秘密而已。」亞綸說。

「真的是越看越奇怪,你們兩個一定有什麼事情暪著我!我也知道男生很愛聊一些美女的話題啦,所以呢…不用跟我解釋。」鬼鬼說。

娛百的採訪隊到此時也來了,「小鬼,現在可以採訪了嗎?」攝影大哥問。

還沒有等小鬼跟亞綸回話,鬼鬼就把攝影大哥手上拿著的麥克風先搶了過來,「可以囉!攝影大哥要問什麼?」鬼鬼問。

兩人都沒機會再跟鬼鬼解釋,鬼鬼還是一貫的在搞笑,在跟片場的人打打鬧鬧,跟亞綸鬥著嘴,被小鬼嘮叨著…

時間一天一天的過去,日子的過去能把亞綸跟小鬼對鬼鬼的感情沖淡嗎?

下一章.王子來探班了.
情敵要見面了.呵呵~

頂部
吳映潔★黃鴻升

高級會員

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
沙發沙發!
RE; 哇鬼

這麼多鬼綸 也該有一篇鬼王了吧xD
反正有鬼鬼跟小鬼就好了
慧慧如果你要作小鬼配一個人 你會配誰啊??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-5 22:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #127 草草916 的帖子

這篇文結局應該有兩個啦.
所以可以說這篇是鬼王文.也可以說是鬼綸文.(我真的很喜歡鬼綸.. )

至於小鬼會配誰嘛....
偷偷跟你講好了

本來是想要賣關子的.
最後還是說出來了.

在MIT+黑糖那篇會提到.
但這篇現實文應該不會提了.

頂部
吳映潔★黃鴻升

高級會員

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-6-5 22:33 發表
這篇文結局應該有兩個啦.
所以可以說這篇是鬼王文.也可以說是鬼綸文.(我真的很喜歡鬼綸.. )

至於小鬼會配誰嘛....
偷偷跟你講好了
**** 本內容被作者隱藏 *****
本來是想要賣關子的.
最後還是說出來了.

在 ...

哈哈 我好愛

有佢地我支持你到底啊
不過本身都想支持你到底架啦 哈哈xd
期待期待xD 你的文真的好看慘了!!!
我愛慘你了~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-5 22:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #129 草草916 的帖子

哈.不說真的沒發現耶!
他們好配喔..

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38189
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看ㄉ文
支持鬼王喔

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31378
经验值 : 66 %

狀態:
另外一篇是鬼綸
這篇是鬼王吧!xd

我也很喜歡慧的文啊!<3
超喜歡的! 作多一點王鬼綸吧!x)
我很喜歡這三角戀!

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
吳映潔★黃鴻升

高級會員

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 wagui 於 2010-6-5 23:07 發表
另外一篇是鬼綸