[自改+轉+完]對不起,我真的不是故意的(鬼王)大結局啦` - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]對不起,我真的不是故意的(鬼王)大結局啦`
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82872
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-9 20:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 36211
经验值 : 56 %

狀態:
let's me see

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 144 / 1356
魔力值 : 2034 / 62015
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
wing1026

新手上路
生命值 : 12 / 671
魔力值 : 329 / 29019
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-11-9 21:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wing1026 為MSN好友 通過MSN和 wing1026 交談
回復 #3 yykk0 的帖子

thx for sharing

頂部
yykk0

新手上路
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 130 / 18674
经验值 : 39 %

狀態:
Chapter39(大結局)

一年后

“我們要回台灣咯!小橙,邱翊橙,我們一家四口要回台灣咯!高不高興

啊?”老邱非常高興地抱著剛剛出生的兒子歡呼道。

邱氏夫妻,爲了給王子填補積壓在心中十幾年的缺憾,於是把這個剛剛出

生的兒子名字取叫邱翊橙;邱翊澄,就讓他們忘記這個名字吧!小澄,你

在天國裏要想念我們哦!他們一家三口默默各自在心裏面祈禱著。

於是,王子抱著弟弟小橙跟父母一起踏上了回家的征途。飛機上,風景原

來這般美麗,上次來的時候卻並未發現沿途的風景竟有如此迷人,王子看

得呆了,近乎癡迷,漸漸地陷入深思中……

那次,他拒絕自己回到台灣,之后邱媽媽對他說:“王子,我的乖兒子,

你試著學會放過他人吧!放過他人,就是放過自己啊!媽媽希望你可以幸

福,永遠幸福,無憂無慮的生活,知道嗎?”

放過他人,就是放過自己。是啊!他該試著放過自己了,不是嗎?

……

他回想著跟鬼鬼發生的一切,愕然發現,是命運的作弄、意外的牽絆,一

次次讓他們錯失彼此,、誤會彼此……他,是時候回去找她了。

鬼鬼,你要快點醒過來哦!一定要,不能忘記你會一直遵守我們之間的約

定的承諾哦!等我哦!

________________________________________________——王子心語。

醫院

“鬼鬼,醒來好不好?醒來我們一起去遊樂場玩啊!還記得你最喜歡吃

的沙拉嗎?我讓我媽媽給你做啊!鬼鬼,貪睡鬼,醒來啊!……”彤彤泣

不成聲了,盡管她嘴巴上說她不會再自責,但是心裏卻還是自責至極。

“鬼鬼,醒來啊!你弄哭我的老婆了啦!快點給我醒來好不好,好不

好?……”敖犬很感謝鬼鬼救了彤彤,他何嘗不心疼鬼鬼呢?

“鬼鬼,老爸老了,你醒過來啊!爸爸還要等著你上大學、結婚、生孩子

呢!鬼鬼,乖啊!醒過來啊!……”鬼爸真的老了,經此一事,整個人一

下子蒼老了10歲不止。

“鬼鬼,你醒來好嗎?小煜跟我說過哦!王子他們可能最近會回來台灣

哦!你不是要跟王子幸福的生活在一起嗎?快點醒來啊!鬼鬼,不要再睡

了,你知道嗎?你已經睡了一年多了……”說著說著,meimei的眼眶濕

潤,卻很堅強的拭去欲滴的淚水。Meimei,真的長大了!

……

每天,大家都這樣從不間斷的給鬼鬼呼喚,偶尔大家提起以前鬼鬼的“光

榮”的整人事迹,便會相視而笑;偶尔大家還會禁不住傷感,低聲哭

泣……

今天,他們卻忘了仔細觀察鬼鬼的身體變化,她的一根手指頭,似乎微微

動了動,是聽到誰的話,因而受到刺激了嗎?……

剛下飛機,一陣風迎面拂來,重新呼吸了久違一年、而且熟悉無比的空

氣,王子瞬間爲之一振。果然還是台灣的空氣比較適合他呼吸、生活。

抱著小橙,他乘著計程車往醫院方向前去。現在的王子,應該學會了放過

他人,放過自己了!最重的心裏包袱,他應該卸下了吧!現在,伸手去握

住屬於他們之間的幸福,還來得及的,對嗎?

“醫生,醫生,鬼鬼的手指動了!鬼鬼是不是醒了?是不是啊?快叫醫生

啊!……”meimei驚呼,她準備離開的時候,湊巧發現鬼鬼的手有微微的

動了動。幅度很小,但那絕對不是meimei眼花。

……

這對苦命的戀人,可以重獲幸福了嗎?命運之神,這次不會對他們快玩笑

了吧!……

那一天,給他們帶來的重重折磨,也該到一個盡頭了吧,也許該是幸福的開始!

=============================The end==========================

謝謝你們一直支持到最後,但你們看完後可以說說你們的感受嗎?

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29679
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-12 18:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
這個結局不是很滿意的說= =

頂部
憂鬱...

新手上路
生命值 : 2 / 427
魔力值 : 125 / 18690
经验值 : 10 %

狀態:
謝謝分享@~@

頂部
makawai

新手上路
生命值 : 2 / 426
魔力值 : 125 / 18981
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2009-11-12 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 makawai 為MSN好友 通過MSN和 makawai 交談
thx a lot

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 596
魔力值 : 252 / 27022
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-11-12 19:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
看看哦
謝謝分享

頂部
yykk0

新手上路
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 130 / 18674
经验值 : 39 %

狀態:
回復 #115 star_1128 的帖子

為什麼這樣說?`

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29679
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-12 21:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
因為不知道王子最後是怎樣對待鬼鬼!??

頂部
傲气小蚊子

乞丐
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 23665
经验值 : 25 %

狀態:
好看···

頂部