[轉+自改+完] 總裁Fun電1-總裁魅力滿分 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 總裁Fun電1-總裁魅力滿分 (mei煜)
呀兒

註冊會員
生命值 : 13 / 711
魔力值 : 376 / 33775
经验值 : 45 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-14 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀兒 為MSN好友 通過MSN和 呀兒 交談
let me see

頂部
呀兒

註冊會員
生命值 : 13 / 711
魔力值 : 376 / 33775
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2009-2-14 17:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀兒 為MSN好友 通過MSN和 呀兒 交談
「meimei! meimei——」心急如焚的奇煜宛如一陣颶風般,捲進國際機場,一面狂喊著。

「對不起,借過——meimei!郭潔琪!」奇煜發狂似的穿梭在人群當中,像發了瘋般不停梭巡潔琪的身影。

「搭程××班機飛往台灣的旅客……請由……登機……」機場內響起播音員的聲音。

「不!別走! meimei,求求你別拋下我!別這麼殘忍! meimei!不要!」奇煜憤怒又焦灼的嘶吼著。

所有的人都轉過頭來看他。

奇煜顧不得一切了,機場內擠滿了熙來攘往人潮,他發瘋似的推開擋住他去路的人群,莽撞的闖過海關禁區……

然而……

轟隆隆……飛機由跑道漸漸飛往天際,最後消失在雲層裡……

奇煜的腦海裡呈現一片空白。

飛機飛了,無情的帶走了他心愛的小女人。

他心愛的小女人竟然不要他……

以前的他,多麼恣意,左右逢源的日子過得多麼快活。

他大享齊人之福,女人前僕後繼而來,他從來就不缺女人。

結果,當他真正愛上時,竟然被拋棄了……

「不!不不——meimei! meimei——」奇煜朝天上的飛機嘶吼,「meimei,你是個超級無敵大笨蛋!要不是我故意輸給你,你怎可能贏我——我恨你!恨死你這頭小母豬!恨死你這個小胸部的meimei——」

罵了又如何?一點都不痛快!他心裡的痛還存在著……

他緩緩閉上眼睛,獨自飲恨著心如刀割的痛楚。

受過這一次重創後,他決定永遠封閉起自己的心扉,再也不讓任何女人有機會闖入,他要將自己的感情永遠埋葬,用工作來麻痺自己的神經。

正當奇煜睜開憤恨的雙眸,準備離開機場時,倏地被站在他身後的小小可人兒給驚撼住了。

「你罵我……嗚嗚嗚……你罵我豬!你還是嫌人家胸部小!嗚嗚嗚嗚嗚……你為什麼要罵我豬?你說呀?你說呀……嗚嗚……」潔琪滿臉淚水的朝他叫囂,揮出去的拳頭無力的落在他的胸口上。

「喔!我的meimei!」奇煜的內心又驚又喜,不顧一切將哭得像個淚人兒的潔琪,粗暴的扯入臂彎裡。

他的雙手緊緊的環抱住她,深怕他一放手,就會再度失去她。

「嗚嗚嗚……人家這麼愛你,你為什麼不開口把我留下?你為什麼要讓人這麼難以摸透?你壞死了啦!嗚嗚……」潔琪將濕潤的小臉深深埋進他結實的懷裡,哭得上氣不接下氣。

「我——對不起,我只是想尊重你的抉擇,誰知道你——」奇煜尚未從感傷的情緒中恢復過來。

「別讓我走!否則我會恨死你!」潔琪像個孩子似的,沙啞而哽咽的哭泣起來,雙臂更猶如八爪魚,死命地纏著他不放,霸道的語氣中帶了些許的撒嬌。

「你這個笨meimei,我怎捨得讓你走呢?」奇煜又好氣又好笑。

潔琪霎時熱淚盈眶,管他圍觀的人潮有多少,管他這裡是哪裡,她踮起腳尖,拉下他的腦袋,纏綿的吻住了他的唇。

「我實在愛慘你了,如果離開你,我會不懂得怎麼生活,我會變成呆子、瘋子、傻子……」

「妻子,你只適合做我的妻子。」奇煜溫柔擁緊了她顫悸的身子,吻走了縱橫她小臉上那令他感到心疼至極的淚痕,吻開了她緊蹙的眉梢。

「那我就做你的妻子,但是你不能再嫌我胸部小了,否則我就去隆胸——」潔琪的淚水裡藏著無限的幸福,感動不已的偎緊了他。

「你敢隆胸,我從此就不碰你了,要我摸假的,倒不如叫我直接去摸矽膠,反正觸感都一樣嘛,幹嘛要這麼麻煩?所以這樣的你,才是最真的。」奇煜心慰的閉上雙瞳,擁抱著她,彷彿正在擁抱著世上最珍貴的寶物。

他暗地裡起誓,自己將呵護、愛憐、疼惜她一輩子。

「可是……」

「我的meimei,我就愛你的扁扁啊……」

【全書完】

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40519
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2009-2-14 22:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
THX for shaRING`

頂部
coco94810

新手上路
生命值 : 21 / 808
魔力值 : 511 / 36450
经验值 : 32 %

狀態:
Thank you

頂部
BBTxu02

新手上路
生命值 : 22 / 812
魔力值 : 517 / 37116
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-2-15 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BBTxu02 為MSN好友 通過MSN和 BBTxu02 交談 QQ
thx you for sharing

頂部
紫依

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 25874
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2009-2-15 15:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 紫依 為MSN好友 通過MSN和 紫依 交談
meimei好可愛喔...

頂部
123_123

新手上路
生命值 : 4 / 492
魔力值 : 167 / 23565
经验值 : 71 %

狀態:
support

頂部
siui

新手上路
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 148 / 21993
经验值 : 55 %

狀態:
好搞笑=]
mei煜好正

頂部
丫君

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21981
经验值 : 69 %

狀態:
ThX FoR ShARING~

頂部
獨家記憶

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 18890
经验值 : 17 %

狀態:
thx post

頂部
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 38275
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-2-16 20:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
thx

頂部
sze2027

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13874
经验值 : 7 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部