令我哭慘了的預告!!T^T - 棒棒堂.男孩影視廳 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 令我哭慘了的預告!!T^T
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 48070
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-21 03:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
令我哭慘了的預告!!T^T

http://tw.youtube.com/watch?v=JUWvSAvRiRY 我看的時候又哭了T^T 我心裡一直問為什麼??為什麼??!! 為什麼一定要是棒棒糖他們畢業!!,,,,,,,,,, 我真的希望一切的是像訓了一場,,,,, 我希望我明天就是假的!!>3333333333< 我看棒棒兩年了!!,,,做了他們兩年的粉絲,,,,,,,, 我之前不會去喜歡歌手的!! 是棒棒糖他們變了我!!,,,,,,, 我不想再是這樣,,,,,, 我又哭了,,,我為什麼要哭呀>3333333< 我好累了T^T 好多人都會說;;哭什麼呀?!沒什麼好哭的!!白癡!! 可是我想說的是,,,,,,, 我哭,,,,是因為我不捨得他們!! 21棒他們可能不知道我在香港有支持他們!!可是我覺得總是會支持他們的!! 我不管!! 是他們變了我...從一個不去喜歡歌手的人變到喜歡上他們!! 可是,,,,不知道為什麼現在又和的說他們要畢業了T^T 為什麼要這樣呀??!! 之前不是說衹有開堂 沒有退堂的嗎??!! 現在為什麼又要這樣呀>3333333<

我不知道我打了這麼多有沒有看!! 不過我真的希望大家可以留個cm打下大家的心聲!!好嗎??

我現在上我們之間的歌詞,,,,, 敖犬:終於一段時間    對著什麼樣的畫面    喜怒哀樂全寫在日記裡面    發現 每一頁全都是 慶典    所有的故事都值得紀念 王子:現實的考驗    我們說好一起面對    不管多久多遠絕對不喊累    期待 一次的美好的陰天    我們說好誰也不放棄誰 敖煜傑:手牽著手 敖煜傑:肩靠肩(王緯廉:每一刻都好像在身邊) 合唱:深呼吸 做你最高的堡壘 緯廉:風吹過的海邊 雨水下過的季節    讓我好想念 合唱:我們之間 不會有改變    相同的慶典 一瞬間 變成了樂園    我們之間 轉了一大圈    相同的終點 會發現    所有的心願 會實現 小煜:現實的考驗    我們說好一起面對    不管多久多遠絕對不喊累    期待 一次的美好的陰天    我們說好誰也不放棄誰 敖煜傑:手牽著手 敖煜傑:肩靠肩(王緯廉:每一刻都好像在身邊) 合唱:深呼吸 做你最高的堡壘 緯廉:風吹過的海邊 雨水下過的季節    讓我好想念 合唱:我們之間 不會有改變    相同的慶典 一瞬間 變成了樂園    我們之間 轉了一大圈    相同的終點 會發現    所有的心願 會實現 王子:我們之間 不會有改變    相同的慶典 一瞬間 變成了樂園 敖王:我們之間 轉了一大圈    相同的終點 會發現 敖王煜:所有的情願 合唱:我們之間 Wo~~~~ 敖煜:一瞬間 合唱:變成了樂園 合唱:我們之間 轉了一大圈    相同的終點 會發現    所有的心願 會實現 會實現

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56026
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-21 03:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
真的好可憐喔" 不要這麼快畢業嗎!!

頂部
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 42 / 991
魔力值 : 858 / 47153
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
很捨不得... 為什麼那麼快就畢業... 雖然說遲早都會畢業... 但也想不到那麼快就畢業了... 真的很捨不得...

最爱SUPER JUNIOR...SS501...东方神起
頂部
hzytmac09470947

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13935
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2008-8-21 07:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hzytmac09470947 為MSN好友 通過MSN和 hzytmac09470947 交談 QQ
不是说至少要录1000集的吗?怎么说毕业就毕业了?真的假的啦?

頂部
mandy雨淋凌

新手上路
生命值 : 3 / 439
魔力值 : 133 / 20378
经验值 : 59 %

狀態:
支持永远的棒棒堂

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52586
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-8-21 09:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
我都喊la,bbt我永遠友持你地

頂部
angela

版主
生命值 : 22 / 834
魔力值 : 553 / 40240
经验值 : 38 %

狀態:
己經是一個不可能改變的事實了...... 我們在這邊傷心, 不如好好的祝福他們吧~ 其實, 我也很不捨得他們, 不景, 他們也陪伴了我很久的時間.... [ 本帖最後由 angela 於 2008-8-21 09:24 編輯 ]

大家開開心心的祝福范范姐和底迪們吧.......我哭了............
頂部
‧飯桶﹏

乞丐
生命值 : 10 / 658
魔力值 : 314 / 31117
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-8-22 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ‧飯桶﹏ 為MSN好友 通過MSN和 ‧飯桶﹏ 交談
 我現在也超想哭.

頂部