[歌词]不能哭了,,,,傅穎 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]不能哭了,,,,傅穎
海豚小玲

版主
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28567
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-1 00:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 海豚小玲 為MSN好友 通過MSN和 海豚小玲 交談
[歌词]不能哭了,,,,傅穎

不能哭了

作曲: Walter Wong
填詞:方杰
編曲:李漢文(on your mark)  
監製:李漢文(on your mark)

漫天的飛絮胡亂飄 我整天咳嗽還未消
手帕 今天無人遞了 你走了
大廳燭光仍然在燒 睡房香薰仍然在燒
但你 不想與我生活了

舊信未掉 淚腺壞掉 全力控制 也沒辦法了
總要 更吃力地苦笑 病態般 何來格調

*我不過痛哭了 防線結果都崩壞了
我要治療 靠眼淚排走心痛 最苦的目標
你不過變心了 其實我失戀的經驗夠多了
上次 說過沒有妄想 便不怕被棄掉
緣盡照常微笑 心繼續跳 但分手一刻 一切沒了*

最窩心的明明是他 間中想通訊曾是他
跟你 開始時如玩票 試一下
最初的估計存落差 認真得竟會忘掉他
現況 真可叫我忍耐嗎 還是算吧
repeat*

我 並不想尖叫 淚水 用雙手抹掉
額再熱燙 鼻有多酸 來熬過通宵

我不過痛哭了 防線結果給侵入了
我要治療 靠眼淚排走心痛 還是很必要
我知道 我要醒了 連我的姊姊都一樣眼腫了
劣勢 也會事過境遷 被擊退太可笑
遺憾要遺忘了 心繼續跳 若果想哭泣 哭五六秒

我超愛這歌,,,,

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52970
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-1 00:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx for sharing ar!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
♥KrIstEn♥ (♥彤仔 ♥)
愛屎鬼.王.詩.菀

註冊會員
生命值 : 1 / 363
魔力值 : 92 / 17080
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-1 13:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥KrIstEn♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥KrIstEn♥ 交談
謝分享啦~

頂部