[改篇故事] 【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)【全書完】 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [改篇故事] 【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)【全書完】
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21464
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
映潔心虛的咬著下唇,不發一言。

「本宮就知道!」吳奇煜用力一擊案桌,有些動怒,「以你的個性,你豈會不闖禍回宮?」

「皇兄!」映潔聽到吳奇煜的評語,不由嘟起嘴,也感到有些不悅,「此言也未免太傷人了。」

「看樣子,太子當真十分瞭解你。」邱勝翊露出一個淺笑,低頭看著自己的太座說道。

「怎麼連你也這麼說?」映潔皺起眉頭,抬起頭,與邱勝翊的視線交會。

「這叫英雄所見略同。」吳奇煜仔細的打量著邱勝翊,自己應當早該發現他是男兒身,怪只怪這男子扮女裝,只顯得多了股女子少有的英氣,相貌絲毫不輸時下仕女,自己當真是被迷惑了,吳奇煜深感遺憾的搖搖頭,沒想到自己的動心對象竟是個男人,幸好及時醒悟,不然後果豈不不堪設想?

「皇兄,木已成舟,只剩你能幫我,」映潔離開自己所坐的位置,雙膝著地,「我與廖將軍大婚之期已近,求你幫我想想辦法。」

「你……」吳奇煜一臉苦惱的皺起眉頭,幫?此事可有如此簡單便能解決的?這可是醜聞一樁啊!

「太子,」邱勝翊看出吳奇煜的為難,不由也跟著跪在映潔的身旁,「就請你看在草民摸也給你摸過了、親也親過了,你已是佔盡便宜的份上,幫草民與小潔一次可好?」

「你……」吳奇煜看著邱勝翊當真哭笑不得,他想自己看上一個男扮女裝的男人這事,將會成為他終身的夢魘。

「說得也是,」映潔可憐兮兮的點點頭,「我夫君吃了這麼一個大虧,你若不幫我們,未免也太泯滅良心了。」

「你這樣,你也這樣,」吳奇煜覺得自己的頭隱隱作痛,聽他們夫婦一搭一唱,好似他真佔到了什麼便宜似的,「我當真是聰明一世,糊塗一時啊!」他忍不住無奈的大歎。

「皇兄啊!」映潔扯著吳奇煜的衣角,「幫幫我與我相公。」呵!不幫行嗎?吳奇煜沒好氣的看了映潔一眼,「本宮可擔不起淫亂東宮之罪啊!」

看出了吳奇煜的軟化,映潔露出一抹興奮的笑容,「多謝皇兄。」

「多謝太子。」

看著兩人興奮的模樣,吳奇煜也忍不住的輕扯嘴角,手一揮,「起來吧!我雖幫你們也未必有用,我可得想個好辦法,瞞天過海才行。」

「太子,」邱勝翊站起身,扶起映潔,「草民不知該對你說些什麼才好?你……」

「好好照顧我妹妹吧!」吳奇煜沈思了一會兒,突然看著映潔道:「本宮給你一個選擇,」吳奇煜指了指邱勝翊,「一是跟著他走,自此不再踏近京城一步,你不再是大明王朝朝明公主,只是個普通老百姓;二是留在此地,如期與廖將軍成婚,但自此與邱勝翊夫妻情誼恩斷義絕。考慮清楚,給本宮一個答案。」

「毋需考慮了,」映潔深吸了口氣,淡然的說道:「十八年的歲月生長於此,享盡榮華富貴,內心卻空虛得可怕,而認識邱勝翊,他教會我十八年來從不知道的快樂。」

吳奇煜聞言,沈默了一陣子,才微微點了下頭,「我懂你的意思了,退下吧!三天後我會安排你與你夫君離去,記住!踏出宮外,你不再是我皇妹,只是邱勝翊的妻子,一個平凡的老百姓,是好是壞都是你自己的選擇。」

「我知道。」映潔目光肯定的看著吳奇煜。

「下去準備吧!」吳奇煜將手一揮,「今日子時到東門等我。」

「今日?!」

「太子的意思是今日我與小潔便可離去?!」邱勝翊感到一絲的難以置信。

吳奇煜點點頭,「你得在未被發現時離開。」

「可是……這麼一走,皇兄難道……」

「你就別擔心我了。」吳奇煜對映潔露出一個笑容,「我自有辦法,好好照顧你自己便成。」

「多謝……」

「別再多禮了。」

邱勝翊聞言,便扶著映潔緩緩的離去。

吳奇煜撤走東門的守衛,未到子時,便提早在東門守候。

遠遠的,邱勝翊便眼尖的看到吳奇煜的身影,連忙帶著映潔向他走去。

吳奇煜看著邱勝翊依舊一身的女裝,不過舉手投足間已經顯出了該有的男子氣概。

「皇兄。」映潔的目光所到之處,竟未看到任何人影,「怎會沒人?」

「我把人全都給撤退了。」吳奇煜的目光看著邱勝翊,「我皇妹托付於你,還盼你能疼愛她一世。」

「我會的。」邱勝翊肯定的點點頭。

「去吧!你的選擇,已經沒有回頭路了。」吳奇煜伸出手,拍了拍映潔的手。

「皇兄保重。」映潔微微點點頭,心裏明白這一別,便是今生不得再見面。

「去吧!」吳奇煜看著兩人的身影消失在眼前,才收回自己的目光。

現在,他最主要的任務便是要將映潔離開的事瞞天過海,這事雖說不容易,但以他一人之下,萬人之上的權力,應當不難辦到才是。

或許需要一點天時、一點地利……人和吧!

朝明公主與廖大將軍之大婚前夕,在位僅一年的仁宗駕崩,宣宗奇煜繼位,將大婚延後。一年後,婚禮舉行,至於花轎上的公主是何人?那就不得而如了,不過可以肯定的一點,轎上之人絕不是正主。

在杭州過著幸福日子的邱勝翊夫妻也在隔年春季喜獲一女,邱勝翊不顧什麼不吉利的話語,硬是將自己的千金取名邱羽婷!因他堅信著,與姊姊同名的小女娃,會獲得姊姊的庇佑。

—全書完—

頂部
£鈺愛翊£

新手上路
生命值 : 9 / 616
魔力值 : 271 / 24991
经验值 : 67 %

被警告: 0
狀態:
real good~

頂部
CherryChengSoul

新手上路
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 5173

狀態:
cmmmm

頂部
man_man

新手上路
生命值 : 9 / 586
魔力值 : 243 / 22023
经验值 : 46 %

狀態:
thanks for your sharing=]

頂部
小蘋果

新手上路
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 18358
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2012-7-7 00:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蘋果 為MSN好友 通過MSN和 小蘋果 交談
回復 #55 小晴X小咩 的帖子

謝謝分享!

頂部
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 25993
经验值 : 32 %

狀態:
cc

豬小姐-v-
♥敖牙♥鬼王♥傑婕♥Mei煜;)
頂部
ghost11

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 10392
经验值 : 62 %

狀態:

支持喔!!!!

我是咖啡妹
頂部
chung''chung

新手上路
生命值 : 8 / 578
魔力值 : 235 / 22871
经验值 : 13 %

狀態:
thx for sharing

頂部
tseottilia

新手上路
生命值 : 4 / 474
魔力值 : 155 / 17625
经验值 : 97 %

狀態:
...........

頂部
′CWM★

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 15149
经验值 : 28 %

狀態:
很可愛的鬼鬼.
真的令人愛

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 303 / 30511

狀態:
很好看哦~

頂部

新手上路
生命值 : 18 / 750
魔力值 : 427 / 30540
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2012-7-14 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 7341 為MSN好友 通過MSN和 7341 交談

很好看哦 謝謝你的分享

頂部