我爱棒棒堂王子... - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 我爱棒棒堂王子...
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62479
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
我爱棒棒堂王子...

一路走来,越发的发现你的独特是唯一的,你的独特正好是我喜欢的。  
    等把娱乐看透,发现你不是属于娱乐的,你是跟我一样有梦想的同龄人,只是我离梦想越来越远,而你依然在坚持。所以越来越想要一直嗅着你身上梦想的味道,所以就来到了最能好好了解你的地方——这个吧。  

07年你回国以后我才来到这里,更多的了解了你,慢慢的,本来那颗我远远欣赏着的小星星越来越特别了,特别到想要一直望着,特别到不想让某些东西把你美好的光芒污染,特别到想要呵护。

人无完人,你是有小毛病的,你是有时孩子气的,你是有压力的(除去追逐梦想本身的艰难,爱也会带来压力的),但正因为如此,才让我们感觉更加的亲近。

你是很努力的,你是一直在成长的。你让我知道一个人要不甘平庸;你让我知道一个人不能随波逐流;你让我终于下定决心加入21天训练营接受严格训练;你让我明白一个人一定要坚持自己的梦想!

不是所有人都会望着你,也不是所有望着你的人都会一直望着你,但是只要你一直在成长,那么,你在星空就会始终有自己的位置,会发出更加耀眼的光芒,会实现自己想要的梦想。

跟随成长中的你,我也在一点一滴成长。

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70696
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
你作的嗎!?
好棒喔=]

麻露 XDDD
頂部
~~~天魔星~~~
♥皇黑星=金3鬼♥

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37481
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-6-17 19:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~~天魔星~~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~~天魔星~~~ 交談
是蠢豬姐姐你對王子的感想嗎?
好棒喔~

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52694
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-17 19:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
我愛鮪魚阿緯耶...呵呵

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4391
经验值 : 76 %

狀態:
good.....good

頂部
yan2prince

新手上路
生命值 : 4 / 486
魔力值 : 163 / 21423
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2009-5-8 17:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan2prince 為MSN好友 通過MSN和 yan2prince 交談
好棒喔^^
謝分享喔^^

頂部