[轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 喜欢你,没道理 (鬼王)
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30421
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-16 20:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
只是,站在樓梯口的MEIMEI身體往前倒了下去……????
mei mei & mei bb會唔會有事???
小煜...

頂部
小布

新手上路
生命值 : 0 / 301
魔力值 : 65 / 14491
经验值 : 7 %

狀態:
OH NO`
MEIMEI跟小煜跟煜B會有事嗎@V@?
加油快更新XD
好緊張喔,

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25682
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-16 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
希望小煜沒事吧!!
Mei Mei 好可憐~~

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4492
经验值 : 76 %

狀態:
小煜不會有事吧!?-3-"他還沒當爸爸耶~~

頂部
sweet_blackie

新手上路
生命值 : 0 / 73
魔力值 : 9 / 3491
经验值 : 93 %

狀態:
好想知道小煜怎樣...
快post吧!!

頂部
S!U×敏〞

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 7400
经验值 : 21 %

狀態:
-              meimei小心!!!之後點咧...p0p0p0><''

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11209
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-2-17 17:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談

個bb點牙?! 小煜點牙?!
meimei點牙=[=[=[=[

頂部
ANNABELLE

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4800
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-2-17 17:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ANNABELLE 為MSN好友 通過MSN和 ANNABELLE 交談
meimei同小煜都唔好有事牙`

頂部
kitlove321

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 560
经验值 : 47 %

狀態:
超級好看啊~~~
最愛王子n鬼鬼啦>33<

頂部
bbt.yu

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3133
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-2-17 23:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bbt.yu 為MSN好友 通過MSN和 bbt.yu 交談
快点更新!!!

頂部
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30421
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-2-18 21:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
仲唔po???

頂部
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 40088
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Part71

——医院——
“医生,我妻子她怎么样了?”
“她从楼梯上摔下来,而且又伤心过度,孩子是没保住,不过如果身体调养的好,还是有机会怀孕的。腿部骨折的问题也不是很严重,休息一个月就能下地。”医生推了推眼镜,看了眼病历。
“那你的意思是,如果身体没调养好……”
“恩,如果这断时间情绪还不稳定,就很有可能不能再生育了!”
“谢……谢谢医生。”
“小煜,你没事吧……”王子和敖犬上前扶住了要跌倒小煜。
“我没事……”小煜站稳,勉强挤出了一个笑容。
“MEIMEI!”房间内传来了鬼鬼的惊呼,王子率先冲进了病房。
“鬼鬼,你怎么了?”冲到病房,王子抱起了再一旁角落的鬼鬼。
“王子,MEIMEI她……”鬼鬼无力的指了指在病床上的MEIMEI。
“MEIMEI!”见到MEIMEI拔着针管,血不停留的样子,小煜的心都快碎了。
“小……小煜?”见到小煜,MEIMEI停止了手上的动作,呆呆的看着他。
“MEI……”小煜一手抱住MEIMEI,另一只手撕了些纸巾摁住了打流血的伤口。
“小煜,你没死……”MEIMEI呆呆的问。
“恩,我没死,我被人救了,我没死!”小煜激动的说。
“太……太好了……”MEIMEI回过神来,哭着抱紧了小煜,生怕小煜再次离开。
“我回来了,你乖乖的养病。”小煜低声对MEIMEI说。
“小,小煜……”似乎是想到了些什么,MEIMEI止住的泪水又落了下来,“小煜,我们的……”
“嘘……”小煜用食指抵住了MEIMEI要说的话,“宝宝没了我们可以再生,可是,如果有有什么万一,我一定会撑不下去的。所以,答应我,一定要好好的调养身体。恩?”
“恩……”MEIMEI用力点头。
“现在你乖乖的睡觉。”小煜温柔的MEIMEI道。
“可是,我想知道你到底发生了些什么?”MEIMEI道。
“你现在睡觉,等你睡醒了我再告诉你!”小煜坚定的说。
“恩……那,你一定要说哦……”MEIMEI说着,靠在小煜的怀里闭上了眼睛,没多久,就睡着了。回过神来的小煜这才发现,房间里面不知道什么时候只剩下了他和MEIMEI两人。

“鬼鬼,对不起……”发现MEIMEI睡着后,小煜从病房内出来。
“没关系啦……反正,也没怎么样!”鬼鬼挥了挥包着纱布的手,却被王子用力的板下来,牢牢的牵着。
“鬼鬼只是被打碎了的点滴瓶割伤了手而已,没什么大碍。到是你,怎么突然又出现了?”王子看似冷静的看着小煜,其实他心里火的要死,如果不是小煜出事,鬼鬼又怎么会被割伤,所以他一定要弄个明白。
“对啊,不是说你坐了那趟坠毁的班机嘛?”其他几人也疑惑的看着小煜。
“我的确坐了那趟班机,当时我以为我死定了。不过,那个机长也的确了不起,他当时好象一直都在努力,想要开到北海道机场,所以尽量放低了机身,只是最后不知道为什么,还是坠毁了。当时我坐的是头等仓,有人已经开了机舱舱门,跳下海。我想反正横竖都是一死,所以我也就跳海了。不过幸运的是,当时飞机已经离海面很近,而且我被海浪冲到了附近沙滩,我听当地一个懂中文的人说,我昏迷了两天,我很想联系你们,不知道拿铁怎么找到了我,然后他告诉我家里的状况,我就赶紧和他回了台湾。”小煜一口气把所有的事情都说了出来。听得众人目瞪口呆。
“按你说的情况,飞机好象是没油了,所以才会坠机的。”听完小煜的叙述,小杰沉思了会,严肃的说。
“恩,很有可能因为没油的关系,机长才会要在北海道降落的。只是,所有的国际航班,应该都是会很严格把关油的质量和用量,不会用不到目的地就没油的。”敖犬道。
“像你们说的,难道是有人故意放油?”听完几人的对话,筱婕说道。
“恩,很有这个可能!”小杰拥住筱婕,对筱婕道。
“可是,没道理啊……”
“嗨!你们在这?”一个男声打断了鬼鬼想要说的话。
“拿铁!”见到声音的主人,6个男生激动的叫着。
“没错,就是我!”拿铁张开了双臂,6个男生很有默契的上去一人揍了他一拳之后又抱成了一团。
“拿铁,你怎么来了?”敖犬问道。
“我来肯你们啊……”拿铁笑着说。
“干吗,还要我谢谢你的救命之恩嘛?”小煜说着打了拿铁一拳,随即又说,“谢了!”
“口是心非!”拿铁笑着对小煜说。
“你是怎么找到小煜的?”王子开口。
“不是你们说杨奇妙他的飞机是在北海道坠毁的嘛?然后我就派了北海道那边的手下连夜找,告诉他们把北海道翻过来也要找到。结果,今天凌晨,我接到一个小弟的电话,说是北海道这边一个渔场里面有个中国人,发神经一样的要联系家里人。那个会中文的人又不是很懂,所以那个渔场被那个中国人闹的天翻地覆的。所以,我就找去了,没想到就找到这个小子了。”拿铁说着,还不忘打小煜一拳。
“这小子真好命,从飞机上跳下来都没死,而且只有一点皮肉伤。没瘸脚也没断手的。”阿纬乘机损了损小煜。
“对了,我来是想告诉你们我查出了这次飞机失式的原因。”拿铁一脸得意的对6人道。
“不是吧,政府都没查清楚的事,你用了几个小时就知道了?”威廉一脸不相信的样子。
“我是谁呀!”拿铁得意的说,“小煜的飞机上呢有个女的,他前男友是机场专门负责油量的人。那女的觉得那男的好烦,就和那男的说分手。那男的不同意就死缠着那女的。结果那女的恼羞成怒,一气之下就买了张机票到东京去找她爸。却不知道这男的心里变态,要这个女的死,然后自己再殉情,所以,就在那趟班机上放了只能到北海道附近的海面的油量。”
“挖!那么神?不过,你是怎么知道的?”阿纬依旧不相信这个像神话一样的故事。
“我去北海道接小煜的时候,看到有个人老是鬼鬼祟祟的跟着我们,然后我手下的小弟就把他抓来,他就跟我们说他以为我们是政府的人,在搜寻遇难的乘客,他要找到她女朋友的尸首后就去自杀。不过,我们抓到他的时候,他精神已经不太正常了,也不知道是怎么去的北海道。”
“哦,原来是这样!”众人一脸恍然。
“唉,这是你们的老婆?”说完了话,拿铁见到了在6人身后的女生,高兴的边说边上前左手勾住了大牙,右手勾住了鬼鬼。
“去死!”结果就是,被王子和敖犬同时揍了一拳,两人从拿铁手上“抢”回了老婆。
“挖!那么暴力!”拿铁捂着发疼的眼睛,不满的说。
“活该!”其他4男幸灾乐祸的说。
“记得,以后要叫嫂子!”敖犬和王子对看了一眼,同时说。而他们的话,也让众人从MEIMEI昏迷以来紧张的气氛给化开了……
幸福,其实就在离开你不远的地方,只要有心,你伸手就能抓住。而真情,会形成一种无形的力量,在暝暝之中保佑着有情之人……

頂部