[100613Mei无名]Dear: candy man - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [100613Mei无名]Dear: candy man
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 971 / 2150
魔力值 : 8660 / 99007
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
[100613Mei无名]Dear: candy man

Dear: candy man小寶貝

在我2008.8.16生日這天
來了一位三個月大的小生命
我和小婕姐姐,丫頭姐姐在寵物店
第一眼看見你的時候
被你無辜的眼神給吸引了
心裡認定就是你了
當天晚上把你帶回家
你很膽小,怕生...
可是把你放在家裡地板時
你一點都沒有表現出害怕的感覺
也沒有發抖
很快的跟爸爸玩了起來
爸爸還幫你取了一個叫做candy man的名字
我一直重複叫著candy man, candy man
這種感覺真好
總覺得你一定跟我們家有某種緣份
那天媽媽晚點回到家時
有點錯愕家裡突然多一隻小生命
剛開始不太贊成...
可是很快的
在媽媽心裡最喜歡的,也是你
從這天開始
每天工作結束第一件事就是想馬上衝回家抱抱你
出國工作好幾天見不到你就好想念你
在外面遇到不開心的事,只要一想到你
心裡就會覺得很溫暖,開心起來
唱片宣傳期早上跑校園作收心操,中午回到家第一件事
就是把你抱到床邊跟我一起睡午覺
跟你在客廳玩跑跑跳跳的遊戲
和我一起在床邊看日劇DVD
你總是會很優雅的把兩隻手交叉重疊的趴著
重複叫你名字的時候,你總是歪著頭左右換來換去傻傻的的看我
當我從外面回到家的時候
總會聽到小小聲的撒嬌聲,ㄏㄧㄏㄧ叫的在呼喚我去抱抱你
在房間用電腦轉過頭,就可以看到你乖乖的坐在墊子上專注的看著我
你闖禍做錯事的時候,就會露出那個無辜的表情
讓我們都心軟,反而覺得很想笑
媽媽幫你洗完澡,一開房間的門,就可以看到你衝進來要我抱抱
當我一個人獨自在家裡的時候
總是會聽到踢踢躂躂的腳步聲,或是喝水的聲音
像是提醒著我,我不是一個人
媽媽說,每次我要回到家正在走樓梯的時候
你已經會往門口的方向一直看著,知道是我要回家了
打開門,就是你和媽媽迎接我回來
在客廳跟爸爸媽媽講話的時候,你也會像是參予話題一樣一起聽
開心的話題,你就會自己玩起玩具,好像你也跟著很開心一樣
難過的話題,你就會站起來,專注的看著我們談話
你知道我們家裡的任何規矩,媽媽喜歡你什麼,不喜歡你什麼
你知道我是你可以放鬆的對象
所以當你被挨罵的時候
總是會往我這邊看,向我求救
你有水汪汪的眼睛,大家看到你都喜歡你
有著不像吉娃娃是豎起來的耳朵,反而是垂垂的耳朵
還有著一邊白色的鬍鬚,一邊黑色的鬍鬚
和白色毛茸茸圍在脖子像是貴族的長毛
長長的睫毛,短短的眉毛,很貼心,很聽話,很優雅,有時候又蠢的很可愛

可是為什麼你就這樣突然的離開了
為什麼要選擇摔下去
為什麼在我不在家的時候
為什麼要讓媽媽這麼自責痛苦
為什麼要留給我那天沒有抱抱你的遺憾
為什麼
為什麼我們都知道要珍惜當下,可是當面臨的時候,卻發現都是遺憾

連續哭了九個小時
只要一想到
眼淚就流不止
明明知道不能這樣
但是就是沒有辦法停止
甚至是無法接受...
你不是要陪我到我結了婚,生小孩嗎
姐姐六月底回來
我們全家人不是還要一起去拍全家福照嗎
客廳裡屬於你的那個空間
突然空了一塊
經過客廳,似乎還可以感覺你就在那個地方
可是心
卻痛痛的
好像是缺了一塊什麼東西一樣
好痛 好痛
害怕入睡,因為起床後第一個看見的你
已經不在了

對不起.. 我又開始了....

這不到兩年的時間
你帶給我和家裡很多快樂
很謝謝你
希望在這些日子裡
我們也帶給你很多快樂

雖然不太想去認為這是不是巧合還是什麼的
但是,如果你遇到
小婕姐姐的sheila和丫頭姐姐的dobogi
記得要跟他們當好朋友喔
三個小寶貝天使
不要讓我們當心了

我的團員們
同事們
朋友們
粉絲們
都很關心我和你
也都祝福你要往更好的地方去
我們都好幸福
是不是

你的小媽咪很愛你
然後會一直想你
可以的話
你要再來當我的孩子喔
想再跟你說說話
抱抱你
親親你
好好的把你養到大

這段時間我也會趕快振作起來
再繼續往前進

candy man
謝謝你
我愛你

http://www.wretch.cc/blog/meilove74/22926499

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
↖洏↗ (★蜆)
一個人

註冊會員
生命值 : 4 / 514
魔力值 : 183 / 24499
经验值 : 56 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-6-13 14:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ↖洏↗ 為MSN好友 通過MSN和 ↖洏↗ 交談
candy man....

頂部
笨笨芸

註冊會員
生命值 : 62 / 1062
魔力值 : 1028 / 44288
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-6-13 14:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨笨芸 為MSN好友 通過MSN和 笨笨芸 交談 Yahoo!
謝謝分享

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 522 / 1867
魔力值 : 5420 / 86737
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-6-16 06:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 124593
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-6-16 22:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48981
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
再見了candyman;]

在天國要當一個永遠幸福的小天使!<3

頂部