[轉+完]承諾(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]承諾(鬼王)
justine11

新手上路
生命值 : 0 / 240
魔力值 : 44 / 10480
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
[轉+完]承諾(鬼王)

从:『http://justlovelollipopblackiehk ... p;extra=&page=7
说明:这是感人的故事!

——————————————————————————————————
「長大後你願意當我的新娘嗎?」男孩提起勇氣問起,那臉上雖充滿了自信,但雙手卻緊張的緊握衣角。

女孩擡起了小臉,臉頰染上了淡淡的粉紅。「我、我願意!」

此時,彼此都笑了。那是在一片薰衣草花田裡的告白,淡淡的香氣,純真的誓言,悄悄的種下了……愛情……

二十年後 -

「司機,在這裡停車就好了。」
付了車錢,女子下了車,手裡還捧著一束薰衣草。

漫長的二十年歲月,女孩也長大了,少了當初的天真,多了一份穩重及成熟。

女子轉身走進了一座高雅莊園。

純白色的建築,搭配著淡紫色的點綴,顯得十分雅典。除此之外,裡頭更開滿了許多繽紛的花朵,美不勝收。

女子彎進了一條窄小的小巷。
不久,一片粉紫色的花海映入眼簾,淡雅的香氣隨之撲鼻而來。

女子笑了,繼續沿著小徑,緩緩的走入花田。

花田裡佇立著一個矮小的墓碑。

女孩彎下了身軀,摘下了墨鏡,放下了花束。
「好久不見!你過的好嗎?原諒我這麼多天沒來看你。你生氣了嗎?」女孩笑了。

-不會!我不會生氣!

「我的花坊已經蓋好了!以後我每天都可以來看你了!」

-真的嗎?我好高興喔!

「你知道嗎? 我最近常常夢到以前,夢到我們小時候在這裡玩耍的景象。」女子嘆了口氣,將目光移到身旁的薰衣草花田。

「我也常常在想,要是當時我沒那麼任性就好了……」女子苦笑且低下了頭,沈默不語。

-沒關西!我不會怪妳。

「我真的、真的不想失去你!」
淚珠劃破了女子的臉頰,緩緩流下,一滴一滴…….

當初,是她愛玩,常常徘迴在其他男孩的懷裡,盡情揮灑青春。
而他,始終默默地陪伴在女孩身旁,照顧她、保護她。

女孩知道男孩喜歡她,可是她卻將他的關懷視為理所當然。
直到那天……女孩二十歲生日,一切都改變了。

男孩為了給女孩驚喜,拼命打工,結果卻不幸出了意外……

喪禮過後,從伯母手上,女孩接過了一個精美的小禮盒,打開……
是一條定製的項鍊,項鍊的墜飾是個銀白色的戒指,戒指環上還刻著一段文字

“ Let me protect you(讓我守護妳)”

盒子裡有張淡紫色的小卡片
上寫著-

映潔

恭喜妳滿二十歲了!

就算以後不能再常常陪伴在你身邊,
但我會永遠都會保護你的!

因為這是我們從小的諾言!

我很愛妳!!
別忘記了!

勝翊

女孩慌了,她突然發現,她不能失去他!
可是一切都太遲了……

男孩走了,男孩離開他了……

淚,一滴一滴滴入了土壤……

「七年了……現在你還愛我嗎?」女子擡起頭,望向了墓碑。

手,輕輕的、緩緩的劃過碑上的名子……

邱…勝…翊……….

「告訴我…….你還愛我嗎?」

“吳映潔     我好愛妳”

女子笑了,她彷彿聽見了,那句……她要的答案……

風起了,薰衣草隨風擺動,而當初種下的種子……也開始發芽了。

THE   END

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82837
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-9-26 00:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 909 / 2121
魔力值 : 8263 / 98094
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部