[转]热腾腾的爱[Mei煜] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转]热腾腾的爱[Mei煜]
meimei520

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19077
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
[转]热腾腾的爱[Mei煜]

原创:guiwang4ever,ady

女主角:Meimei

男主角:小煜

开学的第二天。。。(课室)
“同学们,今天我们班来了一位漂亮的女生,他的名字叫Meimei。大家要好好照顾她哦!欢迎!” 老师
Meimei 高兴地进了教室。
“大家好!请多多指教!”Meimei
“哇。。好可爱哦!” 一群男生悄悄地说。
“好了!Meimei同学,你就跟小煜坐吧!” 老师
“是!” Meimei
“好!继续上课!”老师
【铃。。。。。。】
Meimei 收拾自己的书包,过后高兴地向门口走去。
“喂,你的便当!” 小煜
“哦!谢谢!” Meimei 笑眯眯地从小煜手中接过便当。
就当Meimei 要走时,小煜赶紧抓住Meimei的手。。。
“你怎么啦?我要回家了啦!”Meimei
“你也挺可爱的嘛!”小煜
Meimei 脸红了,她推开小煜的手,赶紧地跑了。。
【Meimei 家(晚上)】
Meimei趴在床上,脑海里一直想着小煜。Meimei心想:
“其实那小煜蛮帅的嘛。。高高的鼻子,酷酷的眼神,正是我要的类型。。。。。郭婕祁!你才第一天上课,就想这样的事情。。。而且人家只是说你可爱。。不代表喜欢你啊!还是别想太多!”Meimei一面摇摇着头。
“嗨。。时间不早了。。我看我还是睡先吧!”Meimei
【上学的路途上】
“等下小煜会跟我聊什么话题呢?Meimei
Meimei一不小心踩到香蕉皮滑到了!
“啊。。。”Meimei
突然有一位男生接着Meimei,一不小心,男生也滑到!
两人一起跌倒,在地上。。两人的脸很靠近,差一点就要吻下去了!原来接着Meimei 的人是小煜。两人互相看着对方几秒。。。
“你还好吧?可以起来了吗?”小煜
“哦。。对不起!”Meimei即刻起来。
“谢谢。”Meimei
“反正我们都是要走同一条路,不如一起走吧!”小煜
“哦。。,好吧!”Meimei 的脸就快要爆炸了!
Meimei一面笑着一面想。。。“如果这一刻能停止就好。。”
【学校(下课)】
“Meimei,不介意我坐吧?”小煜
“哦。。哦。嗯。。坐吧!”Meimei很紧张。。
“等下放学在门口等你。”小煜
“哦。。。。”Meimei
【放学】
“Meimei!我在这里!”小煜
Meimei 高兴地往前跑。
“有什么事啊?”Meimei
“走!”小煜
小煜抓起Meimei的手,带Meimei去他的家。
“这是你的家吗?”Meimei
“嗯。。。我要跟你讲三个字。我想了很久才决定要跟你说的。。”小煜
“有什么事情就说吧!”Meimei
“好。。。你听着哦。。。我爱你。”小煜
“什么?我听不到!”Meimei 眯眯笑。
“我爱你!”小煜大声地说。。
“如果你不接收我,你可以拒绝我。。如果。。”小煜
Meimei 立刻亲吻小煜。
“我是爱你的。。。。我从开始就很爱你。。。”Meimei
“真的吗?你愿意跟我交往吗?”小煜
“当然愿意。。。”Meimei
两人便互相亲吻对方。。。而且是舌吻哦!
这热腾腾的爱依然沸腾着。。。。

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34794
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-4-27 17:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
guiwang4ever

新手上路
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1251
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-4-27 18:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guiwang4ever 為MSN好友 通過MSN和 guiwang4ever 交談
Hahas.....Thx ya huh meimei520....

頂部
icy_wings
真城璃舞 星那歌唄 dia大本命. . ...

註冊會員
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 302 / 30471
经验值 : 88 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-4-27 19:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 icy_wings 為MSN好友 通過MSN和 icy_wings 交談
thx for sharing

頂部
meimei520

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19077
经验值 : 86 %

狀態:
回復 #4 guiwang4ever 的帖子

welcome

頂部
ko123

新手上路
生命值 : 8 / 591
魔力值 : 247 / 25851
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-10-2 00:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ko123 為MSN好友 通過MSN和 ko123 交談
see see ~~~~~~~~~~

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部