[轉+自改+完] 決絕分手比心痛容易 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 決絕分手比心痛容易 (敖牙)
紫夢

版主
生命值 : 302 / 1614
魔力值 : 3424 / 70887
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 決絕分手比心痛容易 (敖牙)

在選定p0這篇文章後.就決定角色方面..
發覺自己p0的文章不是鬼王就是mei煜.
所以我決定今次就p0敖牙的吧..

----------------------------------

在網絡遊戲的設定之中,我們是一對夫妻;在現實中,我們之前也是無所不談的情侶.

但是最近,你是對我淡了嗎?厭了嗎? 我無論怎樣想都想不出一個合理的原因.

以前,我們一起打怪獸升級的日子不復再;

電話就算再響起,所顯示的名字亦不再是你.

我不知哭了多少回,我的心很痛很痛.

無論我如何打電話給你,你仍然沒給我任何回覆.

一天,我隨意地留了個言給你,我以為你不會回覆我的,我只想你知道我的感受.

豈料,你突然給了我一個留言,說:[我受夠了!]

現實就是那麼諷刺,當初是你主動追求你,我並不喜歡你,

但由於好奇,我接受了你的追求,

在眾人面前以情侶之名相稱.並恃著你喜歡我,常常迫你陪著我,不給你留半點私人空間.

當時,你雖然覺得我自私,但你毫無怨言,任勞任怨.

後來,我受到良心9責備,不再強迫你了,更加開始遷就你,

也許是我的錯,我的溫柔反而勾不起你的好奇心,讓你從我身邊走開.

你漸漸地對我冷淡了,不願意再留在我身邊.

但偏偏就在這時,我發現......我早已愛上你了!

我很喜歡你的善良,

遷就別人和為愛人無限付出的優點,

當然也少不了你那既天真又甜蜜的迷人笑容......

然而,現在我必須放手了,因為,你不再愛我了.

我是個決斷的人,不喜歡藕斷絲連.

你卻是個優柔寡斷的人,總是拖拖拉拉.

[我受夠了!]謝謝你的留言,讓我知道了真相.

你就是這樣,拖拖拉拉的,明明想要分手,卻又不跟我說.

我帶著紅腫的眼,在手機上刪除你的電郵地址.電話號碼.你的一切一切......

我本想乾淨俐落地一口氣地斷絕和你的任何通訊,但......

我發覺自己做不到.

我拖著哭得疲憊的身軀,登入網絡遊戲,留了一個言給你說分手.

但看著[離婚]二字的按鈕,滑鼠卻遲遲按不下.

最後,我含著一眶眼淚,咬著嘴唇,按了[離婚]

可能是我這樣做真的很笨,你根本沒有說分手,

而我的心又愛著你,卻一次讓你在我身邊離開.

可是我就是討厭藕斷絲連,

明知道我們這段感情已沒有挽回的可能,

就是不悶浪費大家的時間.

也許,決絕分手比心痛容易.

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 172 / 1421
魔力值 : 2335 / 65823
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 124495
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-12-27 22:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 427 / 1771
魔力值 : 4582 / 80664
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-12-27 22:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
thx

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
a0927512282123

新手上路
生命值 : 8 / 600
魔力值 : 256 / 27013
经验值 : 3 %

狀態:
看到快哭了...

頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37688
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-12-27 23:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
謝謝你的分享喔。

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 523 / 1867
魔力值 : 5420 / 86670
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-12-28 06:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40317
经验值 : 48 %

狀態:
谢谢分享

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
THANK YOU!!(>__<)

頂部