[轉+完] 最特別的生日禮物 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 最特別的生日禮物 (mei煜)
紫夢

版主
生命值 : 302 / 1614
魔力值 : 3424 / 70887
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
[轉+完] 最特別的生日禮物 (mei煜)

這是一篇悲文喔..我看到差點哭喔..
下一篇一定要找篇大團圓結局的文喔..
----------------------------
我一直以為自己可以成為與眾不同的女生,初戀便是我唯一一次的戀愛,我永遠不會嘗到失戀的滋味......

我承認我的確很天真,再愚不可及的人也會發現自己的無知,也會有醒覺的一天!

天色不知道在什麼時候開始變得陰沉,看來很快便要下雨!

我倚靠著學校的外牆靜靜的等著,你比約定的時間遲了很多,一點也不像守時的你的一貫作風.

天上劃過了一道電光,很快便掉下了一顆顆晶瑩冰冷的水珠,可是我仍然沒有想離開的意慾,與剛才一樣......

靜靜的等候著......

過了不久,你撐著一把深藍色的傘子朝我走來,我這才笑逐顏開!

[對不起......你等了很久了吧?] 就像電視劇的對白一樣,你很是抱歉的對我說了一番話.

[我知道你一定會來的,所以我沒打算走.] 我朝你笑了一笑,表示我並不介意.

你體貼的為我抹去臉上的雨水,再脫下大衣套在我身上,說:[小心著涼.]

[煜,你記得嗎?還有五天我便生日了!] 我撒嬌般把頭放在你的肩上說.

你百般無聊的把弄著我的秀髮,說:[你放心好了,我會給你一份特別的禮物!]

[是什麼禮物?]

[五天後你便會知道.]

我把小嘴嘟起來,不滿的說:[究竟是什麼啊?少在賣關子了,快點告訴我吧!]

你故作神秘地說:[五天後你便會知道啊!]

[我早晚也會知道,你為何不現在說呢?]

[好!我告訴你吧!]

我睜著一雙鳥黑的大眼睛,一臉期待的看著他,等他說出答案.

[其實是......還是五天後才說吧!]

[楊奇煜!你竟然耍我,找死嗎?]

我被惹惱了,便追趕著正忙於逃跑的煜......

我真的以為,這種日子會一直維持下去,你會一直都屬於我,可是我錯了......

十二月二十日是我的生日,我很是期待你為我準備的禮物,我甚至為了這天,把所有約會推掉.

為的就是只和你共度今天特別的日子,可是......

[煜......可否不要那麼殘酷?這件事能否改天再談?]

我以近乎哀求的態度對著話筒另一邊的人說,眼淚無聲息的淌下來......

可是只聽到你亳不留情的說了一個字:[不!]

我再也無法壓制那心痛的情緒,說:[楊奇煜!今天可是我的生日!為何你偏偏不留個餘地?]

可是你還是沒有改變初衷說:[對不起,我們......分手吧!]說罷便掛線了.

心,從來未試過那麼痛,就像是千千萬萬的針在刺,很痛很痛!

楊奇煜......這就是你送給我的最特別的生日禮物?

這份所謂的生日禮物----[心痛] ,的確叫我難以忘懷.

我mei mei 一輩子也不可能忘記,

楊奇煜你送的這份別出心裁的禮物!

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 972 / 2150
魔力值 : 8660 / 98930
经验值 : 3 %

狀態:
谢谢分享
是悲文
小煜好坏哦~
但是小煜很帅

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 124495
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-12-27 18:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 144 / 1356
魔力值 : 2034 / 61987
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHAT\RING..

頂部
snownai

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 19586
经验值 : 87 %

狀態:
thank

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
THANK YOU!!(>__<)

頂部