[100305阿纬]電影『武動青春』3/12正是上映 - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [100305阿纬]電影『武動青春』3/12正是上映
小娟0202 (♥小娟/Tracy♥)
我哥哥胡歌嫂嫂杨幂姐姐刘诗诗 . ...

論壇元老
生命值 : 159 / 1359
魔力值 : 2050 / 57010
经验值 : 39 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-3-5 07:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小娟0202 為MSN好友 通過MSN和 小娟0202 交談
[100305阿纬]電影『武動青春』3/12正是上映

不知道大家還知不知道這部電影 是的 這就是我跟熬犬在08年11月在內地拍的電影

終於要上映了 讓你們久等了 真不好意思  

這是熬犬的第一部電影 也算阿緯的第一部 雖然這次是客串的方式出現 但很高興有演出的機會

畢竟...武打片 是阿緯的夢想 也是我以後想走的方向   加油加油

這部的電影 讓熬犬吃盡了苦頭 哈哈

我記得第一天當我們到了北京懷柔要和武術隊一起練習的時候 我超興奮的 因為我知道”他“在現場

是的 就是 ”京哥“  ...哈 看到他超興奮的 她很酷 當時他帶著墨鏡出場 氣勢逼人

第一句話就說

吳京:誰遲到了阿?!

熬犬:.............  

阿緯:.....................  

哈 之後我們就一起跑步 ...我一直跑在他後面 看著他的影子 告訴自己

『我已經往你的方向跑了 這就是我想做的 我夢想...』

好開心的跑著 似乎沒有一點累的感覺 (我同時體會我們的歌迷在我們身後跑的感覺了  )

接下來的練習 就真的讓我們兩個吃盡了苦頭...

因為阿緯以前練過跆拳道 也喜歡武術的運動 所以對拉筋或是訓練 心裡都有個底了

在第一天的第二回練習中.....熬犬突然癱軟的靠在欄杆上

熬犬:京哥....我...我想..

吳京:你想甚麼你就說

熬犬:吐!!

突然間拔腿的跑向戶外....  

談白說 當時我也不太行了 但我不管怎樣都要撐下去....因為這是我想做的事

之後我們繼續下去一個禮拜的密集訓練 每天...每天...

之後熬犬的腿 就可以踢這麼高了 哈哈   辛苦是有代價的

那幾天 雖然一開始跟武術隊們不熟 但...就憑我跟熬犬兩人『東區蝦趴二少』

一下就跟他們混熟了 我們變成了”麻吉“哈

他叫大鵬 是一個出手很快 連吃飯付錢都出手很快的人 哈
我們在那認識的好朋友 希望他還記得我教他的“倒立分腿”還有“跳轉”
但他摔壞我的相機 還跟熬犬說不要告訴我.........    我一下就發現了好嗎!!

我們利用空檔 在百貨公司裡溜滑板 哈哈

打乒乓球 ...哈 百貨公司怎麼會有這個阿?!

這是我們很辛苦的一天 當天零下不知道幾度 我們有場街舞格鬥的戲
地板上的溫度足以讓你的手一碰到就凍傷 ...
但我跟熬犬還是棒棒堂精神 想做到最好 現場排了一些舞蹈組合技    但手真的凍死了

認識大張偉也是件很有趣的事 他是個靜不下來的人 哈哈

這次的電影 很辛苦 但有充滿回憶 也認識到很多人 謝謝所有工作人員
化裝師 燈光師 武術指導傑哥 李棚 所有人等 還有導演唷
“寇導”別忘記我們是你小師弟 那天你喝醉了 我門結拜了唷  

『武動青春』電影在3/12會正式上映了 希望大家可以多支持

謝謝大家

http://wooforum.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 976 / 2150
魔力值 : 8660 / 98439
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 914 / 2121
魔力值 : 8263 / 97610
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123873
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-3-5 15:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部