(轉+改)相信我,這是保證的吻[鬼王]---完 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉+改)相信我,這是保證的吻[鬼王]---完
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33398
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-23 23:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
(轉+改)相信我,這是保證的吻[鬼王]---完

這篇是悲文(結局)喔!!

不適宜者請迴避--

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-23 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第一章

一個男生,在一個很美的櫻花樹下說道:「希望我可以再見鬼鬼一面」
在遠處有個霧形女子說道:「王子,你一定要幸福唷!」
那名男生吼著:「鬼,吳映潔」

一年前-

「同學,今天我們有位從美國來的同學,請進邱勝翊」納豆老師說
「同學大家好,我來自美國」王子說
「你好!」全班說
「邱同學,你先坐在…吳同學隔壁那個空位」老師說
「好!」王子說完就走向鬼鬼
「你好,我叫:吳映潔,大家都叫我鬼鬼」
「我叫邱勝翊,同學都叫我王子」
「嗯,妳好,鬼鬼,很開心認識你」
「嗯」鬼鬼笑了,王子想著:『怎麼有這麼可愛的女生!』他心動了
「邱同學,不好意思請看這裡」老師說,原來課程開始了
「好的!老師對不起」王子說完就發現自己沒帶國文課本
「我跟你看吧!」鬼鬼看著王子尷尬的臉說
「謝謝!謝謝妳」王子尷尬的說

噹噹噹
「課就上到這裡」老師說
「同學,剛剛謝謝你」王子說
「明天不要在忘記帶了」鬼鬼說

放學
「你家住哪?」王子說
「學校附近」鬼鬼邊說邊收書包
「哦!」王子說
「你知道要怎麼回家嗎?」鬼鬼問
「我,應該」王子說
「應該?!那你會不會迷路呀?」鬼鬼驚訝的說
「喝喝哈哈」王子裝傻
「我看你會迷路,算了!我今天就好人幫到底,送你回去吧!」鬼鬼說
「可以嗎?」王子問
「不行?難道你會回家?」鬼鬼問
「不會!」
「走吧!」鬼鬼說完就走出教室門口
「噢!等我」王子說完走了過去

到了校門外
「走這裡。」鬼鬼說完兩人救出校門左轉,第二個路口右轉,看到神社,外面一排櫻花樹
「要不要進去參拜一下。」鬼鬼問
「嗯!」王子說完兩人走了進去
鬼鬼先把1元先投入池水,拉了一下鈴,拍兩下,許個願    王子也學了鬼鬼做
「你看那櫻花樹,幾個月後會開滿花,那時在一起來吧!」鬼鬼笑著說
「好!」王子笑著說
「回家吧!」鬼鬼說
鬼鬼送完王子後便回家
[hide][/hide]
吳家
「妳回來啦!怎麼了?」吳藤衫(鬼爸)問
「我今天有去看櫻花媽媽」
「這不是妳每天都做的?」吳藤衫問
「嗯!今天我帶一個男生去」
「你男朋友?」吳藤衫說
「不是」
「妳不是答應櫻(鬼媽),只帶男朋友」吳藤衫的口氣越來越差
「是,我也不知道為什麼」鬼鬼說
「好吧!洗手吃飯」吳藤衫說

晚上,鬼鬼的房間
「媽媽,對不起」
鬼鬼寫著日記「今天,有位男生轉到我們班,我不知道怎麼了?對他有種依賴感,今天跟他說完話就會臉紅,我…….」鬼鬼停筆了
「我不會喜歡他吧!」鬼鬼輕說
「不可能!那樣的男生不會讓我動心」鬼鬼搖了頭,走向床睡了,沒想到自己徹夜未眠,想著就是他-王子

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-23 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第二章
隔天-
「鬼鬼,你怎麼了?看你沒睡飽的!」王子問
「我!沒有呀!」鬼鬼說著『還不是因為你呀!』
「嗯,今天有廟會耶!我媽媽昨天跟我說的」王子說
「這我知道!每月這時這裡都會辦」鬼鬼說
「我們一起去好不好?」王子問
「嗄!我…看看」鬼鬼說
「嗄?要看看唷!好吧!」王子說
「嗯?你也回去問呀!你爸媽答應不?」鬼鬼問
「他們哦!應該會讓我去吧!」王子說
「嗯,我也回去問問」鬼鬼說
「真的!謝謝妳」王子開心的說
「摁!」鬼鬼笑了,她確定自己已經喜歡上這個男生
『好可愛』王子想著
「邱勝翊,外找」有位同學說
「好!」王子說完就走出去,看見一位女生,她是王子以前的同學,也可以算是他以前的女朋友-黃巧琳
「王子!」黃巧琳說完便抱住他
「琳!妳怎麼會在這」王子問
「人家想你嘛!」巧琳說
「妳!」王子緊張的說

而鬼鬼傻眼了,「原來他有女朋友了!」鬼鬼說完便失望走到位子上坐著
「鬼!」王子說著
「王子,人家在跟你說話可以看著我嗎?」巧琳生氣的說
「琳!晚點再說,我要忙先走了」王子說著要離開
「王子,我要… …」巧琳沒說完王子就趕緊進教室

「鬼!」
「邱勝翊,她是你的女朋友吧!」鬼鬼冷冷的說
「妳誤會了,琳她只是…」王子解釋著,把手放在她的手上
「琳?!可親密了!還有,你把你的手拿開」鬼鬼說
「妳....別誤會我們的沒有」王子說
「我們有什麼好誤會,我跟你沒有任何關係」鬼鬼說完試圖要離開
「沒關係?妳還敢說,妳打開我的心,還敢說跟我沒關係」王子拉住鬼鬼說
「你放開,邱勝翊」
「不放!」
「你要怎樣啦!」鬼鬼生氣的說,造成全班注目了
「我要這樣!」王子說完吻住了鬼鬼,久久不放
「邱勝翊」
「幹麻啦!」
「你幹麻做這種事」
「因為我想妳當我女朋友」
「什麼?」
「因為我想吳映潔妳鬼鬼當我邱勝翊王子的女朋友」王子大吼著
「鬼鬼!妳就答應呀!」一旁的女生說著
「可是...」鬼鬼
「沒有可是!就這麼決定了!」王子說完便走向位子坐下去
「邱勝翊!你這個無賴」鬼鬼說
「妳要不要看更無賴的」王子說完便把鬼鬼押在自己的身上,吻著,直到鐘聲打起
「嗄!邱勝翊,你這個渾帳」鬼鬼說完要打王子,被老師說:「吳映潔,回位子」
「是,哼!」鬼鬼整節課都在發呆,連自己最喜歡的歷史課都沒上,好不容易,噹噹噹

下課
「下課了!」鬼鬼說著
「同學!妳應該要說放學了,看妳一直魂不守舍的,我的熱吻有讓你這麼開心嗎?」王子說
「你還敢說,丟臉死了」
「有嗎?明明就很榮幸」
「是丟臉」
「榮幸啦!不要跟我吵」
「你才不要勒~!你忘記好男不跟女鬥嗎?」
「哈哈!好一個好男不跟女鬥,好啦!不鬧妳了!我送妳回去吧!」
「好吧!」

兩人出校門就手牽手的走,突然,來一個程咬金-黃巧琳
「王子!他是誰呀?」巧琳說
「她呀!是我的女朋友」
「女朋友?哦!難怪呀!」巧琳說著往鬼鬼那邊走去,一扯,裙子破了
「妳!」鬼鬼看著眼前這個女生,她是新的校花
「鬼!黃巧琳,妳不要太過分」王子說著,把外套蓋在她的腿上
「邱勝翊,你很過分,從以前到現在沒連名帶姓叫過我的名子」巧琳說
「妳才過份!而且那是以前」王子說完把鬼鬼帶走
「邱勝翊,你不回到我的身邊我一定會讓你後悔」巧琳大叫

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-23 23:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
第三章
「王子,她到底是誰?」
「她是我以前的女朋友,是我們那邊國中的校花,也是富豪的千金,因為家裡的情況,所以,到這裡就讀,我原想除了她以外不會再喜歡上任何一個女生,沒想到妳這個女生居然打開我的心房」王子說
「我厲害!」
「是呀是呀」
「我們去櫻花樹那裡我跟你說事去!」
「走吧!」王子牽著鬼鬼說

櫻花樹下-
「那次我看妳,看著櫻花樹有許多情愫是怎麼了?」
「我媽媽」
「妳的媽媽?」
「對,那時我媽媽跟我爸爸在這裡賞櫻花,那時我媽媽已經得到血癌末期,我那時三歲,那年爸爸跟媽媽自己來這裡逛廟會,很美很美的櫻花,在媽媽身旁,落下,聽爸爸說那時很美,媽媽就躺在爸爸的身上,靜靜的死去!」鬼鬼傷心的說
「鬼鬼的媽媽一定很美麗!」王子說著把手緊緊牽在鬼鬼的手上
「是阿!」
「鬼鬼的媽媽,我邱勝翊發誓,我一定會好好的對待鬼鬼!」
「王子!」鬼鬼吻了王子一下,說:「謝謝你」
「應該的!」王子說

在遠處有個男子看著

晚上,吳家-
「女兒!妳交男朋友不是嗎?」吳藤杉說
「爸爸,你知道了!」
「是,今天我有去看櫻」
「喔!那你覺得王子怎樣?」
「不錯!找一天叫他來我們家吃飯吧!」
「好」

隔天-
「鬼!早」
「早,王子我跟你說唷!我爸要你去我家吃飯」
「今天?」
「好呀!你願意?」
「跟未來的岳父大人見面什麼時候都願意」
「欸!岳父大人哩!我還沒說要不要跟你交往耶!還結婚咧!」
「呵!反正是早晚的事」
「哼! 對了!你今天不是要去練籃球!」
「對呀!妳在籃球場陪我好了!」
「哦!好呀!」

放學,籃球場-
「看也快練完了!我去買東西給他喝好了!」鬼鬼說完走向販賣機
「吳映潔!」從鬼鬼後面冒出一堆人
「是你呀!黃巧琳」
「你跟我搶王子,妳真帶種」巧琳說
「呵!妳真敢說!」梓說
「吳映潔,妳不要給妳臉不要臉唷!」旁邊拿著球棒的女生說
「嗯?要不然哩!」邊說著,拳頭已經握緊了
「欠打!姐妹上」黃巧琳說完全部女生往梓打
「耍流氓也要個限度吧!黃巧琳」鬼鬼說完往他們身上打去
三分鐘
「真嫩」鬼鬼說
「嗄! 王子,看啦!她都欺負我們」此時巧琳把王子抓到現場
「鬼!你怎麼打他們?」
「是她們先要打我的」
「妳還敢說,妳看到我和我的這群姐妹在這裡喝飲料,就意圖要打我們,還想騙王子」
「黃巧琳不要亂說」
「對呀!勝翊大哥,是吳映潔要打我們」旁邊剛剛拿棍棒的那個人說
「你們!」
「王子,你一定要幫我主持公道」巧琳說
「你們的事自己處理!我要走了」說完便離開,臉,很臭
看到巧琳一幫那個嘴臉生氣的,鬼鬼就想離開
「哼!吳映潔,認輸吧!王子還是愛我的」巧琳得意的說
「不關我的事」
「妳真笨!也不想想,妳是跆拳帶高手,我怎敢跟你比呀!要不是因為…」巧琳沒說完就聽到腳步聲
「哼!果然是一場戲,當我真的是白痴呀!黃巧琳」王子說
「王子!」鬼鬼驚訝
「哼!鬼-我們走!」說完便要離開
「王子!這不是我的錯是她們是她們呀!」巧琳想解釋著
「妳別說他們慫恿你唷!我又不是白癡」王子說完帶著鬼鬼離開

「我還以為你不理我了」鬼鬼說
「我真當初以為是妳打的,原先想誇獎一下,不過想說會不會是個陷阱,就很生氣的離開了!沒想到連你都被我騙了」
「嗄!我不值得你信任呀!」
「不是呀!這是… ….默契!」
「是喔! 對啦!默契」
「下禮拜是舞會耶!你要不跟我這個大帥哥一起跳呀!是很幸運的」
「那個是不幸」
「不幸哩!是幸運好嘛!」
「是嗎?你確定呀?」
「這是確定的」
「先回我家啦!自戀狂」鬼鬼笑著說完就向前衝
「欸!等我啦!世界上最幸運的女生!」
晚上,王子到鬼鬼家吃完晚飯後,跟鬼鬼kiss goodbye便回家了

「鬼鬼,我不反對妳跟他交往,不過,他知道嗎?」吳藤杉擔鞥憂的說著
「他不知道」
「不知道!妳的病要讓他知道」吳藤杉說完回到自己房間

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-24 00:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
最終回
幾天後 -校慶。舞會
「同學,今天真是個晴朗的好日子…..」校長在上面說著
十分鐘過了- 「希望,同學今天可以跟著…」
二十分鐘過了- 「還有,要注意….」
三十分鐘過了- 「以及,各位的安全….」
「最後,希望大家可以很快樂,報告完畢」校長說完下面一陣掌聲

「終於說完了」王子在鬼鬼的旁邊說著
「對呀!」鬼鬼笑著
「你們兩個,不要再給我談戀愛了,快點,要擺攤了!」旁邊的同學說
他們班賣大陸小吃,是王子提出的,賣的是-上海湯包及台灣小吃-小龍包
「好吃的中國小吃來吃吃」同學叫賣著
「有上海湯包、小籠包、飲料,快來吃喲!」王子叫著,一叫就很多人來買,大多是女生,因為昱五官端正,看上去很舒服,唯一缺點是…沒有缺點。
晚上的舞會-
這次他們班禮服及西裝是統一定購,班上都有自己的禮服及西裝,在別班就是他們班最獨特

「請吧!我的公主」王子對鬼鬼說伸出手邀請她,她將她的手交給他
倆人舞出最美麗的舞曲,招告天下,他,邱勝翊,這輩子只愛吳映潔,最美麗的驕妻,似乎,老天妒忌他們,要給他們最大的玩笑。

當在美麗轉圈,突然,鬼鬼吐出鮮血
「鬼鬼!」王子嚇著,抱著他眼前的人兒
「我好像撐不下去了!王子,對不起」鬼鬼,她閉上眼
「鬼,鬼!」
救護車來了,等到王子恢復意識,已經是一小時後的事,那時大家都在醫院,吳藤杉也到了…

「叔叔,鬼她怎麼了?」
「鬼鬼,她半年前檢查患有血癌」吳藤杉說
「血癌!為什麼」王子失落的說,想著『不可能』
「王子--」鬼鬼虛弱的說,說道:「對不起,我沒想到會這麼快」
「妳答應我說要跟我去逛廟會、看櫻花,我想跟妳一起做每件事,妳不可以就這麼死了!妳不可以離開我」王子激動的吼著

幾個月過去了- 鬼鬼一天比一天脆弱
每天,王子都會到醫院陪著她,直到這天
「鬼,今天是櫻花開,我今天放學有幫妳照些照片,妳看」王子把數位相機給鬼鬼看
「我看看,櫻花…果然跟媽媽一樣美」鬼鬼虛弱的說
「是呀!等到有天妳好了,我們再一起去」王子含淚說
「不…我今天想看…」
「妳的身體!?」
「不要緊的!帶我去,好嗎?」
「好吧!只要是妳想做的我都陪妳」
「謝謝…那...晚上我們一起去….」
「摁,摁,好」昱說

晚上-
「走了!鬼」王子說完抱起她,往外-
到了神社
「櫻花,很美吧!」
「王子,我們明年再一起來,好不好?」
「當然,每年我都會帶妳來的」

倆人看著櫻花盛開,櫻花落下,要為著對戀人舞出最美的譜。
王子發現自己身上的人漸漸失溫,他輕叫著她,而她,沒反應
「起風了! 會冷嗎?鬼」王子說著,將外套披在她身上
「我說過我永遠都會陪妳,妳放心,這是保証」王子吻了鬼鬼

這年,王子的心活了卻又死了。

全文完

頂部
香香

新手上路
生命值 : 5 / 537
魔力值 : 201 / 25059
经验值 : 49 %

狀態:
好好看喔!!

真不錯

頂部
y0y0

乞丐
生命值 : 2 / 417
魔力值 : 120 / 19388
经验值 : 70 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2008-9-24 08:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 y0y0 為MSN好友 通過MSN和 y0y0 交談
幾感人=)
如果可以再提多 D 黃巧琳點對鬼鬼衰.會更吸引喔

頂部
【aR”鬼★

新手上路
生命值 : 0 / 205
魔力值 : 34 / 9471
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-9-24 13:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 【aR”鬼★ 為MSN好友 通過MSN和 【aR”鬼★ 交談
謝謝分享!!!

頂部
nyk

乞丐
生命值 : 24 / 835
魔力值 : 555 / 38326
经验值 : 43 %

被警告: -2
狀態:
我想看...
謝謝分享

頂部
唯愛寶貝

新手上路
生命值 : 1 / 346
魔力值 : 84 / 15572
经验值 : 84 %

狀態:
好悲傷   不過只要是鬼的文我都愛

頂部
hillary10

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27259
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-6-17 17:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hillary10 為MSN好友 通過MSN和 hillary10 交談
thank  you

頂部
qoo84126

新手上路
生命值 : 1 / 304
魔力值 : 66 / 13214
经验值 : 18 %

狀態:
好感人喔!!!

頂部