[轉+改+完]快喜歡上我,笨蛋!(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完]快喜歡上我,笨蛋!(犬牙)
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48801
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-23 11:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
[轉+改+完]快喜歡上我,笨蛋!(犬牙)

可惡,又來了!我真的忍無可忍了,今天我一定要好好的罵罵他,否則我就不叫做周大牙!!

「喂,你能不能不要再把垃圾塞進我的口袋裡啊?!我又不是你的垃圾桶!」

我從口袋裡掏出一堆紙屑丟在我斜對面的桌上,而那桌子的主人正瞪著我看……

靠!

在那瞬間我感覺到不好的氣息飛快的從我的身上越過...

「妳剛剛說什麼?我沒聽清楚,請你再說一遍~!」極度厭惡的聲音傳到我的耳裡。

說話的是個男孩,也是那桌子的主人,更是我們學校的風雲人物-莊敖!!

其實說穿了他只是個混混而已啦,頂著一頭有點像飛機頭和鳥窩頭金髮,

耳朵上帶了許許多多的耳環,身旁小弟無時無刻的陪伴,

若說他是個黑社會老大的話,真是一點都不為過。

像這種可怕到極點的傢伙,為什麼我會跟他扯上關係咧?妳應該也很想知道吧?

但連我自己也不知道自己是哪裡惹到他了,自從開學後我就好像被盯上一樣,這傢伙一天到晚不停的將紙屑丟到我的口袋裡,簡直把我當垃圾桶一樣。

今天我實在是忍不住了,不好好罵一罵實在不行...。

「我剛剛說你能不能不要再把垃圾塞進我的口袋裡啊?!我又不是你的...垃圾桶!」

雖然字面上看起來我好像很大聲的吼出來但其實越到後面我的聲音就越小聲,

甚至那【垃圾桶】三個字有沒有發出音來我也不曉得...。

我並不想這麼俗辣,但如果你有看到當時我處在的環境你就會明白了,

在我重複那句話的時候,我...我居然看到我的身邊有著朵朵的烏雲,

整個教室籠罩著不祥的氣氛...媽呀?!這種超自然現象你能不害怕嗎? = =+

「後面那幾個字我沒聽到,再說一次!」他帶著極為恐怖的口氣說著

「沒...沒事...」媽呀~好恐怖呀!!我感覺到我在發抖了...

我想我真的應該去改名了...真是超級俗辣...

噹噹噹~ 

「上課了!」老師走進來說著,

我頭一次聽到鐘聲是如此的美妙,幸好這鐘聲和老師即時出現,否則我可能已經升天去啦...

我趕緊坐回我的座位,準備聽講。

「各位同學們,今天老師想要將你們換座位,請依照號碼各自到講台前來抽座位!」

換座位?這表示我終於可以脫離那傢伙的魔掌囉?!真是太棒了,老師,我愛死你了!!

「麻煩死了,幹麻要換座位阿?」

這聲音從我的斜後方傳來,該死!又是那傢伙!

不過沒關係,再過不久我就可以離開你啦!!想到這裡我不禁偷笑了來,

嘿嘿嘿~

終於輪到我抽了,嗯...7-8,

啊!找到了,是靠窗邊的位置呢!真是幸運呀!

不曉得等會坐在我旁邊的會是誰咧?真期待。

就在我這麼想的同時,敖犬這傢伙居然拉開我旁邊的椅子坐了下來?!

「垃圾桶是你呀!真巧,我不用煩惱垃圾沒地方丟了!」他笑裡藏刀的說著

不會吧?老天爺呀~你怎麼這樣對待我呢?

虧我平時還燒香拜你,為你準備一堆供品,如今你居然這樣對我...

我發誓,我跟你勢不兩立!!氣死我也。

到了午休的時候

「終於可以吃午飯了!」

經過早上這一連串的事情後,我也已經累到無力了。

我打開我的便當一看,哇~有我最愛吃的煎蛋捲,老天果然還沒棄我而去。

「我要開動囉~」咻~一雙筷子從我面前經過夾走了我的煎蛋捲...

「垃圾桶,這蛋捲還滿好吃的嘛!」嗚嗚嗚...

我心愛的煎蛋捲居然就這樣落入了那小子的肚子...

哇~嗚嗚嗚...我氣哭了,哪有人這樣子的啦...

「不要哭啦,我的給你好了!」他用筷子夾了他的蛋捲要給我,

我真的很想知道他的腦袋是不是裝草阿?!

難道他不知道那筷子上面有他自己的口水嗎?我怎麼可能吃的下去呀...

嗚嗚嗚...我真是倒楣透了...

「不要再哭啦,那這給你好了,我很喜歡這東東的說。」他拿了一個牛奶布丁給我。

我看了一下四周,發現他身邊的小弟都一直在忍笑,好像滿可憐的,

哈哈~一個像極黑社會老大的人物,居然喜歡牛奶布丁?!

哈哈~真是笑死我了,不過既然是你喜歡的東東,那如果我在你面前吃的津津有味的話,想必你應該會凍不條而跳腳吧?

「我吃吃看。」才一撕開布丁上的薄膜就聞到一股濃濃的牛奶香,

嘗了一口還真是有說不出的好味道咧...

「怎樣?好吃嗎?」他問著我 。

「恩,好好吃喔~」真的,我沒騙人,真的很好吃。

「我就說嘛!那東東叫我吃上一整天我也不膩!」他微笑的看著我,想不到他竟然沒有氣的跳腳,反而還笑著跟我說他自己的感覺,

看來我該為他改觀了!!

「喂!你覺得我的髮型怎樣阿?」他突然一本正經的問著我,

我也不知道該怎麼回答...我想直接說出心裡的感受會比較好吧?!

「很像...像鳥窩...」我說完後他的臉色大變,

翻臉比翻書還快,他狠狠的撂下一句【明天你給我小心點!】後就走了。

後來那一整個下午他都沒跟我說話,其實那樣我反而是會比較輕鬆的,

但為什麼我的心卻糾結了呢?...

隔天

我一如往常的到了學校,想起了昨天他對我說的那句話我不禁心裡發毛...

「嘿~早阿!」完了...他出現了,

我轉頭看了一下,他正在跟小弟打招呼,

咦?等等,他的頭髮是怎麼回事?

居然變直了?那一頭亂如鳥窩了頭髮居然變直了?

哇咧...他該不會是昨天被我這麼一說打擊太大所造成的吧?

我一直盯著他看,結果他好像注意到我的目光,朝我這裡走過來了……

他該不會是想對我報復吧?不要,我還很年輕,還不想駕鶴歸西呀!!

結果沒想到他只是在我身邊走來走去而已。

呼~幸好我沒被揍!不過沒被揍並不是代表能逃過一劫,

還是得小心,他隨時隨地都有可能會報仇的!

可是一連兩節課來,他都沒有對我怎樣,讓我覺得十分奇怪,

上課無法專心,眼光不停的瞄向他。

「敖犬同學,其實你的頭髮還滿好看的嘛!」

我先聲明這不過是我想為我昨天對他說的那翻話加以彌補而已,並沒有什麼特別的意思喔!!

因為我仔細想想,如果換做是我的話,我應該會大受打擊吧?雖然我說了那番話,

但他還是別過頭,一句話也不回應,彷彿沒聽到似的...

好痛...頓時間...

我的心好痛...為什麼...

到了下午

上完體育課回到教室以後,才一進教室就聽到同學們的譏笑聲:「那是誰的座位呀?怎麼都是垃圾阿?」

「對呀!好髒喔~」同學們你一句我一句的說著

我往她們的目光看去,

那...不是我的座位嗎?我簡直不敢相信自己的眼睛,

香蕉皮、蘋果核、紙屑,就這樣灑在我的桌上,連抽屜裡也是...

是誰?到底是誰做的?是他嗎?

「是你做的嗎?」我對著才剛踏進教室的敖犬問道,

此時我的臉因為羞愧而泛紅,眼框裡也有了些許的眼淚在打轉,

我好恨,好恨...

「什麼啦?你在說什麼啦?等等,你...在哭?!」他一副驚訝的表情看著我,好像是說這不甘我的事,但真是如此嗎?

這班級裡,除了你以外還會誰...有誰喜歡欺負我...

我毫不留情的賞了他一巴掌:「差勁的傢伙,我討厭你!!」

我奔出教室,也不知道該跑向哪,腦筋一片空白,

等我有意識的時候,我才發現我自己躲在學校的指姆車旁,

還真像是我該躲的地方,要是被那傢伙看到,一定會這麼說吧?!還真諷刺阿...

「找到了!原來你在這裡呀?」我抬頭一看,是我們班的女同學

「有事嗎?」我問

「當然有!你不覺得你不該打敖犬的嗎?」

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48801
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-1-23 11:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41947
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-1-23 11:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
最爱犬牙!
谢谢分享!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1056 / 2207
魔力值 : 9461 / 104712
经验值 : 30 %

狀態:
呵~

謝謝分享喔~!!

十卜你啦~!

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70939
经验值 : 92 %

狀態:
超可愛[=

麻露 XDDD
頂部
[′笨笨.象]

新手上路
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 26378
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-1-23 12:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 [′笨笨.象] 為MSN好友 通過MSN和 [′笨笨.象] 交談
see...

頂部
vb860221

乞丐
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 189 / 23993
经验值 : 87 %

被警告: -5
狀態:
看看..................................................

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 46199
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49372
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
好看..THZ~

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40260
经验值 : 48 %

狀態:
加油  =]

頂部
candy1130

新手上路
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36939
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2009-1-23 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy1130 為MSN好友 通過MSN和 candy1130 交談
謝謝分享喔....

頂部
雞jiall

新手上路
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 159 / 22506
经验值 : 25 %

狀態:
十卜你呀

頂部