[轉]手机百合(完结,短篇) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]手机百合(完结,短篇)
s031065

新手上路
生命值 : 13 / 704
魔力值 : 368 / 31840
经验值 : 19 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-3-24 18:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s031065 為MSN好友 通過MSN和 s031065 交談 Yahoo!
[轉]手机百合(完结,短篇)

“小薰,你在干什么?快点回家吧。”鬼鬼发现最近小薰老是自己一个人在玩手机。
“哦,等等,我发完这条短信。”小薰还在拼命按手机。
“手机有什么好玩的?”鬼鬼摇摇头,“那我先走了。”
“OK。不用等我了。”小薰应付似的说,“再见哦。”

是这样的,一天小薰在街上捡到一个挂着一串很特别的百合形状的水晶链的手机(运气好好哦),她本来想联系手机的主人,却发现里面只保存了一个电话号码,里面的短消息全部是一个叫堕落百合的女孩发给一个叫天堂泪的男孩的。于是小薰以堕落百合的名义发了短信息过去,男孩并没有察觉什么。接着,他们就开始聊上了。以至于每天都要发几十条短信。

可是她不知道,MEIMEI这两天丢了一个挂着一串很特别的百合形状的水晶链的手机,而小煜这两天也在疯狂地发短信。

咖啡厅里:

小煜正在喝黑咖啡,他不时朝窗外张望,显得很着急。
忽然,有一个女孩子走了进来,应该是她了吧,可是身影怎么这么熟悉?仔细一看,小薰?!小煜很惊讶。
小薰好象也看到小煜了,她轻轻笑笑,走了过来。
小煜试探地说:“百合,你来了。”
小薰点点头,脸上洋溢着喜悦,让不知道的人以为她中了500万大奖。
小煜也笑了,他说:“我真想不到小薰也有这么调皮可爱的一面哦,上次你在短信里不是还捉弄了我一回?
小薰有点不知所措,她掩饰说:“小煜我们今天就不要说这个了,呵呵。”正巧这个时候服务生来问小薰要喝什么,小薰想了想,点了拿铁。
可是,小煜的脸上露出了一丝不易察觉的怀疑的神色,堕落百合不是说过最喜欢喝黑咖啡,打死都只喝黑咖啡的吗?

很快是阿和的生日,那天大家都去了阿和的生日party。
“小煜,祝你生日快乐。”小薰脸微微红,送上她的礼物。
“哦。”小煜随手放在一边。
“不拆开来看看?”小薰有点不高兴。
“好,那么我拆吧。”小煜开始拆礼物。
敖犬送的是足球(这个敖犬……),威廉送的是电脑软盘(无语),小薰送的是用水晶刻成的百合…………(偶不一一说了。)最后,小煜发现有一份礼物是口琴,那个他最喜欢的吉他。“这是谁送的?我好喜欢。”小煜有点兴奋,因为他没想过有人会知道他喜欢这种吉他。至今为止,好象堕落百合。
“我送的,”MEIMEI冷冷的声音,“只是另外一个朋友也很喜欢。只是不知道算不算朋友。”美MEIMEI上去有点心不在焉。她轻轻喝了一口咖啡。
小煜好奇地看看,发现那是黑咖啡。

“小薰,明天我们去公园。我唱<苦茶>给你听。”小煜打电话给小薰,语气里是掩盖不住的激动。
“对不起呢小煜,我明天要补课。对了,那首是什么歌?好听吗?”小薰委婉地拒绝了。
“那没关系。你加油补课。”小煜挂上电话,心里凉了半截。一年前的明天,是他和堕落百合第一次通短信的日子,因为他们都很喜欢<苦茶>这首歌,所以早就约定好要在百合广场见面,听小煜唱这首歌。
小薰,你为什么要骗我。咖啡厅的一幕浮现在小煜眼前。他感到有点头晕。

小煜一个人去了公园。他不知道自己应该怎么做了,这几年来,只有堕落百合一直陪着他,给他安慰,即使是从没见过面的两个人,却能彼此相知相怜。
忽然,一阵歌声传来,声音很好听,很甜,但是弥漫着忧伤的气息。小煜有点陶醉,他静静地听着。突然,他想起这首歌不是<苦茶>吗?他连忙顺着声音跑过去,看见MEIMEI抱着一大束百合花,一个人唱着唱着。
小煜摸到了MEIMEI送的那个吉他,他明白了。
他轻轻地随着MEIMEI的歌声缓缓唱着他们共同喜欢的<苦茶>。他知道,堕落百合就在他眼前,他爱的堕落百合就在他眼前。

[完]

本帖最近評分記錄
a101383   2009-3-24 18:57  威望  -3   請看板歸唷,一天只能PO短篇2篇而已! ...
頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 128 / 1327
魔力值 : 1913 / 62796
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
忽忽~..

結局有點簡單哦!

cM'' FO;r yo''u

頂部
ika

乞丐
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24622
经验值 : 27 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-25 04:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ika 為MSN好友 通過MSN和 ika 交談
i LOVE IT!!~

頂部
520serena

新手上路
生命值 : 7 / 563
魔力值 : 222 / 22247
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
thanks~~

頂部
MEIMEI12296