[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
wxf

乞丐
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 27432
经验值 : 37 %

被警告: 0
狀態:
回復 #122 kara912 的帖子

有无得睇啊

頂部
mingbabii

新手上路
生命值 : 1 / 366
魔力值 : 93 / 15285
经验值 : 65 %

狀態:
see..

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43877
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-7-6 22:11  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新下一章了.

第三十二章 這是事實‧也是誤會

黑糖群俠傳的拍攝場地,王子一整天都繃著臉,全部人都選擇避開他一點,但沒辦法…小薰要跟他對戲,「邱勝翊,我不我想說你,你是想要把所有人都嚇跑嗎?」小薰無奈的問。

王子淡淡的看了小薰一眼,「我心情不好。」王子說。

小薰的表情僵了一下,她很無奈…阿本走過去摟著小薰的肩,「薰,就算了吧,他每天都是這個『挫屎』臉,除了一個人之外,其他人都不能改變。」阿本說。

王子看到小薰跟阿本的親密後,心中更不舒服了,他黑著臉默默的走開了,小薰跟阿本交換了個眼神,「我看,邱勝翊是跟鬼鬼吵架了吧?」小薰說。

阿本同意的點點頭,「薰,你要不要打個電話問問鬼鬼?鬼鬼一天不出現,邱勝翊的臉會一直黑下去吧?」阿本說。

自從王子跟鬼鬼有了個小爭執,王子的臉色就沒好看過,他不知道心裡在氣什麼,但就是一直怪怪的,本來他昨天就打算原諒鬼鬼了,但范范姐跟他說了一段令他很震驚的事…

電話裡,「王子,你最近跟鬼鬼的感情是不是不太好?鬼鬼好像都不太開心。」范范說。

「我跟鬼鬼…」停頓了一秒,嘆了口氣,「只是昨天吵了個小架,可能是大家都太累了吧!我相信很快就沒事了。」王子回答說。

范范頓了一秒,「但我所指的,不只是昨天,最近這幾個月鬼鬼都怪怪的,少了點活潑,常常自己躲在角落,不跟我們講話。你知道鬼鬼發生什麼事了嗎?」范范問。

是他平日太忽略鬼鬼了嗎?所以鬼鬼覺得不開心,「我…不知道…我跟鬼鬼見面的時候,鬼鬼都沒特別提起有什麼不開心的。」王子說。

「王子,接下來我要跟你講一件很嚴肅的事,你要記著…不是在說鬼鬼的壞話,我只是想你多注意一下鬼鬼的近況。」范范吸了口氣,「在前兩個月,我親眼看到亞綸在親鬼鬼,那時候不是在拍戲,戲裡面也沒這一段,但鬼鬼並沒推開他。」范范說。

為什麼…鬼鬼,變心了嗎?王子沉默了,「這會是誤會嗎?」王子問。

「我不知道裡面會不會有其他內情,但王子,你一定要想清楚,鬼鬼不一定是在劈腿,可能真的是個誤會,你還是親口問問她吧。」范范說。

他一直都沒辦法理解,也不肯去回鬼鬼簡訊,他到底要怎麼問鬼鬼?他很想相信她,但事實已經放在眼前了…「邱勝翊,鬼鬼來找你了,亞綸也來了,你去見見他們吧。」小薰說。

王子抬起了頭,小薰早就已經離開了,他現在已經沒拒絕的權力了,王子毅然的站了起來,往著鬼鬼的方向走,鬼鬼很開心…王子還是來了,可是…他的臉很僵,「王子,對不起,你還在生氣嗎?」鬼鬼拉拉王子的袖子。

王子試著忍著自己的怒氣,「我沒生氣,我只是希望你有什麼事都能跟我說,范范姐也跟我講了,你最近的情緒很不穩定,到底怎麼了?」王子問。

「鬼鬼知道王子很擔心鬼鬼,可是鬼鬼真的沒有什麼事,真的只是比較累,等戲殺青之後,會有一段小小的時間可以休息,鬼鬼好好休息完,就會沒事了。」鬼鬼回答說。

王子暗自的嘆了口氣,鬼鬼還是不肯對他說實話?王子輕按著鬼鬼的肩,「鬼鬼,我想你回答我一個問題,不要說謊,誠實的回答我。」王子說。

鬼鬼不解的看著王子,然後點點頭,「這件事很嚴重嗎?」鬼鬼問。

王子直看著鬼鬼,難掩著心中的緊張,「鬼,你誠實的告訴我,你喜歡亞綸嗎?想要跟他在一起嗎?」王子問。

鬼鬼瞪大了眼,「王子…你不要再誤會我跟亞綸了,我跟他真的沒什麼,我們也把話聊開了,現在我們就像兄妹一樣,我有什麼事他會幫我,他不開心我也會安慰他呀!」鬼鬼說。

看著鬼鬼的眼睛,鬼鬼不像是在說謊,「我很不想懷疑你們,但鬼鬼,你誠實的回答我,你跟亞綸為什麼會接吻?我知道你那時候不是在拍戲,不是在對戲。」王子說。

鬼鬼答不上話了,她根本不知道為什麼那個時候亞綸會親她,「我…我不知道怎麼講,但我真的不是喜歡亞綸。」鬼鬼說。

「我知道一定不是你做主動的,是亞綸對不對?但你為什麼不推開他?」王子問。

鬼鬼猶豫著,第一次她是沒推開亞綸,但她自己也想不通是什麼原因…但第二次的時候她有推開他,可是…不可以讓王子知道他們親了兩次,「我有推開他。然後我就跟他說,我們還是好朋友。」鬼鬼說。

可能只是范范姐看錯了,鬼鬼有推開亞綸,鬼鬼不會騙他的…不會的,王子陷入了深思,在說服自己要相信鬼鬼,「王子,你不要不相信我,我真的有推開亞綸。」鬼鬼說。

王子看向鬼鬼,眼神從剛剛充滿怒氣的轉成溫柔的,是鬼鬼熟悉的王子…「鬼,你還有沒有其他的事暪著我,沒有跟我說?」王子問。

鬼鬼又在猶豫了,不跟王子講…王子會發現的,可是跟王子講,王子會生氣的,看到鬼鬼的表情後,王子終於發現了…原來他的鬼鬼還有很多事暪著他,「鬼鬼,你到底還有什麼事暪著我?」王子問。

「我…王子,你別再逼我了,這件事說了出來,王子會很生氣的,鬼鬼不想王子生氣,所以這件事不說會比較好。」鬼鬼低下頭的說。

隔了幾秒後,鬼鬼沒聽到王子回答任何的話,她抬起頭,王子只是用著一雙怒氣的眼睛看著鬼鬼,「真的不說嗎?」王子問。

鬼鬼低下了頭,搖搖頭,這是她跟王子第二次吵架,二次的原因…竟然都是為了亞綸,還記得第一次王子說他只是吃醋,「王子,我只希望你能相信我。」鬼鬼說。

王子的臉黑了下來,「我不想為了無謂的原因而跟你吵架,等你肯跟我說的時候,你再來找我吧。」王子說完,竟然轉頭就走了。

鬼鬼吃驚了,王子要不理她了嗎?她想要追上去,可是追上去的話,她就要跟王子直說,如果是這樣…王子跟亞綸連朋友都當不成了,她不能那麼自私…只為了她跟王子,就不理亞綸的感受…

亞綸在這個時候來到了,「王子在哪?你不是在跟他解釋嗎?」亞綸問。

鬼鬼的眼神很空洞,很不知所措,亞綸擔心的摸摸鬼鬼的額頭,「沒事吧?是不是又跟王子吵架了?」亞綸問。

「我根本不知道要怎麼解釋,王子相信我的,可是…唉,」鬼鬼嘆了口氣,「還是算了吧,我已經不知道要怎麼辦了。」鬼鬼說。

亞綸聽不懂鬼鬼在說什麼,「鬼鬼,你到底在說什麼?你剛剛跟王子在吵什麼?是因為兩個月前的那件事嗎?」亞綸問。

鬼鬼搖搖頭,轉過身打算離開了,「沒事,我看我們還是先回去MIT的拍攝場地吧。這裡離那邊很遠,遲到就不好了。」鬼鬼說。

看到鬼鬼什麼都不肯說,亞綸只好轉過身,跑去找王子,鬼鬼的眼睛滴下了淚,急忙的追上亞綸,「亞綸,我跟王子的事你就別管了。」鬼鬼說。

亞綸跑到王子的面前,「王子,整件事都不關鬼鬼的事,你不要再怪她了。」亞綸說。

全部人的目光都轉移到王子跟亞綸身上,大家都在奇怪著…亞綸跟王子很熟嗎?王子冷眼的看著亞綸,「我知道這件事不關鬼鬼的事。但現在她有事暪著我,不肯跟我說。」王子說。

亞綸看向背後的鬼鬼,看到她又在流眼淚了,心中閃過一絲的心疼,小薰跟阿本馬上走到鬼鬼的身邊,「阿鬼,你怎麼了?不要哭了。」小薰說。

王子瞄了鬼鬼一眼,他怎麼會又把鬼鬼弄哭了?「記得我說過什麼嗎?如果鬼鬼跟你一起能幸福,我不會把鬼鬼搶過來,但現在你覺得你能給鬼鬼幸福嗎?」亞綸問。

小薰吃驚的看著亞綸,馬上跑到亞綸的身旁,「炎亞綸,你忘了你發過的誓嗎?你答應過我什麼?」小薰提醒的問。

亞綸看向小薰,輕輕的拿開了小薰的手,「小薰,我很抱歉,但我答應過你的,我恐怕也沒辦法遵守了。」亞綸說。

其他的人都不知道他們在聊什麼,一頭霧水的看著事情的發展,「誰可以解釋一下,現在…到底是什麼回事?」旁邊的阿緯問。

王子掃了阿緯一眼,「我們的事,你們最好少管。」王子冷冷的回答說。

「我一直以為我們能當好朋友的,但現在…我想也不行了,我現在要跟你宣戰,我們還是當情敵比較好。」亞綸說。

王子回瞪著亞綸,一句話都沒說,鬼鬼抹抹自己臉上的眼淚,「只是吵了一個小架,有必要弄得這麼嚴重嗎?」鬼鬼說完,往著後跑。

亞綸急忙的追了上去,還好鬼鬼不是要跑走,只是跑回了亞綸的車子旁邊,一句話都不說,等著他載自己回去片場,但鬼鬼的表情看起來很不對勁,就是很生氣吧…亞綸也不敢跟她說任何一句話。

王子洩氣的坐了下來,他跟鬼鬼雖然認識了比較久,可是…亞綸跟鬼鬼的感情很好吧。如果他們真的搶鬼鬼的話,他會嬴嗎?他也不知道…

下一章.
一切都來得措手不及

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56610
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
快完了嗎快完了嗎?
阿鬼好可憐哦 不過王子跟亞綸也很可憐哦
三角戀真痛苦啊~~~

頂部
ayaka2547

新手上路
生命值 : 16 / 741
魔力值 : 415 / 32815

狀態:
Thx for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43877
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-7-7 21:57  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #282 草草916 的帖子

本來是打算寫到鬼鬼離開黑澀會的.
不過..看起來好像要提早結束了.
(我快沒東西可以寫了. )

頂部
Princesx

新手上路
生命值 : 5 / 533
魔力值 : 197 / 24312
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2010-7-8 01:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princesx 為MSN好友 通過MSN和 Princesx 交談
期待下一章 =)
加油吖 x)

頂部
s512252007

乞丐
生命值 : 2 / 427
魔力值 : 125 / 19540
经验值 : 10 %

狀態:
鬼王 !!!!!!!
謝謝分享

頂部
o珊珊olinda

新手上路
生命值 : 12 / 691
魔力值 : 352 / 32116

狀態:
發表於 2010-7-8 11:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o珊珊olinda 為MSN好友 通過MSN和 o珊珊olinda 交談 Yahoo!
看看˙ˇ˙

頂部
sweety5682

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 16436
经验值 : 5 %

狀態:
SEE  SEE~~

頂部
PK_TUNG