[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
boboleung1114

乞丐
生命值 : 6 / 548
魔力值 : 209 / 24647
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-29 12:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 boboleung1114 為MSN好友 通過MSN和 boboleung1114 交談
THX  FOR  SHARING..

頂部
cocoloveing

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5148
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2010-6-29 14:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 cocoloveing 為MSN好友 通過MSN和 cocoloveing 交談
我黎LA★
比個CM囝先
COMMENT★

頂部
May1997

新手上路
生命值 : 5 / 506
魔力值 : 177 / 21681
经验值 : 25 %

狀態:
good!

頂部
patsy999

新手上路
生命值 : 32 / 902
魔力值 : 672 / 40588
经验值 : 9 %

狀態:
thx 4 sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43875

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-29 17:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新嘍

第二十九章 黑糖群俠傳…開拍了

王子今天起了個大早,跟阿緯去了拍攝黑糖群俠傳的場地,今天的戲是他跟丫頭的,還要演情侶,老實說…他跟丫頭真的不太熟…「喂,邱勝翊,你今天怪怪的喔?」阿緯問。

王子瞄了阿緯一眼,「我每天都這樣,沒有怪怪的。」王子回答說。

阿緯懷疑的看著王子,「喔…我知道了,一定是因為你跟丫頭不太熟,所以你會害怕跟她對戲!不過呢…丫頭一點都不可怕啦,她人又好,娃娃音又可愛…」阿緯陷入了自己的思想中了…

王子敲了阿緯的頭一下,「喂,一大早的在作什麼夢?」王子問。

阿緯掩著被敲痛的頭,「邱勝翊!你可夠了喔!你跟那只鬼都已經修成正果了,我連幻想一下也不行喔?」阿緯問。

王子頓了一秒,然後看著阿緯,「你…喜歡丫頭?」王子有點遲疑的問。

阿緯對上了王子的眼,「不行喔?丫頭不但人長得可愛,連個性都這麼好,我為什麼不可以喜歡上丫頭?我只是沒有表白過而已!」阿緯突然想起什麼…「對了…有一樣東西我想問很久了,你…跟那只鬼是怎麼在一起的呀?」

「我跟鬼鬼…」王子差點就直說出來了,「等一下,我為什麼要跟你講?莫名奇妙。」王子說完,就立刻上了計程車。

雖然王子沒有回答阿緯的問題,但腦海裡跟鬼鬼的一幕幕卻浮現了出來…

那天是黑糖殺青的日子,這是鬼鬼跟王子最後一場戲,鬼鬼坐了在旅遊巴士裡,整天都很安靜,「鬼鬼,你劇本背好了沒?」王子問。

鬼鬼轉過頭,看到王子後,就硬擠出了個笑容,「當然背好啦!都已經是黑糖的最後一場戲了。」鬼鬼裝沒事的說。

「你不開心,」王子的語氣是肯定的,「是不是因為捨不得殺青?」王子問。

鬼鬼看向窗外,「哎喲。當然會捨不得呀!以後就沒得再跟其他底迪對戲,打打鬧鬧了耶。你也會覺得捨不得吧?」鬼鬼口中這是這麼說,但最捨不得的還是王子。

聽到王子沒回應她,鬼鬼就有點悶悶的,「王子,不如我們來玩自拍好了。雖然然後沒得一起拍戲,但還是可以留下一點回憶吧!」鬼鬼說。

「好。」王子很爽快就答應了,鬼鬼也鬆了口氣。

微笑的,做鬼臉的,裝兇的,王子都一一配合鬼鬼,「王子,回家之後記得要上即時通,我把相片給你喔。」鬼鬼說。

王子微微的點頭,「好。」王子回答說。

「王子,我們一起拍戲都有幾個月了,鬼鬼有個問題想要問問王子,王子不可以說謊,要誠實的回答我喔。」鬼鬼認真的說。

王子不解的看著鬼鬼,「你問吧。」王子說。

鬼鬼緊張的吸了口氣,對上王子的視線,「王子…鬼鬼常常害你NG,又會常常麻煩你跟我對戲,王子會討厭鬼鬼嗎?」鬼鬼說。

「當然不會,你也有努力的去嘗試,去改變大家對你的想法,不是嗎?」王子反問的說。

鬼鬼露出了她獨有的鬼式笑容,她所作的努力…王子都有看到耶!「嗯,以後…鬼鬼一定會繼續努力的!」鬼鬼說。

王子也跟著笑了,「鬼鬼,一開始拍戲的時候,你不是說…不敢看著我的眼睛,怕會愛上我嗎?現在怎麼又不怕了?」王子開玩笑的問。

鬼鬼的心漏了一拍,她現在敢看著王子…是因為她已經愛上王子了…「因為戲裡面的鬼鬼是喜歡王子的。」鬼鬼沒有正面的回答王子的問題。

「意思是說…你能抽離角色嗎?」王子問。

鬼鬼歪著腦袋思考了一下,她剛剛有說得這麼深奧嗎?王子是誤會她的意思了吧…「我只是說戲裡面的鬼鬼喜歡王子,所以戲裡的鬼鬼敢看著王子呀。」鬼鬼說。

王子對於鬼鬼的回答感到有點無奈,「那現實生活呢?應該只有兩個理由,一個就是你已經不怕看著我了,第二個…就是你已經喜歡上我了。那是前者,還是後者?」王子問。

「呃…」鬼鬼也不知道她該回王子什麼,難道要她直接跟王子表白…不行啦!會被Andy哥罵死吧!「我不知道啦。」鬼鬼回答說。

突然,王子伸手把鬼鬼抱了進懷裡,「鬼鬼,老實說…我不喜歡你抽離角色,因為你除了要當我戲裡面的女主角,還要你當我現實生活的女主角。」王子說。

鬼鬼頓了一秒,沒有回抱著王子,「王子的意思是,要鬼鬼當王子的…女朋友?可是…鬼鬼沒有什麼特別的地方,王子為什麼要跟鬼鬼在一起?」鬼鬼問。

王子放開了鬼鬼,按著她的肩膀直看著鬼鬼,「鬼鬼,先回答我,你不願意當王子的公主,當王子的女主角嗎?」王子問。

鬼鬼還在猶豫著,「我…不是不願意啦!可是…王子,你不怕禁愛令嗎?」鬼鬼問。

就算有禁愛令,他們也不能管那麼多了,只要是相愛就好了,「那…你先告訴我,你是真的喜歡我嗎?」王子嚴肅的問。

鬼鬼的臉微微的紅了,然後點點頭,「所以…我們不管禁愛令了嗎?」鬼鬼問。

「Andy哥設定的禁愛令,只是想要為我們的愛情設下難關,要我們真心的喜歡對方,沒有影響到事業跟人氣,Andy哥就不會管我們了。」王子說。

想到來這裡,王子忍不住微微的笑了,旁邊的阿緯終於要爆發了,「邱勝翊,你知道你現在的樣子很春天嗎?」阿緯無奈的問。

王子回過神,「很…春天?」前一秒還沒聽懂阿緯的暗示,下一秒就立刻反應了過來,「你是指…喂!」王子巴了阿緯的頭一下。

阿緯抱著自己的頭,「暴力狂,動不動就打人!你相不相信我向你的那只鬼打小報告,說你昨天一整天都在擔心她!」阿緯說。

王子瞪了阿緯一眼,「如果你敢跟鬼鬼說任何一句我的壞話…我就直接跟丫頭說你喜歡她,看她以後還敢不敢跟你聊天。」王子說。

「你…威脅我?」阿緯的氣燄瞬間降了不少,「既然我們兩個都有對方的把柄在手,你不說…我不說,不就沒事了嗎?」阿緯討好的問。

王子鬆了口氣,「最好是。下車吧,到了。」王子說完,自己先離開了計程車。

阿緯也馬上給了錢,跟著王子的腳步,「我警告你喔,你今天跟丫頭對戲的時候,不準說我的壞話,如果是好話…我倒是沒什麼所謂。」阿緯說。

「知道了。」在遠處看到丫頭的身影,「丫頭在導演那邊,我現在先過去跟她『培養』一下感情,OK?」王子無奈的說完,然後朝著丫頭的方向走。

丫頭先察覺到王子來了,雖然她跟王子真的不太熟,但是王子是她好朋友的男朋友,還是要先打招呼吧…「王子,早安。」丫頭微笑著對王子說。

王子朝著丫頭點頭,「早。現在需要先對對戲吧。」王子直接了當的說。

丫頭看看劇本,第一場…她就要跟王子牽著手出場,可是他們本來就不熟呀…丫頭有點失神了,王子不解的看著丫頭,「小師妹,你在想什麼?」王子問。

望向王子這邊,王子的表情跟剛剛的有點不一樣了,這大概就是令狐聰跟王子的差別吧…令狐聰叫她做小師妹,但王子會叫她做丫頭,「我沒事啦。大師兄,我看我們還是先培養一下感情吧。」丫頭說。

看來丫頭已經懂他的意思了,大師兄要跟小師妹談戀愛,並不是王子要跟丫頭談戀愛,「今天早上你自己一個人來嗎?」丫頭問。

「不是,今天我跟阿緯一起來,但…現在他好像不知道飄到哪裡了,我剛剛一到,他可能去吃東西了吧。」王子說。

丫頭的眼神似乎也在找尋著阿緯,人來到也不跟她打招呼,到底是什麼意思?丫頭轉看著王子,「是喔?那沒事了。」丫頭說。

王子感到丫頭好像有點怪怪的,原來…丫頭對阿緯不是完全沒感覺的。那他也應該跟自己的好兄弟暗示一下,好讓阿緯不要再糗他了…

下一章.
再續緣份?是好,是壞?

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56609
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
oh~我好喜歡<3
丫緯曖昧很好哇
王鬼一齊原因
我很喜歡 ;>

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56609
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
要頂慧慧的文!不然慧慧不更怎麼辦

我還要看我的鬼X(啊!)不是 是王鬼綸(擦汗-_-||)

頂部
sixtytwoislove

新手上路
生命值 : 10 / 646
魔力值 : 302 / 28731
经验值 : 85 %

狀態:
thanks

頂部
yuki1997

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21537
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2010-7-2 12:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki1997 為MSN好友 通過MSN和 yuki1997 交談
thank`you;]

頂部
cocoloveing

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5148
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2010-7-2 13:36  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 cocoloveing 為MSN好友 通過MSN和 cocoloveing 交談
+油呀
留下我既cM""
下一章有無鬼綸呀

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43875

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-7-2 14:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #265 cocoloveing 的帖子

下一章是鬼綸的.
下下一章是一半鬼綸.一半鬼王的

頂部
yuki1997

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21537
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2010-7-2 15:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki1997 為MSN好友 通過MSN和 yuki1997 交談
thank `you;]

頂部