[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14384
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-25 18:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
想要鬼綸耶~~
加油~~

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56609
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
王子變得好哦 : )
可是不夠細心 王子加油
期待下一章..;>

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43875
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-25 20:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #243 cocoloveing 的帖子

其實鬼綸的部分已經算很多了.
現在到目前為止還是要先兼顧鬼王跟鬼綸的劇情.
因為還是比較多人想要看鬼王.

頂部
cocoloveing

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5148
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2010-6-25 20:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 cocoloveing 為MSN好友 通過MSN和 cocoloveing 交談
回復 #246 kara912 的帖子

"喔"
旦係如果你作鬼綸叫我1聲""
我1定睇
+油★
作多d好文La★

頂部
cocoloveing

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5148
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2010-6-26 18:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 cocoloveing 為MSN好友 通過MSN和 cocoloveing 交談
幫你推推推
推到最高★
哈哈+油呀★

頂部
cindy1E

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-26 21:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
快更吧~~
好想看喔~~

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15848
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-6-26 21:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
thz for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43875
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-26 22:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新啦..

第二十八章 跟全新出發的黑Girl錄音

在錄音室裡,有六個小女生鬧成一團,「為什麼,小薰跟鬼鬼都那麼久呀?她們不知道要來錄音嗎?」小蠻問。

「她們當然知道呀。我已經有特意打電話去提醒她們了,她們一定記得啦!」丫頭用她可愛的娃娃音說。

Meimei抬著頭,表情很羨慕,「你們不覺得…能自己出去拍戲是件很令人羨慕的一件事嗎?我真的很羨慕她們兩個啦,她們兩個都可以跟飛輪海的成員合作耶!還有唐禹哲還有小鬼…真的是超羨慕的啦!」Meimei說。

「既然你這麼羨慕…你也去拍戲就好啦!再不行,就自己去參加那些試鏡會,這可是很有可能成功的喔!」Apple說。

Meimei白了Apple一眼,「如果有那麼容易的話就好。欸,丫頭,我們出去看看好了,看看小薰跟鬼鬼什麼時候會來?」Meimei說。

丫頭點點頭,繞著Meimei的手一起走出錄音室,「Meimei,你說…小薰跟鬼鬼會什麼時候出現?應該快到了吧?」丫頭問。

語畢,有兩輛車子停了在路旁,兩人看向那邊,Meimei驚訝的看著車子的主人,「喔…是炎亞綸載鬼鬼來耶!就連小薰都是由唐禹哲載來的,該不會…他們的曖昧都是真的吧?」Meimei問。

「Meimei,你想太多好不好?你又不是不知道,鬼鬼的男朋友是王子,小薰的男朋友是阿本,他們之間…怎麼可能有什麼曖昧?」丫頭無奈的問。

Meimei了解的點頭,但下一秒又疑惑了,「說的也是…等一下,我知道鬼鬼跟王子在一起,但…阿本跟小薰什麼時候在一起的呀?」Meimei問。

丫頭才剛發現她自己…居然說溜口了,「沒…沒有這回事。我只是想說他們兩個…呃…總而言之,你不要管那麼多啦。」丫頭說。

鬼鬼跟小薰同時走到丫頭跟Meimei的旁邊,「嗨,我們好像好久沒在一起玩了耶。最近趕戲趕得太急了。」鬼鬼說。

Meimei懷疑的看著鬼鬼,「那鬼鬼…你跟炎亞綸感情是不是很好呀?他竟然親自送你來這邊耶。」Meimei問。

鬼鬼白了Meimei一眼,「很抱歉,我跟炎亞綸的感情並沒很好,我們常吵架。還有,他送我來這邊純粹只是順便,並沒其他原因。」鬼鬼說。

「就是說嘛。鬼鬼跟王子感情那麼好,怎麼還可能跟其他男生耍曖昧?我們還是快進去錄歌吧,我看其他人都快等得不耐煩了。」丫頭說完,就拉著鬼鬼鬼跟小薰進去了。

Meimei還沒來得及叫停丫頭,「喂,丫頭,我還沒問完耶!小薰,為什麼唐禹哲會送你來?你們兩個的曖昧不會是真的吧?」Meimei問。

小薰停了下來,無奈的看著Meimei,「Meimei,別想太多了,我可沒跟禹哲在一起,我只把他當哥哥,他很照顧我。」小薰說。

Meimei懷疑的看著小薰,「真的假的?還是…你是跟阿本在一起了?」Meimei問。

「Meimei,你…你聽誰說的呀?我想…你…一定是聽錯了,根本就沒…沒有這回事喔。」小薰有點心虛的說完,馬上走進錄音室裡。

其他人也連忙跟了上去,一看到錄音室裡坐在一起的美眉們,「嗨,大家好久不見了。」小薰裝沒事的說。

「哇,你們可終於到了喔!我們真的等了你們超久的,我們的部分都已經錄好了,只差你們兩個的啦!」小婕說。

大牙也點頭,「今天除了要錄歌之外,我們還要開會,決定要改一個什麼名字。」大牙說。

大家都似乎不太懂大牙的意思,「為什麼要改名字?我們不就叫黑澀會美眉嗎?粉絲們都已經習慣了,不是嗎?」鬼鬼問。

大牙嘆了口氣,「其實我也不想啦。不過…你們也知道的,黑澀會美眉這個名字代表了全部曾經進過我愛黑澀會的美眉,但她們的醜聞…實在是太多了,也會影響到我們的人氣。再加上,Andy哥說…我們叫黑澀會美眉,也會被誤會成黑『社』會美眉,所以我們一直都沒辦法進中國大陸。」大牙說。

「怎麼這麼麻煩?唉,那先等我們兩個錄好再說吧,應該很快就可以了。你們可以先聊一下。我們等一下再加入會議。」小薰說。

大牙點點頭,看著小薰跟鬼鬼放下了袋子,然後走進了錄音室,「欸,我剛剛看到炎亞綸送鬼鬼來,唐禹哲送小薰來耶!」Meimei說。

「Meimei,依我看…你就別再八卦了吧。你不知道嗎?雜誌上所寫的曖昧內容,通常都是有經過特別『處理』嘛!」小蠻說。

Meimei嘟起嘴,「什麼啦?我只是八卦一下嘛!等我在節目上可以去多爆些料,節目效果還是要顧的嘛。」Meimei說。

「對了,說起節目,Andy哥跟我說了,因為他知道我們又要去拍戲,又要去錄音,練舞,如果還要去錄節目,那就會很忙,所以下個星期將進行我們的暫時的最後一次錄影。好讓我們能閉關。」大牙說。

大家了解的點點頭,「但這件事還是跟小薰,鬼鬼比較多關聯耶,等一下再跟她們兩個講好了。」丫頭說。

錄完音後,八人一同來到餐廳吃東西,「我好餓喔。真的是太久沒有真正的坐下來,安安靜靜的吃東西了。」鬼鬼邊吃,邊說。

大家都好奇的看著鬼鬼,「為什麼呀?拍戲的時候,應該不會不讓你吃東西吧?一定有便當的吧,就像是在拍黑糖瑪奇朵的時候也有呀。」小婕說。

「我也不是在說…我沒吃飯啦,我只是在說能安安靜靜的吃的時間少。你們又不再現場,你們不知道的啦,那個炎亞綸真的是很吵,不是一直在唱歌,就是不斷的惹毛我。」鬼鬼說。

Meimei感到很不解,「可是炎亞綸看起來,不像是那種很吵的男生耶。」Meimei說。

「我知道為什麼!因為亞綸是真的非常愛唱歌,每次阿鬼都會叫他閉嘴,然後亞綸就會不肯,所以兩個很快就會吵起來了。」小薰說。

突然,鬼鬼收到一則簡訊,「你們看嘛!又是炎亞綸傳簡訊來煩著我了,他真的很愛亂說話,挑釁我。」鬼鬼咬牙切齒的說。

大家都無奈了,「鬼鬼,不如你還是先看看炎亞綸寄什麼給你吧。」大牙說。

鬼鬼先打開了簡訊,看看簡訊的內容,「喂,笨鬼鬼,錄音錄得怎麼樣?沒有一直被罵吧?」亞綸在簡訊裡問。

「我很好,很遺憾的是…我一句都沒有被罵,還有我已經把歌錄好了,抱歉讓你失望了。你現在很閒喔?不是說要拍MV嗎?還是你沒戲了?」鬼鬼回說。

亞綸看到鬼鬼回的簡訊後,鬆了一口氣,「什麼叫做沒戲了?拜託,現在是吃飯時間耶,當然是休息呀。」亞綸回。

「你也知道是吃飯時間喔?那你就別礙著我吃飯了,拜。」鬼鬼回。

其他人好奇的看著鬼鬼,「我倒不是這麼想,我想…炎亞綸是在關心你吧?只是他用錯語氣而已啦。」丫頭說。

鬼鬼頓了一秒,其實…她都知道,可是她真的不知道該怎麼面對亞綸對她的關心,「哎喲,就別在這個問題上打轉了,不是要開會嗎?」鬼鬼問。

大牙從手袋裡拿出了一張紙,「首先呢,就要先談談改名字的問題了。這就是一些網友跟工作人員提出來的名稱,大家先看看吧。」大牙說。

Meimei看了一下那張紙,一個一個名字的看,「這些名字…怎麼好像都怪怪的耶…」Meimei無奈的說。

「不如…就叫黑Girl吧,好像還蠻不錯的,蠻好聽的,又容易被人記住,又有個『黑』字,解釋都好像還蠻合理的。」小薰說。

大家都猶豫了一下,「我看,還是先問問公司的意見好了,討論下個問題吧。」小蠻說。

「其實也沒什麼特別的要談,啊…對了,這次每個人都要寫一首歌,寫完之後,再看看選誰的吧。」大牙說。

在剛剛的開會過程中,難得的,鬼鬼竟然一句話都沒說,難免會讓人覺得有點擔心,「阿鬼,你沒事吧?」小薰擔心的問。

鬼鬼回過神來,看著小薰,「小薰…我沒事啦。我只是…」鬼鬼裝作打了個呵欠,「有點累而已嘛!不用擔心。」鬼鬼說。

小薰當然不相信鬼鬼沒事,但如果鬼鬼是不想說的話,還是不要刺激到她了,不過她知道…這件事一定是跟亞綸有關的…是什麼事呢?難道鬼鬼已經知道了亞綸喜歡的人是她?那就糟了…鬼鬼現在一定很痛苦…不知道該怎麼辦,她能為鬼鬼做什麼?

下一章....黑糖群俠傳…開拍了

我有點怕我一時沒辨法趕兩篇文.
之後發文的時間可能會有一點延誤...
應該一天只能更其中一篇文了..
請大家多多見諒啦...

頂部
cindy1E

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-27 11:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
加油喔!!
期待你的下一章

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 288
魔力值 : 60 / 11957
经验值 : 54 %

狀態:
hfhfghfghfghf

本帖最近評分記錄
kara912   2010-6-27 13:40  威望  -1   惡意灌水
kara912   2010-6-27 13:40  金錢  -1   惡意灌水
頂部
baße`

新手上路
生命值 : 1 / 323
魔力值 : 74 / 14978
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2010-6-27 13:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 baße` 為MSN好友 通過MSN和 baße` 交談 Yahoo!
謝謝分享 !!

頂部
豕者人子

新手上路
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 246 / 27953
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2010-6-28 17:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豕者人子 為MSN好友 通過MSN和 豕者人子 交談
thx for sharing

頂部