[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43861
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-20 22:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #219 草草916 的帖子

明天是最後一天了.考完我就會多趕幾章啦..

如果讓我選.我一定選亞綸..
(我真的很偏心.哈哈)
鬼鬼是很掙扎很辛苦.真可憐...
(可是再可憐也是我寫出來的.. )

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31567
经验值 : 66 %

狀態:
慧還未打25章啊-@-
不要緊啦:)這篇可以慢慢來:)
先更新另一篇吧(打飛)
王子跟鬼鬼戀愛好辛苦啊!>如果這句是鬼鬼說的話一定會分手!xd)
亞綸很可憐呀-[]-''' 亞綸做747的角色有點不配-V-'''
慧慧是不是想寫鬼綸結局a0a

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
唯雪

新手上路
生命值 : 6 / 562
魔力值 : 221 / 25355
经验值 : 49 %

狀態:
thx for sharing

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14379
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-6-21 12:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
加油~~
希望鬼跟亞綸在一起哦~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-21 18:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #221 wagui 的帖子

亞綸做747的角色是有點不對啦..
但我是覺得王子比較像007.
所以只好把亞綸寫成747啦..

老實說...
其實我還蠻想寫鬼綸結局的.哈哈

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 159 / 1396
魔力值 : 2214 / 65042
经验值 : 84 %

狀態:
Sup慧慧xdddddddddd
好久沒有sup你

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-22 12:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章..

第二十五章 這種放鬆的感覺…好久沒有試過了

今天MIT到了鶯歌出外景,鬼鬼身上穿著七彩繽紛的連身裙,加上一頂超級可愛的毛帽,拍完亞綸跟鬼鬼那一場後,「穿得這麼花俏,今天是聖誕樹風格嗎?」亞綸開玩笑的問。

鬼鬼轉頭瞪了亞綸一眼,「我就愛穿成這樣不成喔?」鬼鬼反問,然後掃瞄的看著亞綸整身的裝扮,是穿得蠻帥的,可是穿西裝外套跟長褲就好像有點太…「欸,炎亞綸,你今天也穿得太拘謹了吧?哪像出來玩啦?」鬼鬼問。

亞綸看了自己身上的穿扮一下,「沒什麼不對吧。當然…我要配合我在劇中的形象,穿得太隨便…可不適合。」亞綸說。

「隨便…你的意思是,我穿得很隨便?」鬼鬼瞇起眼睛看著亞綸,彷彿有著點殺氣…這就是她要咬人的先兆了。

糟了…亞綸心想,「沒有,我開玩笑的。」亞綸裝沒事的說。

鬼鬼白了亞綸一眼,裝沒事就算了,「知道就好。欸,鬼哥今天不是也會來嗎?剛剛有看到他嗎?他來了嗎?」鬼鬼問。

亞綸挑起眉,「你在找鬼哥?你有事找他?」亞綸問。

鬼鬼搖搖頭,「我沒事呀。我純粹只是想去找他玩啦,因為跟你玩不好玩,還是鬼哥對我比較好。」鬼鬼說。

「所以…你是在嫌我對你不夠好嗎?」亞綸問完,看到鬼鬼的表情有點僵了,「我是說,我本來就沒打算對你很好,反正對你好你也只會懷疑。」亞綸說。

鬼鬼推了亞綸一下,「什麼意思啦?好像說得我常常只會懷疑別人,別人如果是對我好的話,我可是都能看到的,我看人很準喔!」鬼鬼說。

亞綸裝沒聽到鬼鬼的話,「喂,鬼鬼,這邊好像可以製作陶瓷,我要先去玩玩了,看你要不要跟來。」亞綸說完,徑自往著陶瓷博物館走。

鬼鬼連忙的跟上亞綸,「還說自己對我好,去玩又不等我,我也要玩。」鬼鬼說。

亞綸一直往著前走,沒有等鬼鬼,「但製作陶瓷可是需要有好的技術跟藝術天份的,你…真的可以嗎?」亞綸質疑的問。

鬼鬼要很吃力的才能追上亞綸,「炎亞綸。」鬼鬼的聲音有著明顯的怒氣,突然鬼鬼住前撲了上去,在亞綸的肩膀上狠狠的咬了一下。

「你又咬?我全身上下都被你咬到都是淤青了。大東還嘲笑我說,你在我身上留下了很多印記。」亞綸拉高了自己的袖子,讓鬼鬼看到手上的淤青。

鬼鬼仔細的看看亞綸的手臂,「那你就該檢討啦!如果你不是常常惹毛我的話,我不會常咬你啦。不是嗎?」鬼鬼說。

亞綸瞄了鬼鬼一眼,「我想,要檢討的人是你吧。如果你不選擇咬人,去想想第二個懲罰不是更好嗎?」亞綸說。

鬼鬼連忙跑到亞綸的前面,攔著亞綸,「炎亞綸,我真的覺得你是個被虐狂耶!每次都不介意被我咬,最多也只是罵我一、兩句,真的是很奇怪耶。」鬼鬼

亞綸無奈的看著鬼鬼,「難不成要咬回來?還是你想要被我咬咬?」亞綸問。

鬼鬼歪著腦袋,很仔細的想了一下,「對吼,我想…那你還是不要咬我好了,現在只有我可以咬人,你不可以!」鬼鬼說。

「好了,現在不是要去玩嗎?你一直攔著我,依我看…天都快要黑了。如果天黑了,你就別怪我,說我礙著你。」亞綸說。

鬼鬼轉過身,先往著那間陶瓷博物館跑,「那我不管你了。」鬼鬼說完,亞綸也連忙跟著鬼鬼。

兩人到達了陶瓷博物館後,就聽到遠處傳來的聲音,「亞綸,鬼鬼。你們兩個沒戲了嗎?」小鬼從遠處跑來,跑到鬼鬼跟亞綸的面前。

鬼鬼點頭,「我們就是已經拍完了,才會來這邊玩嘛!欸,鬼哥,你不是還有戲嗎?等你先拍完,再來跟我們匯合就好啦。」鬼鬼說。

小鬼猶豫了一秒,分別看了鬼鬼一眼,然後又看了亞綸一眼,「好吧,那我盡快拍完,盡快來跟你們一起。」小鬼說。

亞綸一句話也沒說過,也不知道要說什麼,「拜,鬼哥!」鬼鬼說完,亞綸只是朝著小鬼揮揮手。

直至小鬼離開了現場,鬼鬼走到亞綸的面前,在他眼前揮揮手,「欸,炎亞綸,你…幹嘛這樣看著鬼哥,有問題喔!」鬼鬼說。

亞綸的視線放回鬼鬼的身上,「有什麼問題?拜託你不要想太多了。」亞綸無奈的說。

「開開玩笑而已嘛。欸,老闆在那邊耶。」鬼鬼拉著亞綸的手臂,「我們去找他教我們做陶瓷吧!走吧走吧!」鬼鬼說。

亞綸的心悸動了一下,鬼鬼…主動拉我的手…亞綸還沉醉在那種開心的情緒中,,「欸,你今天很奇怪耶!跟你講話又不理我。」鬼鬼捏著亞綸的臉,「原來你的臉蛋很好捏耶…」鬼鬼說。

「不要捏…我的…臉。很痛耶!」亞綸輕撥開鬼鬼的手,但同時也不太敢太用力。

鬼鬼嘟起了嘴,「喔,是你叫我不要咬你,那我捏你也不行,難道要我直接敲你的頭,把你的神志給敲回來?」鬼鬼問。

「欸,這不是飛輪海的炎亞綸跟黑澀會的鬼鬼嗎?我有聽說過你們兩個今天來,來這邊玩嗎?我來教你們做陶瓷吧!」老闆很熱情的說。

鬼鬼微笑,走到老闆的旁邊,「謝謝你喔,老闆。」鬼鬼說。

老闆帶著鬼鬼跟亞綸到做陶瓷的器具前面,「這就是做陶瓷的工具喔,其實不太難做,只要跟著步驟,首先…」老闆一個一個步驟的教亞綸跟鬼鬼。

鬼鬼了解的點頭,「好像也不太難嘛。」鬼鬼說。

「說就容易,當你自己親手的做的感覺就是不一樣了,你自己去試試看看呀。」亞綸還是忍不住要說說鬼鬼。

亞綸開始了製造陶瓷,但情況只能用慘不忍睹來形容,鬼鬼忍不住笑了,推推亞綸的手,「你看看你,捏成什麼樣子啦!」鬼鬼說。

鬼鬼跟亞綸同時都露出了笑顏,「好醜喔…」亞綸說完,放開了手,鬼鬼直接就破壞了那個不算是作品的作品了…

「你也沒比我好很好啦!」亞綸反駁的說。

鬼鬼白了亞綸一眼,「不然我們來比賽,看看誰的藝術天份比較好吧!由老闆娘來做評審,那就公平啦!」鬼鬼說。

亞綸馬上就答應了鬼鬼的挑戰了,「好,就來呀,誰怕誰?」亞綸說。

兩人都立刻走到做陶瓷的器具的前面,用心的開始做自己的作品…「哎喲,好難喔…」鬼鬼邊做,邊喃喃自語的說。

亞綸開始做到一個像杯子的形狀,「都說了吧!還說很簡單咧!」亞綸說。

兩人努力了很久,才能做到一個稍微像樣的作品出來,「不玩了啦!」鬼鬼拉著亞綸走了出陶瓷博物館,開始接受娛百的訪問。

「我們下一場戲就要拍吻戲了,所以…很緊張。外面一群粉絲…」鬼鬼說。

亞綸突然想起些什麼,「欸,你自己本身的初吻是在幾歲?」亞綸問。

鬼鬼猶豫了幾秒,瞪著亞綸,「呃…呃…呃…幹嘛問這個呀?」然後裝作想了一下,「我想一下,十五。」鬼鬼回答說。

等待娛百的採訪結束後,鬼鬼開始追著亞綸跑,「炎亞綸,你剛剛幹嘛問我那個問題啦?你害我很尷尬耶!」鬼鬼說。

亞綸只是微笑,「想問就問呀!我等一下有通告啦,我先走了,拜!」亞綸說完,很快身影就不見了,鬼鬼還沒來得及回應,搞什麼嘛…鬼鬼心想。

下一章.那個夢境…真的要重演了嗎?
(慧要飄去趕文了.. )

頂部
sweetdevil

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1288
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2010-6-22 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sweetdevil 為MSN好友 通過MSN和 sweetdevil 交談
THX FOR SHARINGGGG

頂部
sweetdevil

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1288
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2010-6-22 13:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sweetdevil 為MSN好友 通過MSN和 sweetdevil 交談
鬼纶鬼纶!!!

頂部
麒麒

新手上路
生命值 : 6 / 546
魔力值 : 208 / 23790
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-6-22 13:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 麒麒 為MSN好友 通過MSN和 麒麒 交談
thanks for sharing ( :

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14379
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-6-22 17:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
support~~
快po

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56591
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
慧慧加油哦 747是屬終我家黃鴻升的 xd
夢境要實現了 ava '?!
亞綸好像小男人哦 拖手也會開心xd