[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 26007
经验值 : 32 %

被警告: 0
狀態:
更了耶xb、

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31566
经验值 : 66 %

狀態:
亞綸... 表白了...
他很可憐啊!>:
雖然想鬼王 可是...>:
亞綸很慘慘慘!>:
鬼鬼很愛王子啊:)
不過常常擔心王子會吃醋也太不正常了吧-[]-'''
還有...

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43859
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-14 15:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #183 wagui 的帖子

因為鬼鬼很怕王子會離開自己嘛.
所以在意王子的想法.也很依賴王子.
這不算不正常.都因為鬼鬼很缺乏自信而已啦.
(如果鬼鬼太獨立.王子太冷靜的話.兩個人就會變得沒交集了.
那我不就沒東西可以寫了?! )

頂部
豬仔=)

註冊會員
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 26007

狀態:
快更啊`>_____<;

頂部
獨愛鬼王

乞丐
生命值 : 2 / 433
魔力值 : 129 / 20139

狀態:
發表於 2010-6-14 19:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 獨愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 獨愛鬼王 交談
好看喔;>
支持;D

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56589
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
OMG!亞綸告白啦 ava 驚訝aoa
鬼鬼很喜歡很喜歡王子哦
鬼王;D'鬼綸也不錯

好想知道下一篇發生什麼了 慧慧快更新吧;D

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-14 21:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #188 草草916 的帖子

好啦.立刻更新給你看.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-14 21:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
從這篇開始是加長版.呵呵

第二十一章 如果這件事沒發生,那就好了…

鬼鬼推開了休息室的門,看到裡面熱鬧得很,在角落找到了王子的身影,他正在和小傑聊天,鬼鬼走到王子的旁邊,然後從後面拍拍王子的背,「我的王子,早安。」鬼鬼說。

王子轉過身,驚訝的看著鬼鬼,「鬼,今天不用拍戲嗎?怎麼來了?」王子問。

小傑看到鬼鬼來了,也很識相的走開了,「你們小倆口先聊聊天,不礙著你們了。我去找莊敖犬聊。」小傑說。

鬼鬼坐了在王子旁邊的位子,「我下午才有戲,然後就要在那邊留好幾天了,因為怕見不到我最愛的王子,所以我要先來找你。」鬼鬼說。

王子無奈的點頭,「我們兩天前才見過面,如果以後我要出國,要分隔更久,你不就直接飛出國找我?」王子問。

只是一個小小的玩笑,卻有點打擊到鬼鬼的信心…如果有一天,她真的跟王子不能再見面了,他們兩個會變得怎麼樣?

鬼鬼突然安靜了下來,王子感覺到鬼鬼有一絲的不對勁…把鬼鬼拉近了自己一點,「鬼,沒事吧?這幾天很累?」王子問。

「還好啦!」鬼鬼回過神來,「我只是…被些事情困擾了,可是…這件事情,我不想要隱瞞你,但我不知道該不該說出來。」鬼鬼猶豫的說。

「這麼欲言又止的,不像是鬼鬼的風格喔!」王子摸摸鬼鬼的頭,「鬼,如果真的不想說的話,我不會逼你把每一件有關你自己的事告訴我的。」王子說。

鬼鬼心裡有著感動,拉拉王子的手,「這裡好多人,我們出去聊。」鬼鬼說完,拉著王子離開了休息室,到了人較少的樓梯間。

直至鬼鬼停了下來,王子不解的看著鬼鬼,把鬼鬼轉了過來,「鬼,這件事…很嚴重?不能讓別人知道?」王子問。

鬼鬼突然伸手抱著王子,像是撒嬌的靠在王子的肩膀上,王子只是寵溺的讓鬼鬼靠著,「來這麼人少的地方,只是想要抱抱我嗎?」王子問。

在王子的懷裡磨蹭了兩下,「王子,鬼鬼告訴你一個秘密,但王子要答應我,聽完之後不可以生氣,不可以不理我喔。好不好?」鬼鬼問。

雖然王子很喜歡鬼鬼跟自己撒嬌,可是王子還是沒忘,要先看看是什麼事才能答應,「你先說是什麼事。」王子說。

鬼鬼嘟起嘴,在王子的懷裡再磨蹭了兩下,「王子,你先答應嘛…」鬼鬼撒嬌的說。

王子推開了鬼鬼一點,看著懷裡的鬼鬼,「鬼,你先告訴我,你是不是做了一件很不能讓我接受,不能原諒的事?」王子的語氣開始變得嚴肅。

「我才沒有,可是…我真的不知道該怎麼解決,這件事不是我自願的啊,亞綸要喜歡我,我也沒辦法決…」鬼鬼說到一半,馬上蓋著自己的嘴巴。

王子挑起眉,表情有點僵了,他很想鬼鬼告訴他…她說錯了,可是他聽得很清楚…鬼鬼說的是亞綸…炎亞綸,「你說…炎亞綸喜歡你?他親口跟你說的?」王子問。

鬼鬼的表情有點懊惱,接著點點頭,「對,是親口說的,不…也不可以說是親口,就是…很婉轉的說他喜歡上一個女生,然後用很溫柔、真誠的眼神看著我。」鬼鬼說。

王子把鬼鬼抱回了懷裡,突然在這一刻…他很害怕會失去鬼鬼,「只是說喜歡一個女生,然後一直看著你,有說什麼其他的話嗎?」王子問。

「他就說…什麼,他喜歡的女生很搞怪,很調皮…總言之,就是一些很莫名奇妙的話,然後他就問了我一句『是不是還聽不懂』,然後我才發現…原來他在說的人是我啊。」鬼鬼說。

王子沉默了一秒,他沒辦法阻止別人喜歡上鬼鬼,他也只能相信鬼鬼愛的人一直都是他…就好了…「就算他真的喜歡你不要緊,最重要的是你愛的人不是他就可以了,但有時也要提防一下,免得跟他太接近。」王子說。

「我想…也不太需要吧。我相信…亞綸不會對我做出什麼來的,更何況…我跟亞綸還要拍戲,還有四個月的時間要一起生活,如果真的要提防他,會很麻煩吧…」鬼鬼說。

王子抱緊了鬼鬼一點,「不準嫌麻煩。」王子說。

聽到王子的話後,鬼鬼甜蜜的點點頭,若她不答應,王子可能又要吃醋了…「王子…雖然我很不想離開,可是我差不多要回去拍戲了。」鬼鬼說。

王子放開了鬼鬼,然後朝著鬼鬼微笑,摸鬼鬼的頭,「拍戲加油。」之後在鬼鬼的唇上落下一吻,「好好照顧自己。」王子說。

鬼鬼點點頭,正想要回應的時候,手機卻響了起來,王子也停頓了一下,等待鬼鬼把電話接了起來,是亞綸…「喂,鬼鬼,你在哪裡?」電話的另一旁問。

鬼鬼看著王子,「呃…現在喔?我在光啟社呀。你…找我有事喔?」鬼鬼很想要裝沒事的問,但語氣還是透露了她的尷尬。

「我在那邊附近,我載你回去,我在街口等你。」與鬼鬼相比亞綸的語氣反而顯得很自然,就像是他們的關係又回復了原點,回到他還沒表白的時候…

鬼鬼停頓了一下,好…還是不好?但不答應好像不太好…「鬼鬼?還在嗎?」亞綸沒停到鬼鬼的回應,所以開口的問。

「喔,好。我馬上下來。」鬼鬼說完,立刻把電話掛掉,然後看著王子,「王子…我不知道要怎麼拒絕亞綸…」鬼鬼很擔心的說。

王子摸摸鬼鬼的頭,「如果真的不知道…那就順其自然吧。我相信,他會知難而退的。」王子在說這一番話的時候,連自己都有點不確定…

鬼鬼點頭,她不知道要怎麼做,不過她知道…相信王子是對的,「那我先下去了。」鬼鬼說。

「要我送你下去嗎?」王子問完,鬼鬼只是搖搖頭,「你還穿著制服,被粉絲認出來就糟了,我自己下去就好了。」鬼鬼說。

王子只好妥協的點頭,然後親了鬼鬼的臉頰一下,「回來台北後,打個電話給我。」王子說完,看著鬼鬼離開的背影,默默的嘆了口氣,要他去跟炎亞綸談嗎?不可能。

鬼鬼壓下了自己的帽子,快速的走出了光啟社的前門,避開了粉絲,然後走到亞綸的車子前,敲敲玻璃,亞綸開了前座的門給鬼鬼。

一樣的也是猶豫了一秒,才踏了進去,「早。」為了化解尷尬,鬼鬼先開口說。

亞綸看著鬼鬼,眼裡有著溫柔,像是要把鬼鬼的理智都熔化似的,鬼鬼馬上別開臉,看到鬼鬼的反應後,他也知道自己不可以太急進…他轉向看著前方,「早,你吃早餐了嗎?」亞綸問。

鬼鬼點頭,「我吃了。現在直接回去拍攝現場吧。」鬼鬼說。

亞綸把車子啟動了,直往著拍攝現場駛去,「今天早上…你要錄影嗎?怎麼會突然間回光啟社?」亞綸問。

似乎沒有預料到亞綸會這麼問,鬼鬼頓了一下,「呃…我來,找范范姐跟Andy哥嘛!然後,順道來找王子呀。」其實鬼鬼是故意說反的,應該是來找王子,順道來看范范姐跟Andy哥…

「是喔…」亞綸的臉有點僵了,「今天下午,好像只有我們兩個的戲,鬼哥跟廷威都要等到晚上才有戲。」亞綸轉移話題的說。

鬼鬼點頭,看著窗外的風景,就是不看著亞綸的臉,「嗯,我知道呀。」鬼鬼說。

亞綸發現鬼鬼故意的不看著他,沉默了下來,心裡有一絲酸澀,難道…你就有那麼怕我嗎?連看我都不敢看嗎?亞綸心想…

鬼鬼感覺到話題突然停了,終於轉過頭看了亞綸一眼,看到亞綸的臉色不太好看,緊緊的抿著唇,感覺到他有一點不太對勁,「炎亞綸…你沒事吧?」鬼鬼問。

臉色還是一樣的臭…「沒事。」亞綸悶悶的回答說。

差一點…鬼鬼就想問他原因了,可是…她很清楚雖然她平常會安慰別人,但在這種情況下,如果知道對方喜歡自己,就不可以太明顯的擔心對方,「喔,沒事就好。」鬼鬼回說。

亞綸差點想要伸手出捏死鬼鬼,他說沒事,她竟然回說沒事就好…很明顯的他是有事的!很顯然的她連擔心他,也懶得去擔心了…亞綸的臉色更臭了。

整輛車子都被低氣壓籠罩著,整個漫長的車程中,鬼鬼不敢開口跟亞綸說話…氣氛也很尷尬…「到了,下車。」亞綸只是簡短的說完,自己更先離開了。

鬼鬼嘆了口氣,她怎麼好像做什麼都不對?她不喜歡拒絕別人,可是這次不能不拒絕呀…她不想要令亞綸不開心,但也不能令王子擔心…哎喲!她到底要怎麼做才對啦?

如果這件事從來沒發生過,那就好了。現在…她也不用擔心那麼多東西,不用左右為難了。

下一章.
走過亞綸心裡的記憶.

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31566
经验值 : 66 %

狀態:
樓上的... 幹麼要回覆我?

王子吃醋x)
亞綸很慘耶!>:
他拉著鬼鬼的手 然後說「難度我說了那麼多,你還不明白嗎?」
很心痛!>:
很可憐很可憐很可憐!(打心口)
突然支持亞綸了!>:

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-14 22:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #192 wagui 的帖子

在文裡亞綸就是一個很深情的形象嘛.
雖然自己喜歡的女生不一定喜歡自己.
但自己還是喜歡那個女生.
(其實真的蠻可憐的.我自己寫著寫著都覺得亞綸很可憐了.)

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56589
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
我不介意你略提 是最好提一下
哈哈 亞綸好傷心哦 OH~
要不要將閃閃惹人愛 改成 鬼鬼惹人愛xD
不過亞綸真的好可憐 愛上有夫之婦啊 ( 差不多麻xd)
亞綸;'(~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-15 16:36  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #194 草草916 的帖子

如果說是有夫之婦也太誇張了啦.
我現在把文寫得很鬼綸..
(我太偏心了....)
我正在想要怎麼把它轉回鬼王...

頂部