[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66937
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"那消息是你放出去的?"邱勝翊看著坐在對面一派輕鬆的莊敖犬,臉上沒有什麼表情。

"是啊!"莊敖犬笑得嘲諷,"既然她想打破這裡的規矩,我就讓她破個徹底。"

"情形如何?"彤彤見熊亮進來,辟頭就問。

"紛紛揚揚。"熊亮疲倦地抹把臉,"很多人對這件事情表示非常震驚,甚至揚言要投放棄票。"

"TMD!在這種關鍵時刻居然出這種事情!映潔!你想想辦法啊!"彤彤已經焦頭爛額。

"別急別急,"映潔依舊一臉璀璨,"事情壞到了極點,就代表它即將往好的方向發展了。"

"發展你個大頭!"彤彤忍不住抄起字典追殺她。

"喂,小姐,你找誰?"映潔忽然蹲到窗戶旁,彤彤剎車不及,生生擅上玻璃,五官貼扁在窗上。

窗外一個女孩落荒而逃:

"是個貴族集團,她來這裡做什麼?"彤彤納悶地擰起眉,"莫非,她是間諜?"

"好了啦,彤彤,你放松點啦,成日緊張兮兮疑神疑鬼,沒到競選,你就先完蛋了!"

"我這是為誰啊?啊?"

選舉一日日逼近,學院裡的氣氛一日比一日激昂,茶余飯後,課間休息,人人都在談論這場選舉,整個學院處於一種亢奮的狀態中,這倒是星寶學院多年來未曾有過的。

局勢也變得越來越撲塑迷離。彤彤這方由原來百分之四十的勝算一路下滑至百分之二十五,士氣低落。由於映潔堅持與丫頭同進同出,已經有人當面來表態要棄權。草根集團這邊本就人數輸人,現在居然還有人要退出,無疑是雪上加霜。彤彤為此沒少奔忙過。再看映潔,泰山崩於前,她仍然笑得無邪,她那種沒根沒據的自信令彤彤時時咬牙,不知自己為誰在嘔心瀝血。

貴族集團那邊的氣氛異常詭異,因為太過於安靜,所以顯得詭異。仿佛有種山雨欲來風滿樓的感覺。

這種時候,彤彤倒希望正式選舉快點到來了。

終於,那天到來了。大學部停課半天,專門用來讓學生會選舉。

邱勝翊的競選演講詞極具煽動性,滴水不漏,像個政客。總結他的演講,就是他能夠為你帶來多少利益,令人心動。

映潔的競選演講卻與他截然相反,清新自然,毫不做作,雖然代表草根集團競選,卻絲毫聽不出她偏袒了某一方,代表了某一方。總結她的演講,就如她的口號:眾生平等。雖然台下噓聲一片,她卻仍然笑不離臉。

競選人一一演講完畢,開始投票程序,然後是漫長難耐的計票過程。兩路人馬在休息室碰面,各據一隅,擺明了不相往來的立場。

映潔等啊等,等得睡著了。迷迷糊糊間,感覺天搖地動,還有尖叫聲在耳邊聒噪。有人強行將她拖起來對著她的耳朵拼命叫:"映潔,你給我醒來!給我醒來!"睜開跟睛,彤彤激動得變形的臉在面前嚇了她一大跳,"我們贏了!贏了!"

啊?

映潔下意識朝邱勝翊那方看去,他卻也正好朝這邊看過來,雙目相交,她看見他冷冷地撒撇嘴,將視線掉開。而他身旁的莊敖犬則一臉不相信的表情,惡狠狠地瞪著她。

"結果如何?"

"我們有兩人入選,你是副會長,我是干事。"彤彤樂得又蹦又跳。

"會長是誰?"映潔期待地雙手交握胸前。

"除了邱王子,還會有誰?"彤彤沒好聲氣道。

"耶!"映潔跳起來歡呼。聽見自己當上副會長都沒有聽見敵人當上會長那麼興奮。

"映潔,你到底是什麼立場啊!"彤彤惱道。

邱勝翊一伙從他們身邊走過,將草根們的歡騰視而不見。

"喂,邱勝翊。"映潔笑嘻嘻跳到他面前,伸出手,"恭喜啊!握個手吧,以後我們要一起共事啰!"

"你少得意得太早!"莊敖犬惡狠狠地推開她。而邱勝翊則只是冷冷瞥她一眼,一言不發離去。

"瘋狗!不要理他們!"彤彤冷哼道,"學生會裡,草根和貴族平分秋色,這是多年來從未有過的,打成平手,已經是他們輸了。"

"彤彤,我們這次能夠獲勝,貴族那邊應該是有人投了我們的票。"映潔正色道。

"弄、弄不好只是票數上的巧合。我們必須選他們一個,他們也必須選我們一個。"

"你明知道這不可能。"映潔難得正經地瞅著她,臉上沒有笑容。"競選只是個預兆,兩個集團裡其實都出現了中立者,這是個好現像,你要否認它的存在嗎?"

"那麼你想怎麼樣?想改變這個學校多年的傳統嗎?就憑你我的力量?"

"嘻嘻,我可什麼都不想做。"映潔又掛上了笑容,好可愛好單純地對著彤彤笑。

"那你這麼賣力地進學生會做什麼?你剛才那通華麗的演講詞都是騙人的嗎?"

"沒錯。"映潔答得理直氣壯。"我之所以進學生會,一,應總裁的要求,二,我要和邱勝翊有更多的接觸,我喜歡那個人。"

彤彤瞪著她,徹底搞不懂她的腦子到底是怎麼構造的。說她單純,她比任何人都單純,說她狡猾,她比任何人都狡猾,你好像看透她,一轉眼,她又變成了另外一種形狀。

她,到底是不是地球人啊?

(作者:佢都係鬼來的.....邊係人牙!?)

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66937
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18386
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
加油  加油 十卜

頂部
『小儀』

新手上路
生命值 : 0 / 131
魔力值 : 18 / 6267
经验值 : 27 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-4-12 15:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 『小儀』 為MSN好友 通過MSN和 『小儀』 交談
let me see!!

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25232
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-4-12 17:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
supp0st...`

頂部
胖妞是寧寧

新手上路
生命值 : 1 / 328
魔力值 : 76 / 15678
经验值 : 14 %

被警告: -2
狀態:
好看欸~~~~

趕快出下一篇啦!!!

頂部
cyncynangel

新手上路
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 245 / 28002
经验值 : 57 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
cococo

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 24643
经验值 : 38 %

狀態:
thx!!

頂部
winnie_23522

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8148
经验值 : 83 %

狀態:
let  me  see~~

^^

頂部
Tommy109

乞丐
生命值 : 29 / 894
魔力值 : 657 / 42398
经验值 : 77 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-4-13 14:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tommy109 為MSN好友 通過MSN和 Tommy109 交談
LET ME SEEE

頂部
loveyou

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9550
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-4-13 15:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyou 為MSN好友 通過MSN和 loveyou 交談
^^
thx for sharing

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23563
经验值 : 83 %

狀態:
支持''''+油''

頂部