[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39939
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-7-6 14:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
^^回復...
下一篇不要太over就好了=]

頂部
t33168168

新手上路
生命值 : 0 / 241
魔力值 : 45 / 11444
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-7-6 14:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 t33168168 為MSN好友 通過MSN和 t33168168 交談
快po快po拉!!
好興奮!!

頂部
loveprinceghost

乞丐
生命值 : 12 / 693
魔力值 : 354 / 33374
经验值 : 72 %

狀態:
哇塞這麼猛...這是挖洞給自己跳的意思嗎

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1054 / 2207
魔力值 : 9461 / 104968
经验值 : 30 %

狀態:
thx for shairng...
期待喔...
不要我等太久囉..
加油

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67139
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
事先聲明@@"

床戲唔會太過火...只會有好少好少好少的呢~~

大家唔好咁期待!!事先聲明@@"

床戲唔會太過火...只會有好少好少好少的呢~~

大家唔好咁期待!!a

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"你生氣了?"她小心翼翼觀察他的臉色,見他還是那副皮笑肉不笑的恐怖臉色,不禁陣腳大亂。

"我、我知道,你會生氣是肯定的,那筆單子那麼重要……但是,我也沒有辦法……那麼多年,你都沒有給我寫過信打過電話,七年也不算短了……我回來,你好像把我當成陌生人,我的心裡真的好慌……我知道我是做得太過分,但是,我實在想不出其他辦法……我、我對你真的沒有惡意,我只是、只是……"淚水驀然模糊了眼眸,她說得語無倫次,心慌意亂,哽咽道。"我對你的心意依然如七年前一樣,為了能夠兌現當初的諾言,我一直忍耐著不敢回來見你,好不容易我能夠回來了,你卻已經對我、對我……"

"我從來不曾要求過你成為什麼,七年前你不懂,所以我同你分手,沒想到七年後,你依然不懂。"

映潔抬眸看他,淚眼迷離。

"我很生氣。"他垂著頭,"如果你是為了自己才那麼做,我不生氣,但是你居然為了我,為了能夠與我抗衡而那麼做,一去七年,讓我生了七年的氣,你說,這口氣,我怎會輕易咽下?"

"你、你是故意的?"映潔驀然睜大了雙眼,笑意已經控制不住爬上嘴角。

"我就是!怎樣?"他那賭氣的口吻,仿佛又回到了十九歲那年,吃約翰的醋時……"喂!你不要過來,我沒說原諒你!"

"沒關系。"映潔像只小貓一般賴在他身上。

"我還沒消氣!"

"沒關系。"映潔的臉已經埋到了他的脖頸裡。

"我還要氣很久!"

"沒關系。"她死死地巴住他,不給他機會將她推開。

"你不要耍無賴,我會看不起你!"

"沒關系。"

"隨便你啦!"他賭氣將臉別到一邊去。

"還生氣啊?"映潔趴在他身上,捧著他的臉笑嘻嘻道。他生氣的樣子好可愛,還是喜歡他這樣,更真實。

剛才還哭得慘兮兮,現在又笑得這麼開心,女人!還是跟當年一樣白痴!雖然長大了,成熟漂亮了,心智卻沒怎麼長。

"你也嚇到我了,就算扯平好不好?知道嗎?你啊,都不用生氣,只要像那日在大堂裡一樣,對我好似對待陌生人一般,客套地笑,客套地說話,就足夠令我心碎了,那幾天,我差點就心灰意冷了……"她又想哭了,看見他,心情就很難平靜下來。"我現在才知道,如果你不給我機會的話,我就是再努力也沒用……"

"但是,我付出的代價也未免太大了。"他忽然道,似笑非笑地看著映潔,"你說,你自己闖的禍,要怎麼來補償我?"

"那個、那個,要不,你就當做是給我的嫁妝算了。"她的聲音細若蚊吶,忽然發覺自己說得不妥,羞紅了臉。

"小無賴!這個嫁妝嫁十個公主都夠了。"他戲謔地將她又羞又惱又氣又急的表情全部收進眼底,壞壞的笑容爬上了眉梢唇角,"我個人倒是比較偏向於……以身相許。"

映潔驀然溢出一聲驚叫,想要逃走,卻被他一翻身牢牢地壓在了下面,雙手扣在頭上,他居高臨下俯視她,笑得好狡猾地道:"當初脫我衣服時就該想到後果的,是不是?"

映潔的臉已經是紅番茄了。

"跟你開玩笑的,"他斂了笑,正經道,"只是想吻你罷了,好嗎?"

只是一個吻便夠了嗎?

事實證明,他太高估了自己的控制力,太低估了七年未見昕囤積的熱情,太輕忽自己赤身裸缽對映潔的誘惑,也忽略了這七年時間,足以令一個青澀的少女成長為一個誘人的紅蘋果。

呵呵,只是一個吻,遠遠不夠。這個男人冷漠外表下的熱情,徹夜都難以宣泄盡。

莊敖犬如約而來,悄悄留下衣物,悄悄離去。

床上,一對人兒,如同交頸天鵝,沐浴在暖暖的晨光下,睡得幸福而疲倦。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
邱勝翊果然被董事會踢出了邱氏。邱隱浪竭盡全力也無法阻止董事會作出這個決定。當一切已

成定局,他面對所有董事,只能說:"用不了幾年,你們會為自己今天放虎出籠的愚行後悔。"

事實證明,邱勝翊的價值,遠不只這三十億!三年後,勝翊集團崛起,成為邱氏最強勁的競爭

對手。

邱隱浪曾經不止一次懷疑,那小子是否又利用了映潔?他在邱氏呆了四年,邱氏蒸蒸日上,他

的樂趣也漸漸減弱,於是他故意丟掉了三十億,既得回了自由,又娶到了老婆,賺了個缽滿瓢

滿。事實如何,他沒有勇氣問兒子,怕自己的心臟承受不了事實。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

---------——完---------------

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25309
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-7-7 15:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
thank sharing..

頂部
blueyuki

乞丐
生命值 : 19 / 788
魔力值 : 482 / 37136
经验值 : 55 %

狀態:
have a look

頂部
si2

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 34168
经验值 : 33 %

狀態:
發表於 2008-7-7 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 si2 為MSN好友 通過MSN和 si2 交談
謝謝分享~~~~~~~~~

頂部
bobo晴

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 23808
经验值 : 12 %

狀態:
i want to see!

頂部