[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67139
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
兩個月後,映潔辦妥了留學手續,同約翰一齊啟程前往聖馬丁。邱勝翊到機場送機。

對於邱勝 翊同映潔分手,令映潔足足哭了一個禮拜的事情,彤彤一直不能釋懷。只是去留學,又不是永遠都不回來,有必要鬧到要分手嗎?她就是無法理解邱王子那顆復雜的腦袋究竟在想些什麼,所以看到他來,就忍不住橫眉冷對。

映潔原本還笑著同他們告別,一見到邱勝翊,眼淚就嘩地流了下來,整個人賴在他的懷裡,哭成了淚人。

"好了好了。"邱勝翊替她拭著淚,彤彤在旁冷哼。真搞不懂這兩個人,人家說,分手了還能做朋友,他們那哪是朋友,簡直就像戀人!既然如此,分什麼手啊!真是!

映潔總算稍微冷靜下來,抬頭可憐兮兮地看著邱勝翊道:"我寫信給你,你要給我回信,好不好?我打電話給你,你不要不接,好不好?如果到倫敦來,要來看我,好不好?"

"映潔。"邱勝翊嘆息,"我們都說好了的,難道你又要反悔?聽好,在你走之前,我有一句話要說。當你回來的時候,如果不能成為與我抗衡的對手,我連機會都不會給你,明白嗎?"

映潔又哭了。她最近掉的眼淚,比前生、今世、下輩子加起來還多。

"入閘了。"約翰替她拿起行李。

映潔一步三回頭,眼淚掉個不停,像只被拋棄了的小狗般,彤彤和丫頭都哭成了一團。驀然,她將雙手攏在嘴邊大喊道:"邱勝翊!你等我!等我回來的時候,我一定會成為令你刮目相看的女孩子,你一定要等我,我們重新開始!"喊完,她毅然轉身跑去,追上約翰。約翰攬住她,兩人辦完最後的登機手續,消失在眾人視線裡。

"那個白痴!"彤彤含淚道。

"這就是你要的結果?"莊敖犬側目問邱勝翊。

他沒有回答,轉身徑自離去,挺直的背,高昂的頭,一如他往日那般的驕傲。嘆口氣,莊敖犬追上他,搭住他的肩膀。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第十章

"……邱勝翊,我已經到達倫敦,在約翰的幫助下找到了房子,一切都好……"

"……邱勝翊,開學已經一個月了,我已經適應了這所學校,結交了許多來自世界各地的學生

,這裡真的是所非常適合我的學校,我已經能夠漸漸拋開當初作這個決定的後悔心情……"

"……我的作品教授非常喜歡,他將我的作品推薦參加了雙年藝術展……"

"……邱勝翊,告訴你一個好消息,我賣出了我的第-個作品,買主是個很有名的收藏家哦…… "

"……邱勝翊,我在VERSACE找了份兼職,專門設計家居產品,我做得不錯,老板很喜歡我,問

我畢業後是否有意留下來……"

"……邱勝翊,我和兩個同學一起成立了一個設計工作室,剛開始的時候比較艱難,但是現在,我們的客戶漸漸多了起來……"

"……邱勝翊,學校放假了,我好想回來看你,但是工作室剛剛接了一個大單子,這個單子對

我們來說非常重要,大家都希望能夠做好它……"

"……邱勝翊,今天我畢業了,這是我的畢業照,我看起來變化很大是不是,我自己也覺得,這四年裡,我好像脫胎換骨了一般,對於四年前的決定,我現在一點都不後悔,一點都不。你現在好嗎?我得不到你的只字片言,只能從彤彤她們那裡探知你的消息,給我個電話好嗎…… "

"……邱勝翊,今天我們的工作室正式注冊成公司,並以工作室的名稱成立了家居品牌……"

"……邱勝翊,約翰加人我們的公司,用他的名字創立了自己的服裝品牌,現在,我們已經有了服裝、家居兩大部分,年底,我們計劃開第一家專賣店……"

"……公司新增加了建築設計部門,對於這個部門的前景,我們十分看好,正准備開發一棟大

樓,估計投資不會少於一億英鎊……"

隨著公司規模的擴大,映潔寄來的信,郵戳有時候是巴黎,有時候是米蘭,有時候是洛杉磯,有時候是紐約,有時候是東京,有時候是香港……轉眼,映潔離開已經七年了。七年裡,她從未間斷過給邱勝翊寫信,只是,邱勝翊從來未曾回她一封。

正如邱氏夫婦當初預測的那般,映潔飛得很高,飛得很遠,飛得很精彩,但是,他們卻預測不到,兒子的目光,是否還在映潔的身上?

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23635
经验值 : 83 %

被警告: 0
狀態:
好看...

+油..
支持..

頂部
tine

新手上路
生命值 : 0 / 267
魔力值 : 53 / 12906
经验值 : 70 %

狀態:
回來了=]
考完試就來了呵呵
支持更新``

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 32248
经验值 : 19 %

被警告: -2
狀態:
映洁要回来了!
好精彩喔!=]
期待呢!

頂部
檸蜜

註冊會員
生命值 : 26 / 864
魔力值 : 603 / 40551
经验值 : 57 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-6-26 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 檸蜜 為MSN好友 通過MSN和 檸蜜 交談 Yahoo!
鬼好奇怪呀

頂部
胖妞是寧寧

新手上路
生命值 : 1 / 328
魔力值 : 76 / 15726
经验值 : 14 %

被警告: -2
狀態:
噢好看好看。
映潔好棒-ˇ-
加油啦XD

頂部
小ting婷

新手上路
生命值 : 1 / 355
魔力值 : 88 / 16897
经验值 : 20 %

狀態:
当时看到他们要分手,我差点哭得死去活来的……
心里甚至在咒骂,作者干吗那么狠心啊!!!

没想到……峰回路转……
我只能说,王子and鬼鬼,加油吧!!
楼主你也是,要快点po哦!!
期待ing……

頂部
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 32321
经验值 : 2 %

狀態:
好好看....
加油加油!!!!
thx 4 share~~~

頂部
cherry0326

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 6013
经验值 : 12 %

狀態:
我要看我要看..板主po的小說好好看哦..支持..

頂部
biki
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 582
魔力值 : 239 / 27745
经验值 : 28 %

被警告: 20
狀態:
支持咯..!1
   快點post吧...   ^_^

頂部