[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
可可_人

乞丐
生命值 : 0 / 283
魔力值 : 59 / 13333
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
suport..

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67118

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
一口氣還未噓完,驀然,鼻息的熱量吹來,溫軟的唇覆了過來,差點令她一口氣上不來,驚得悶死過去。他、他、他知道自己在做什麼嗎?第二次!上一次的吻,她至今也都還未搞懂,明明她都已經棄權了,他卻依然吻了她,雖然只是片刻的接觸,好似故意做給眾人看的一般。今次居然又來……

說到底,映潔雖然整日嘴裡嚷著喜歡他,看見他就一幅心裡的愛慕全部擺在臉上讓他看的樣子,其實心底裡,她從來沒有底。邱勝翊的心思她其實從來摸不清楚。他到底接受她與否,她真的不知道。但是她這種毫不在意的個性,認定了喜歡他,就埋頭朝前衝,也不管人家怎麼說、他會怎麼想、結果會如何,只要讓他知道她的心情便好了。而邱勝翊則從來都沒有流露出任何倪端,喜歡或者厭惡,他從來都沒有表過態,哪怕是暗示也好。一直到現在,映潔還以為仍然是自己在剃頭擔子一頭熱呢!

所以當邱勝翊突然來親吻她,映潔的驚大大多過於喜,竟然呆住了。

"你……"她傻傻地摸著唇,再也笑不出來,直直地盯著邱勝翊,而他也不語,一雙黑眸又深又幽,閃著異光。"你喜歡我?"她驀然醒了過來,狂喜頓時燃亮了雙眸雙頰。

他驀然臉紅如潮,不答,再度吻過來。映潔雖然沒有接吻的經驗,但是面對長久以來終於回應她愛意投注的男人,很快就投入了狀態,邱勝翊幾度欲結束這個長吻,都被她重新勾了回去,到後來,輪到他沉淪其中,不能自拔。這家伙,學習能力還真不是普通的厲害。

"嗯咳!嗯咳!"有人在旁用力地咳嗽了許久,兩個旁若無人的家伙方才給點面子回頭給予關注。

彤彤和莊敖犬站在一旁不知多久了,全都面紅耳赤。

"我想,該你們這兩個始作俑者出面收拾殘局了吧?"莊敖犬極不自然道,目光死死盯著地板。

"怎麼收拾?"彤彤也不若往日的凶悍。

"幹嗎?你們這兩個家伙怎麼這麼別扭?"映潔還不知死活,幸福得像只快要飛上九天的畫眉鳥,"我的天吶!他終於終於終於……你們怎麼不恭喜我?我的苦戀終於得到回報了,快恭喜我啊!"

咚!

咚!

兩只拳頭同時敲上她的腦袋,兩條面紅耳赤的暴龍同時咬牙切齒大吼:"恭喜你個屁!外頭那種局面,如果再讓那些人知道你們兩個居然……你們是不是想讓天也塌下來一齊湊熱鬧啊?"

兩個敵對團體在經過了假相的風平浪靜之後,終於正式進入對決程序。這種緊要關頭,兩大首領居然正式相戀,彤彤和莊敖犬都不敢再去想那後果了。

"有何不可?"邱勝翊道,"就讓天塌下來好了。"

"喂!你們想幹什麼?"彤彤和莊敖犬反應過來,邱勝翊已經牽著映潔的手出去了。

"映潔傻也就算了,怎麼邱勝翊也跟著發神經了?"彤彤簡直不敢相信自己的眼睛。

"他們兩個,根本就是同一種人。"莊敖犬雖然在笑,卻笑得有些苦澀。"算了,我不想管了,反正他自己說的,出了事,他來負責。你也不用出去,去了也沒用了。已經開始了。"

"那家伙到底想干什麼?"

"他啊,從來都沒認真去對待過什麼事情,這次碰到對手了,才興奮起來的。"

"映潔?"

"是她。"莊敖犬點頭。

彤彤還是無法相信,映潔那種傻乎乎的個性,怎能夠成為邱王子的對手,而且還令邱王子認真了起來。那兩個人的關系,還真的錯綜復雜到令人頭痛的地步。

"不僅是你想不透,我也想不透。"莊敖犬隨便在地板上坐下來,"我和他在同一家醫院同一天出生,生下來就沒有分開過,到今天,我才發覺,其實我一點都不了解他。"他的表情有些苦澀。

彤彤看著他,忽然給了他一腳。"幹嗎這麼沮喪,一點都不像你了,即使是再好的朋友,也不需要像X光一樣看得透透徹徹吧!"

"你這女人還真不是普通的粗魯,人家好不容易跟你認認真真說次話……"莊敖犬瞪起了眼珠,過了會,又笑了,又恢復了那個痞痞的笑容,"算了,去幫忙吧!都已經走到這地步了,好歹去把結局看完。"

兩人對視一笑,仿佛芥蒂盡消。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
在雙方人馬打得精疲力竭之時,埋伏許久的五十個保安傾巢而出,沒費多少力氣便將局面控制了下來。而雙方人馬還在相互用眼神較勁的時候,始終沒現身的正副學生會會長手牽手出現在眾人面前,宣布了兩人的戀情,頓時,全場嘩然。

這場"破"之戰,終於走到了底端,徹底地破到底了。

草根與貴族的兩大領袖,同時背叛了他們的團體。

於是,這場為正名傳統的對抗,似乎在瞬間變成了無意義。

那一晚,在嘩然後的靜默裡,許多人終於意識到,有些事情已經走到了非變不可的地步了,再也無法挽回。於是,默默地,眾人漸漸散去。

幾乎全大學部的學生都參與了那次群架,所祠S有出現任何人員傷亡。即便如此,校方也不可能對此裝聾作啞,自然要對帶頭的人采取懲罰措施,學生會四個人因為是活動的組織者,自然也逃脫不了關系。

邱勝翊挺身而出,作為此次事件的代表同校方談判,結果下來,居然只把帶頭的幾個人判了停學一周,事情就這麼了了。

"你怎麼跟他們談的?"眾人好奇得都快死掉了,這麼大的事情居然這麼雲淡風輕地就解決了?

"告訴他們那只是萬聖節的特別節目,就像生日會上大家會拿蛋糕互擲一般。就這麼簡單。"邱勝翊笑道。

啐!誰信?你以為校方是白痴啊!眾人會信他才怪。但是邱王子鐵齒得很,半句不肯透露。眾人又心癢難搔,轉而去讓映潔做探子。映潔的反應居然是:"解決了就好,管他是怎麼解決的?"

被眾人暴扁。

縱然,邱勝翊與吳映潔公開戀情,公然背叛了各自的團體,但是,眾人心中始終無法用背叛來定義這兩人的行為。用被拋棄來形容倒反而正確。

星寶學院裡此刻沉默的兩派之間就是這種心情。長期的敵對情緒在那晚痛痛快快的打鬥之後,好像漸漸變得淡薄了起來,隔閡也淡薄了,有那麼句話不是說:不打不相識嗎?打過了,痛快了,心頭的結好像也就鬆了。加上雙方目前群龍無首,都有些惶惑,也沒心思再搞什麼事情出來。

而邱勝翊和吳映潔兩個人都是屬於那種從來不在意別人怎麼看的人物,即使處於這種詭異的形式下依然如故。反而沒人敢去指責他們什麼,妒忌也好,傷心也好,不願意接受事實也好,眾人還是沒法不愛這兩個人。正是:當心中對某人的喜愛已經成為了一種習慣,那人的驟然離開,被留下來的人頓時覺得沒了目標,反而無法去責怪那人,反而害怕起來,害怕自己成為被拋棄的人。因為不想被拋棄,反而有更多的人彙聚到了他們的身邊。

所有人心裡都有數,兩大集團的崩潰,只是遲早的事情。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
可可_人

乞丐
生命值 : 0 / 283
魔力值 : 59 / 13333

狀態:
第1個呀=]
support你呀....加油XD

頂部
菁菁。

新手上路
生命值 : 0 / 187
魔力值 : 30 / 8949
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2008-6-14 15:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 菁菁。 為MSN好友 通過MSN和 菁菁。 交談
謝謝分享~~~~~~~~~€

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38424
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-6-14 15:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

========================
♥支持不看群俠傳♥
姓名:candy
原因:不喜歡薰王配
♥支持不看群俠傳♥

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23628
经验值 : 83 %

狀態:
哈哈  好好笑喔...
+油啊...
支持...

頂部
JeNI;}

新手上路
生命值 : 1 / 377
魔力值 : 99 / 17954
经验值 : 11 %

狀態:
讓我看看吧.謝謝你喔樓主;'>

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36781
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
支持啊~~!
再post`!!!!

本人新作:
頂部
KATE_KATE (~~小K~~)
CHANNEL[V]超級粉絲

新手上路
生命值 : 22 / 822
魔力值 : 533 / 39100
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-6-14 20:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KATE_KATE 為MSN好友 通過MSN和 KATE_KATE 交談
哈哈...
在一起了吧...
王子還真不「大方」...

宣傳: "傷害你,變成愛你"鬼王精選

要一直愛著Lollipop~       支持黑GIRL~
請支持霹靂MIT~哪裡5打抗
頂部
ellenization

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6449
经验值 : 48 %