[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
我愛鬼鬼520

新手上路
生命值 : 0 / 73
魔力值 : 9 / 3464
经验值 : 93 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-29 19:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我愛鬼鬼520 為MSN好友 通過MSN和 我愛鬼鬼520 交談
期待你既post..
xd~~
好想睇~

頂部
123_123

新手上路
生命值 : 4 / 492
魔力值 : 167 / 23576
经验值 : 71 %

狀態:
support

頂部
pig

乞丐
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26203
经验值 : 24 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-30 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pig 為MSN好友 通過MSN和 pig 交談
回復 #18 owodog_bbt 的帖子

seesee,,,,,,,,,,,,

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67118
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第八章

下午四點鐘,萬聖節狂歡正式開始。

抽簽配對,草根與貴族不可避免地產生了瓜葛。但是,既然是自願報名參加,會有這個結果,也是已經作好了心裡准備,所以無論是草根還是貴族,都平靜地接受,局面沒有出現任何異樣。

映潔的男伴是貴族那方的,叫徐穆風,高高個子,和藹可親,臉上總是帶著笑,穿著滿清貴族的衣服。

"我祖上是清朝貴族。"他笑嘻嘻地這樣介紹自己。

彤彤居然和莊敖犬抽到了一對,兩個人的臉色都很難看。

人太多了,映潔沒有看見邱勝翊。丫頭也不知到哪裡去了。

既然萬聖節是要討糖果的,那麼糖果便是今晚游園活動的籌碼。玩游戲,贏了則有相應的糖果作為獎賞,當糖果累計到一定數量,可以換取獎品,獎品豐富,最高獎是Gucci手表,須用五萬顆糖果兌換,還有最新款的手機啦,化妝品啦,香水啦,總之,都是學生會從商家處拿來的贊助,非常誘人,大伙兒自然卯足了勁玩,整個校園裡熱鬧非凡。

"你是個很厲害的女生。"徐穆風揚手丟出手中的球,再度砸倒一個南瓜,得到十顆糖果。

"為什麼這麼說?"

"你打破了這個校園長期以來一直對峙的局面。"

"我可什麼都沒做。"映潔聳聳肩,揚手丟出一球,"耶!中!"她回頭笑嘻嘻對徐穆風道,"我沒有刻意去做什麼,從來沒有,甚至都沒去想過。對,這所學校的傳統,我一進來,彤彤就同我說過,但是,我從來都沒有屬於哪邊過,又何來打破?"

"但是,你的確是做了。"

"如果你硬要這麼說,"映潔又聳聳肩,"我也沒辦法。我的目標可是從頭到尾都只有一個人哦!這個大家都知道吧?"她笑得好無辜,"你們就把那當做是我為了追求那個人無意間闖的禍吧!"

"但是你的確是屬於……"

"草根?是嗎?"映潔眨眨眼。"我能夠理解你們劃分草根同貴族的標準,但是,我可從來沒有說過我認同這個標準。所以,你們的標準對我來說,什麼都不是。只能說,如果我是草根,我不會因為他是貴族而不喜歡他,如果我是貴族,我不會因為他是草根而不喜歡他。那種標準,對我來說,什麼都不是。"

"那麼,你的標準是什麼?"

"我的標準啊?"映潔微摺起了眉心,"我沒有標准啊!我跟什麼人都能交朋友,無論他是哪種人。我這麼說,你可能會覺得做作,但是,我真是這麼想的。"她回眸一笑,"如果你心中不存在貧窮富貴高低貴賤的區別,那麼同什麼人都能交朋友便變得很容易了。"

"你的標準未免過於理想化了。"徐穆風喃喃道。

"徐穆風!"映潔忽然湊到他面前,笑嘻嘻地瞅著他,道,"你出生名門,是不是?"

"是。"他不明白她為何忽然有此一問。

"那麼,即便如此,你便未曾自卑過嗎?面對比你強的人?"

"我不可能是最強的人,當然不可能沒有。"徐穆風苦笑。

"你也明白這個道理。"映潔笑道,雙手背在身後,"那麼,無論你再如何努力,你也不可能是世上最強,世界第一之後永遠都有世界第一,沒有人能夠做到世人標准的那個世界第一,只能做到自己標准的那個世界第一。我,"映潔豎起大拇指指指自己,"就是自己心中的世界第一,所以,我不需要什麼標准。"

徐穆風望著她的笑臉,胸中若有所思,似明非明,好似悟透了什麼,但又有些迷惘。

"你們一定覺得,這個家伙居然能夠拿獎學金入學,一定是個天才吧!告訴你個秘密吧,"映潔湊到他發怔的臉前擠擠眼,"我的智商只有一百,很普通吧?但是,我卻成了天才,為什麼?因為我自信。就這麼簡單。哎呀,太嚴肅了,不講了不講了,走,我們去鬼屋搶糖果去!"拖起發呆的徐穆風,映潔意氣風發,"目標: Gucci手表,衝啊!"

她到底,是個什麼樣的女生啊?徐穆風困惑了。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"穆風,看緊她。"一行人丟下話,將門關上,留下映潔和徐穆風兩人。

映潔打了個噴嚏,過分,竟然澆她冷水,現在這種天氣,晚上也是很冷的,著涼了怎麼辦?

十分鐘前,她被徐穆風引到這間教室來,一進門就被人綁在了凳子上,還澆了桶冷水,打了幾個耳光,踹了幾腳。哎呀,這是純情少女情,作者不忍在這裡將方才的暴力描述得太詳盡,眾位只要知道映潔被打了就行了。

"看到這張自以為是的臉的火大!區區一介草根,以為自己有多了不起,妄圖顛覆傳統,先掂掂自己的分量吧!"

"不要以為有一些意志不堅定的家伙被你拉了過去,就有多了不起,告訴你!我們才是傳統最堅實的基礎!"

"今晚就讓你看看你過去那些可笑的努力將化為泡沫,從明天起,這個校園將恢復純正的傳統,草根永遠只能是草根,貴族永遠都是貴族!"

"哼!我們假意報名參加,忍耐自己同那些愚蠢的草根配對,就是為了今晚的大破壞,等著看吧!"

"穆風,看緊她!"

一行人得意洋洋地出去。

徐穆風坐在一旁,看著映潔,臉上沒有表情。

哈欠!映潔又打了個噴嚏。

"你現在知道了吧,不是所有人都可以做朋友的。"徐穆風冷冷道。"你拋棄了那個標準,但是那個標準還是存在,不會因為你不在乎而消失。"

"你知道我為什麼會喜歡邱勝翊嗎?"映潔忽然道。

"只要是女孩子都會喜歡他。"徐穆風冷冷道,"他出身名門,英俊瀟灑,又聰明能幹,誰會不喜歡他?"

映潔笑了。"你很羨慕他?這就是你們的標準?是,這些的確是他的一部分,但是,我第一眼看見他的時候,就知道,他和我是同類。很震驚?你肯定在想,一個草根,一個貴族,怎可能是同類?"映潔笑著繼續道,"也沒辦法,你的觀念已經根深蒂固,我不想強求你來理解我的思維方式。但是,我可以告訴你,那家伙絕對會令你們出乎意料,就在今晚。"

"你想說什麼?"徐穆風有些不安。

"噓。"映潔側耳傾聽,然後露出詭異的笑容,"啊,開始了。"

對決開始了。貴族與草根之間的恩恩怨怨,在這個萬聖節的夜晚,需要一個正式的了斷。

徐穆風看著映潔的笑容,一股寒氣從腳底升起。為什麼她還笑得出來?而且還笑得那麼開心?她精心策劃的狂歡將會毀在今晚,為什麼她的臉上絲毫看不出驚慌?居然還笑得出來?她究竟是個什麼樣的女生?

"你……不想去阻止?"他發覺自己的口氣虛弱無力。

她回眸一笑,眉彎彎,眼彎彎,嘴彎彎,笑得好可愛。"我認為,當事情壞到極點了,就預示著,它即將朝好的方向發展了。所以,不妨就止它一口氣壞到頂吧!"

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
inin

新手上路
生命值 : 0 / 167
魔力值 : 25 / 7971
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2008-5-31 14:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 inin 為MSN好友 通過MSN和 inin 交談
i love prince and ghost.....
add oil>>>>>

頂部
zoe182100

新手上路
生命值 : 8 / 613
魔力值 : 268 / 29334
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-5-31 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoe182100 為MSN好友 通過MSN和 zoe182100 交談 Yahoo!
十卜十卜!!

海鷗要加油啊!!

thx for sharing!!

我怕之後冇機會用呢個咁靚既ban..而家用左先
頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39926
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-31 19:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
十卜十卜~~

海鷗加油,,,,

頂部
KATE_KATE (~~小K~~)
CHANNEL[V]超級粉絲

新手上路
生命值 : 22 / 822
魔力值 : 533 / 39099
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-5-31 20:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KATE_KATE 為MSN好友 通過MSN和 KATE_KATE 交談
很有趣的兩人...
好看=]

宣傳: 當倒楣(本)遇到幸運(薰)!!(有點筱傑戀)(

要一直愛著Lollipop~       支持黑GIRL~
請支持霹靂MIT~哪裡5打抗
頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24924
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
thank you !!!

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38424
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-5-31 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
好cute牙~~

頂部