[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
單純

新手上路
生命值 : 0 / 49
魔力值 : 6 / 2327
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
我不要啦

頂部
kiu

新手上路
生命值 : 6 / 577
魔力值 : 235 / 27211
经验值 : 10 %

狀態:
LET ME SEE

頂部
wingirl1995

新手上路
生命值 : 3 / 447
魔力值 : 137 / 21173
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2008-5-21 22:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
十卜十卜

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23619
经验值 : 83 %

狀態:
is good to read
支持啊...
+油喔..
期待

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39912
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-23 15:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
期待哦~
樓主請怏點更文吧~!!!-.-

by.膠津~

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1631
经验值 : 38 %

狀態:
很好玩耶!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67095
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"你在幹什麼?"他不知道什麼時候側過頭來,一雙深幽的眼眸看著她。映潔的臉刷地紅了。像個做了壞事被當場逮到的小孩子,那表情可愛極了,看得他竟失神了。

門外蹲著兩個人,一個是莊敖犬,一個是約翰。

莊敖犬越想越覺得放心不下,到處尋找邱勝翊,約翰自告奮勇給他指路,順便就埋伏下來偷看了。

"勝翊究竟在搞什麼鬼?"莊敖犬看得眉頭深鎖。

"你看不出來嗎?"約翰捧著頭笑嘻嘻道,"映潔喜歡那個男的,那個男的也喜歡映潔,他們是一對狗男女啊!"

莊敖犬忍不住敲他的腦袋:"是戀人吧!"這個死鬼佬哪裡學的中文啊?亂七八糟的!等、等一下,他剛才說……

"你剛才說勝翊也喜歡映潔?怎麼可能?"一把揪住約翰的脖子用力搖,搖得約翰眼前一堆金星。

"什麼怎麼可能?你長眼睛就看得出來啊!"約翰緩過氣來,好得意地道:"哼哼,我可是身經百戰的花花王子,那種小把戲怎可看不出來?那男的喜歡映潔,又不說出來,故意裝病博取同情啊!"

"你胡說!勝翊怎麼可能做這種事情?"勝翊那麼驕傲的男人會做這種事情,要他相信,先讓天塌下來!

"那你覺得他像個生病的人嗎?"約翰鬼笑。

"嗚……"莊敖犬答不出來。那男人的確不像。

"而且他還握住她的手呢!"約翰將莊敖犬未看見的細節指出。

莊敖犬一看,臉色頓時大變。

"你們在幹什麼?"彤彤忽然在背後出現,奇怪地瞪著他們。

"嘖,半路殺出個吳三桂。"約翰惋惜地搖頭。

"是程咬金吧!"莊敖犬忍不住糾正他。

彤彤已經走進學生會,兩個男人來不及攔她,只聽見驚天動地的尖叫響起:"你、你、你、邱勝翊,你握著映潔的手做——什——麼——?"

"他不舒服。"映潔為他說話。

"不舒服去看醫生,握你的手就可以好了,要醫生做什麼?放開放開!你這個白痴!別人吃你豆腐你都不知道!"七手八腳將兩人分開。她對男人太沒戒心了吧!難怪約翰那家伙動不動就對她又親又抱的。

"她這叫棒打鴛鴦,對不對?'約翰征詢莊敖犬的意見,看他的中文表達是否正確。

"嗯,"莊敖犬沉吟,"從某種意義上來看,你說得沒……喂,我才不承認他們是一對的呢!勝翊!"莊敖犬衝進去,也加入了討伐的行列。

"奇怪!"約翰撓撓頭,"兩個人談戀愛,要那麼多人起勁做什麼?"

沒人告訴他星寶學院的情況,映潔也從來沒有跟他解釋過,太復雜了,講起來繁瑣,加上映潔從來沒拿這傳統當回事,所以約翰自然不清楚。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第七章

萬聖節馬上就要到了。學生會倡導十月三十一日那天,全體同學發揮想像力,盡情妝扮來上課。倡議書一貼出,全校沸騰。

萬聖節當晚,除了派對,還有游園會,為了促進積極性,映潔提議,當晚組織配對活動,也就是在派對之前,男生女生抽簽配對完成當晚所有的活動。

這個建議一提出,首先在學生會裡起了內訌。反對的最大阻力來自彤彤和莊敖犬。

"不行!"彤彤氣貫長虹聲震九天,"如果抽到和他們那邊的家伙配對怎麼辦?"

"什麼叫他們那邊的家伙?你以為我們願意跟你們這些草根配對嗎?還要做一個晚上的活動,一想就倒胃口了!"莊敖犬的火氣也不小。

"映潔!"

"勝翊!"

兩個人同時轉向企圖置身事外的另兩個人。

"呵呵,"映潔傻笑,"按照幾率,雙方產生瓜葛也不是不可能的,是不是?"

"什麼也不是不可能?根本就是肯定!無可避免的!"兩條暴龍一齊朝她噴火,吼得她的耳朵痛苦萬狀。

"哎呀!難得的萬聖節,你們不要掃興了好不好,這種事情當然是人越多越好玩是不是?"映潔索性耍賴,"我不管啦,誰反對我就哭給誰看!"

"你!"彤彤氣結,"你不要孩子氣了好不好!你有沒有考慮過後果,一旦出事了,誰來負責?"

"能出什麼事?"映潔的眼珠轉啊轉,純潔得像小天使。在旁喝茶的邱勝翊突然溢出一陣輕咳。

"他們!"彤彤憤憤地一指莊敖犬和邱勝翊,"我就不相信他們那邊不會有人趁機搗亂!"

"只知道說別人,你們自己那邊的人呢?就百分百有把握?"莊敖犬冷冷道。

雖然這一年來,兩大集團之間的關系已經緩和許多,雙方人馬也有了一些往來,不像當初那麼劍拔弩張劃清楚漢河界,但是,這種緩和也只是在私底下進行,從未拿到台面上來過。如果一旦真的采納了映潔的提議搞這種活動,難講雙方一些極端頑固分子不會趁機互相惡整,到時候一旦亂起來,局面就難以控制。

"我不管啦,嗚嗚嗚嗚——人家要玩啦——嗚嗚嗚,學習那麼辛苦,難得有機會可以放松一下,又考慮這考慮那,反對這反對那——"映潔真的哭起來了,眼淚水簌簌地掉,哭得震耳欲聾,把彤彤和莊敖犬全嚇住了。

要死了,映潔在哭耶!這比天塌下來還要令人震驚。彤彤第二次見她掉眼淚,所以雖然震驚,但絕對震驚不過莊敖犬,他簡直就是瞠目結舌,手足無措了。

"喂!你、你不要哭了啦!"莊敖犬粗聲道,"也、也不是沒有商量的余地啦……"可惡,被她哭得都沒辦法冷靜思考問題了。"喂!"他將槍口掉向彤彤,"你就不會安慰安慰她,叫她別哭了嗎?"

"你凶什麼凶!"彤彤火大地吼過去,"把她弄哭,你也有份,不要說得好像都是我的錯一樣!"

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 16 / 760
魔力值 : 441 / 36208
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2008-5-24 16:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
thanks

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36769
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-24 16:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
好好看!
支持!

頂部
biki
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 582
魔力值 : 239 / 27726
经验值 : 28 %

被警告: 20
狀態:
繼續post.....