[轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 總裁懷中的小貓 (王鬼) [番外]

新手上路
生命值 : 5 / 554
魔力值 : 215 / 26671
经验值 : 17 %

被警告: 0
狀態:
let me see

頂部
yin910

新手上路
生命值 : 1 / 383
魔力值 : 102 / 18367
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-8-14 15:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yin910 為MSN好友 通過MSN和 yin910 交談
看看先kaka~

頂部
love__ghost

乞丐
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15412
经验值 : 26 %

狀態:
支持你哦!快把文PO完哦!

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 35221
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-8-19 22:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
*最終章*

如果能回到過去〞我想再和妳相遇一次……

頂部
Suyi

乞丐
生命值 : 11 / 683
魔力值 : 342 / 32409
经验值 : 32 %

被警告: -6
狀態:
發表於 2008-8-19 22:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Suyi 為MSN好友 通過MSN和 Suyi 交談 QQ Yahoo!
好想看呀!

頂部
牛奶

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-19 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
*最終章*(上)

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
牛奶

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-19 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
*最終章*(中)

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
牛奶

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-19 23:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
*最終章*(下)

2年後

「王子呢?」大牙挽著敖犬的手走進墓園。
「在鬼鬼那。」小煜逗著MeiMei玩。「對了,你們知道嗎?邱氏集團即將推出一套新的珠寶。」筱婕翻著最新雜誌說。
「老看那個會變笨。」小傑手拿一束百合花慢步走過來。「老愛罵我笨。」筱婕臉上明顯寫著不高興。
「好嘛,別生氣囉。」小傑抱了筱婕一下。
「呵呵。」

「鬼鬼!」王子在墓園大喊!

回應王子只是一陣淡淡的風……

直到……他懷中的笨貓……

出現奇蹟〞

「幹麻?」鬼鬼對站著遠遠的王子感到疑惑。
「沒有呀,叫好玩的呀。」王子笑著說。「找死呀。」鬼鬼往王子跑去。
「抓到妳了。」王子將鬼鬼緊緊抱在懷中。
「嘻嘻……」

回憶當時……

「王子!」小煜搖著王子,「能再救鬼鬼嗎?沒關係,手術失敗沒關係,只要再救她最後一次。」王子懇求小煜。
「恩……」

經過電擊鬼鬼恢復心跳,小煜開刀取出刺在鬼鬼內臟的肋骨,或許是神的眷顧及小煜的醫術很棒,手術意外非常成功。

「以後別再離開我了。」王子對鬼鬼警告。

「恩,來看奶奶吧。」

王子的奶奶在一年前安祥的離開人世了……

「奶奶,謝謝妳沒帶走我的鬼鬼……」王子在心裡說著。「走吧,我們回家吧。」王子牽起鬼鬼的手。「對了,王子,你怎麼突然想推出珠寶設計呢?」王子感到疑惑。「恩……等你變聰明,我再告訴你。」
鬼鬼抱著王子說:「總有一天你會告訴我對吧?」王子笑笑說:「其實我也已經忘了自己為什麼會設計這套珠寶了。」
「給我說。」鬼鬼大聲喊。
「他們又再吵架了。」小煜開始覺得自己當初救起鬼鬼是對還是錯,當然只是隨便想想的,因為他不能讓自己死黨失去最愛。
「呵呵,這樣才像他們嘛。」

說的也是〞

「日前,邱氏集團推出一條手鍊,聽說是總裁王子自己設計的,樣子是由一顆星和一個鈴鐺結合起來的,目前可以說是搶購一空……」這是新聞記者播報著。

至於王子為何當初會有這個靈感呢?

答案只存在王子心裡……

☆ 「答案是因為我想讓全世界就都知道你是我的笨貓。」☆

〈完〉

頂部
牛奶

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-19 23:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
★ 番 外 篇 ☆

在王子的豪宅,僕人做著自己的本分,至他們小倆口,還在夢鄉呢。
在安靜的早晨,突然被王子的手機破壞。

「恩……王子,你快……接電話。」鬼鬼拿的顆抱枕往耳朵塞,「算了,我們繼續睡。」王子把鬼鬼往懷裡抱。

「可是很吵,你快接。」鬼鬼漸漸往王子的懷抱賴著,王子心想如果不接,那就不能跟笨貓一起共享睡眠,最後他決定「喂,一大清早都不用睡唷。」

「不好意思,……」電話內容都還沒聽完,王子就說:「要我幫你顧小孩,不會找奶媽唷。」原來是王子的死黨,敖犬,他跟大牙要去英國開會,無法照顧他那5歲的兒子。

「拜託,找保母,現在治安很不好,等等我兒子被當肉票。」敖犬一副就是要王子答應,「況且,死黨就你們還沒生小孩呀。」王子實在不知道說什麼時,只聽到敖犬說:「我等等就把兒子送過去囉。」

「喂,你們……」電話的主人早就掛了,「誰叫你們是我的死黨。」王子無奈的掛斷手機。

「誰呀?」鬼鬼揉揉還未完全清醒的水靈靈的大眼,問著王子。「敖犬,他兒子要我們顧。」王子一把將棉被拉來重新替鬼鬼蓋好,示意她繼續睡。

「是莊仲威?」鬼鬼玩著王子的髮絲問。

「是呀,上次見他才剛滿月,現在都5歲了。」王子才剛講完,鬼鬼便起身往浴室走去了,王子:「寶貝,在睡一下啦。」只可惜鬼鬼沒理會自家老公的邀請,繼續做她自己的事情。

「莊仲威……」說到這哩,王子不免又想起那段糗事。

因為死黨每次在的國家都不一樣,雖說感情好,但還是見面少了點,直到敖犬跟大牙生的兒子滿月,回到台灣辦滿月酒,才又聚在一起,但是卻意外發生一段趣事。

當時……

「哇,大牙,兒子好像妳耶。」筱婕一逗著小仲威,此時小傑突然:「怎麼兒子不像爸爸,反而像起……」聽到他這麼一說,在場的人都看同一個人,王子:「看什麼?」他疑惑為神麼大家都用那種詭異的眼神看他。

「原來像我們邱大少阿。」小煜一副看好戲的說,「對耶,聽你一說,那五官跟王子有點相似耶。」MeiMei認真的研究起來呢,「難道,王子你外遇的對象是……大牙?」小傑一臉驚訝〈裝的〉。

「別亂說……」王子正要為自己辯解時,筱婕:「沒聽說,朋友妻不可戲。」真是一對情侶黨呢。「好了,你們別鬧王子了,這個寶寶,的確是我跟敖犬生的。」大牙接手抱過莊仲威,一旁的敖犬:「既然我兒子跟你那麼像,認你做乾爹囉。」

「好呀,那我就乾媽了耶。」一直狀況外的笨貓鬼鬼,總算聽懂這一句話了。「王子你的意思呢?」

「好啦。」王子硬著頭皮答應了。

想到這哩,王子只想埋進被窩,不要想那個小惡魔。

「恩嘛。」他的心肝寶貝鬼鬼給了他一個甜蜜的早安吻,「王子,快點起床囉,小仲威就要來了呢。」鬼鬼起身往樓下走去。

「不要走……」王子不滿的也起來往浴室走去,嘴裡不忘碎碎唸說:「我一定不要生孩子,免的他一出生就跟我搶笨貓。」原來我們王子可是會吃醋的呢!

叮咚

傭人將大門打開,敖犬:「鬼鬼,後天就會回來,我們要趕飛機,謝謝。」敖犬匆促將來在熟睡中的仲威交到鬼鬼手上,「寶貝,要乖乖。」大牙親吻的他的額頭,便和敖犬趕往機場。

「小仲威,我是你乾媽耶。」鬼鬼逗著小仲威玩時,王子便從樓梯走下來:「這麼快就忘了自家老公呀。」王子吃味的說,「拜託,別跟小孩吃醋好嗎,等等吵醒他你負責。」下一秒兩人都驚訝的叫出聲,鬼鬼驚訝是因為小仲威突然醒了,至於王子是因為……

「誰說你可以親我老婆?」原來咱們小仲威親了鬼鬼臉頰一下囉,「早安,媽咪。」聽到小仲威這麼一說的鬼鬼,高興的抱著小仲威跳來跳去,「媽咪,我頭很暈。」小仲威明確表達自己頭暈,暗示鬼鬼太過興奮了。

「不好意思。鬼鬼才發現小仲威只是個5歲小孩呢,「那不會叫爸爸唷。」一旁被冷落的王子出聲了,好歹我也是你的乾爸爸。

「王子叔叔……」小仲威似乎不太想叫王子爸爸呢,「為神麼叫我叔叔?」王子有點生氣說道,「因為我只有一個爸爸呀。」

「說的也真有道理。」不對呀,那位神麼他可以叫鬼鬼媽咪呀?「你為什麼可以叫鬼鬼媽咪,不叫我爸爸?」

正當王子跟小仲威爭執不停時,鬼鬼臉色蒼白:「王子,我不行了。」下一秒,伊瞳便暈倒了,幸好王子迅速的抱起鬼鬼,「媽咪?」小仲威被這情況嚇到,「別擔心,你媽咪只是氣喘又病發,你的小煜叔叔說,只要按時吃藥就可以控制。」雖然他自己很清楚,鬼鬼每次吃藥都會賴皮,但依舊會強制鬼鬼吃,因為……他無法承受再一次失去鬼鬼……

頂部
牛奶

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-19 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
接近黃昏時,鬼鬼漸漸從昏迷醒過來,當然避免不掉……

「叫妳準時吃藥,妳為啥老是敷衍我?」果然,又被罵惹,「對呀,媽咪,你不乖乖吃藥那怎麼陪我玩?」小仲威也為過來湊一腳,天呀,鬼鬼心想,他們個性簡直一模一樣,是個不折不扣的「大惡魔」!

「等等,她吃藥又不是為了陪你玩。」王子又打翻醋罈子囉,「身為媽咪的乾兒子,有義務照顧她呀。」恩恩,兩個可是吵的水深火熱,「小仲威,你中午吃神麼?」鬼鬼突然想到,在她昏迷期間,誰人煮飯給他吃呢?

「有,杏嫂有請廚師做給我吃。」對,家里還有傭人嘛,「不過,我比較想吃媽咪煮的。」小仲威厚臉皮的望著鬼鬼。

「什麼煮飯……」聽到這哩,鬼鬼嚇死的從床上做起來。

「笨貓,說到煮飯,我不曾看妳進廚房?」王子也疑惑的看著她。

「我會呀……只是較少。」鬼鬼有點心虛的說。

「那明天,我要吃妳煮的。」天呀,老天爺,怎麼會丟給我一個惡魔。

在洗完澡,吃過晚飯後……

「媽咪,我都刷牙洗臉好囉,我們來睡吧。」說完,小仲威便不客氣爬到王子跟鬼鬼的小愛床。

「小子,去隔壁房睡,我們都幫你準備好了。」王子一把拎著小仲威下床,「媽咪!」看到小仲威如此可憐的樣子,心軟的鬼鬼:「王子,放他下來。」

「真的要他跟我們一起睡唷。」王子無奈的將小仲威放到床上。「媽咪,叔叔,晚安。」自動把棉被蓋好睡著了呢。「叔叔?要說幾次呀,是爸爸」

「算了,他也累了,我們來睡吧。」鬼鬼抱著小仲威睡,一旁的王子下床座在沙發喝著紅酒,看著自己的好事被小仲威被破壞了。

半夜……

小仲威跑到廁所……

「嗚……,爸爸……媽媽……丟下我不要我了……。」小仲威以為大家都睡著了,所以才放心跑到廁所發洩情緒。

「嗚……誰呀?」小仲威感覺自己的身體被人抱起來了,「半夜不睡覺,跑到廁所幹麻。」原來是在書房的展雲聽到有小孩的哭聲,想說來看看。

「上廁所……」他轉過身想把眼淚擦掉,不想讓人看見,「想哭就哭,沒人會笑你。」王子抱起小仲威往書房走。

「嗚……他們不要我了,我是沒人要的……孩子」小仲威終於害怕的說出自己的情緒。

「你看,你爸爸和媽媽在這裡唷。」王子一手抱著小仲威,一手拿著地球儀指著英國,「那裡……?」

「對呀,等你長大了,他們就會帶一起去,只是你還小,還不能去。」王子輕輕哄著小仲威,「真的?」他的眼淚漸漸乾了,嘴角漸漸上揚囉。

「對呀,……」

一整晚,他們有說有笑,聊的不亦樂乎,不知道的人,還以為他們是父子呢。

「寶貝,媽咪來接你囉。」大牙輕拍著小仲威,原來放心不下兒子的敖犬和大牙提早回來了,「王子,醒醒呀。」敖犬搖著王子……

只是兩人昨晚太晚睡,睡死了。

「他們關係不錯了。」鬼鬼拿了一件棉被進來,蓋在兩人身上,也輕輕再兩人額上親吻了一下。

「你們就晚點叫醒他們吧,我們先……」他們退出書房,把空間留給那兩人。

至於他們心理是怎麼想呢……

「真想生個像你的兒子。」

「你是我最愛的拔拔。」

------------------------------------------------------
(完)

頂部
HATEARTY

新手上路
生命值 : 0 / 158
魔力值 : 23 / 7512
经验值 : 34 %

狀態:
THX FOR SHARING.

頂部
yijuan107

新手上路
生命值 : 1 / 352
魔力值 : 87 / 16759
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-8-20 08:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yijuan107 為MSN好友 通過MSN和 yijuan107 交談
期待中

頂部