[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
最愛鬼傑

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 156 / 22662
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
看看看....

頂部
Sugar

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 26589
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享"]]

頂部
yendfg

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28552
经验值 : 13 %

狀態:
let me see

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39912
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-16 16:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
十卜十卜~~
快更文吧,,,,

頂部
夜鬼

新手上路
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 256
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2008-5-17 13:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 夜鬼 為MSN好友 通過MSN和 夜鬼 交談
我要看!!我要看!!!!!!

頂部
jennymilam

新手上路
生命值 : 0 / 60
魔力值 : 7 / 2852
经验值 : 41 %

狀態:
唔該怏D Post...

頂部
xin

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8161
经验值 : 83 %

狀態:
好想看哦,谢谢分享咯~~!!

頂部
lollipop2300023

乞丐
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25424
经验值 : 55 %

被警告: -5
狀態:
想看阿ˋˋˊˊ

頂部
笨喵乂小忘

新手上路
生命值 : 0 / 246
魔力值 : 46 / 11670
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2008-5-18 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨喵乂小忘 為MSN好友 通過MSN和 笨喵乂小忘 交談
睇睇睇>w<
但係點解要分派既.3.?

頂部
guigui1996

新手上路
生命值 : 24 / 848
魔力值 : 575 / 40071
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-5-18 13:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
GOOD~~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67095
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
無憂無慮的校園光陰流逝飛快,特別是在星寶學院,過得更快。轉眼又是期末,又是交大作業的混亂時期,圖書館裡瘋狂搶奪資料的混亂,食堂裡因為有人神經崩潰而爆發了漢堡滿天飛的大戰,還有昏天暗地的大熬夜,都已經成了星寶學院每學期期末的傳統了。但是,黑暗總是有盡頭的,黎明會來的。

這一學期,就這麼又過了。三個月一學期的學生生活,總是比想像中過得快。

兩個禮拜的假期,也比想像中的過得快。

然後,又是開學。看成績,交學費,找老師和系主任理論:為什麼我不過關?吵吵鬧鬧,也已經成為星寶學院每學期開學的傳統了。

彤彤和映潔在校門口遇見,開心地大大擁抱一番,然後丫頭也來了,三個女孩子興奮地交換假期趣事,正開心得尖叫連連,突然,那個人就從天而降了。

"嗨,親愛的笑映潔,我終於見到你了——"怪腔怪調的國語突然從後頭冒出來,嚇得三個女生齊聲尖叫,然後,映潔便遭到了狗熊式大擁抱的襲擊,等彤彤和丫頭反應過來時,映潔已經被一個鬼佬又親又抱得氣息微弱了。

"打色狼啊!"彤彤怒喊著衝了上去,拳打腳踢,打得鬼佬四處逃竄。

"彤彤!彤彤!"映潔好不容易才把彤彤從鬼佬的背上扯下來,她正騎在人家背上拼命地用書包砸人家的腦袋。

經過映潔一番解釋,彤彤方才明白自己打錯人了。原來這個鬼佬叫約鞠。威廉,在參加世界新人設計大賽環球巡展時認識映潔的。

"早說嘛,一場誤會。"

"映潔,你們國家的女孩子都那麼剽悍嗎?"鬼佬害怕地躲在映潔背後頻頻偷瞄彤彤。

"什麼剽悍?不會用詞不要亂用!"彤彤一眼瞪了過去。

"好啦好啦!"映潔做和事老,"約翰,你跑到這裡來做什麼?"

"來這裡念書啊!"

"什麼?"映潔一把揪住了他的衣領,"好好的聖馬丁學院不念,跑到這裡來念書,你是不是腦子有問題啦?"

"聖馬丁學院?"背後一片抽氣聲。

"你跟我進來!"映潔揪著他進學校。

校門口,邱勝翊正立在車門旁,冷著臉,將剛才發生的一幕全看在了眼底。

"人家想到小映潔的學校來看看嘛!"約翰笑嘻嘻地道,怪腔怪調的國語令四周的人全聽得起雞皮疙瘩。

"我不是跟你說不要跟你那個奶媽學中文嗎?她用那種閩南腔國語來教你簡直是糟蹋你的語言天賦。"映潔忍不住敲了下他的腦袋,"說吧!幹嗎來啦?我才不信你舍得離開聖馬丁!"

"厲害,被你看穿了。"約翰吐吐舌頭,"我呢,為了一個中國主題的作品秀,特地到中國來進修三個月。正好你在這所學校,所以我就赴湯蹈火兩肋插刀地來了。"

"不會用成語就不要亂用!"彤彤實在受不了。

"映潔,你越來越騷包了,害人家好想抱抱你哦!"

"約翰,騷包是罵人的話。"映潔頭痛地糾正他。

"啊?"約翰一幅深受打擊的樣子,"但是,飛機上坐我旁邊的人教我說這是贊美女人漂亮的話,我還同很多人說過了呢!"

你沒被人家打多虧你這張傾倒眾生的臉!彤彤冷哼。這個白痴男人居然是從聖馬丁學院來的,真是讓人無法置信。

聖馬丁學院耶!那個世界上最頂尖、素有"設計師搖籃"美譽的藝術學院耶!那個彙集了全世界最頂尖的設計新銳的學院耶!多少大師從那裡出來, ChristianDior的首席設計師JohnGalliano,Chloe的新任掌門PhoebePhilo,在Gucci集團裡推出以自己名字命名的新品牌的StellaMcCartney……還有那些由聖馬丁學生畢業後自創的耳熱能詳的品牌,AndrewGn,ShelleyFox, EmmaCook,TristanWebber,不勝枚舉。聖馬丁學院的畢業生活躍在設計界、傳媒界,成為時尚界的主流,那是一所所有藝術學習者向往的聖殿。

而現在,就有一個曾經參加過世界新人設計大賽環球巡展的、說著怪腔怪調國語、舉止怪誕的聖馬丁的學生在面前,真是令人心裡不適啊!

"你還沒報名吧?我帶你去。"

"小映潔,你對我這麼好,我真是含笑九泉了。"

"拜托你不要亂用成語好不好?"

"但是我感覺很好!"

"哎呀,隨便你啦!反正你的臉皮比長城都厚。"

"小映潔,你在誇我嗎?"

"是啊是啊!我誇你毅力超群可以了吧?"

"原來誇人家毅力超群可以說臉皮比長城都厚,我記住了!"

映潔和約翰已經離開許久了,後面的人還處於一片無聲的痴呆狀態。

我的天,又來了個大活寶。

(吳克群客串 約翰…… )

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67095
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"那家伙今年二十一歲,在聖馬丁主修服裝設計和珠寶設計,兩年級學生,是個天分極高的家伙,參加過許多國際設計大賽,尚未畢業便已經有許多家國際頂尖品牌想招攬他,包括Gucci,DKNY,Versace,CalvinKlein.他是個真正的貴族,父親那一邊的血統可以追溯到三百年前,外祖母是個公爵夫人,嘖嘖,家世顯赫啊!他和映潔是在世界新人設計大賽環球巡展上認識的……喂,勝翊,你有沒有在聽我說?"枉費人家這麼辛苦地去調查。

"我在聽。"邱勝翊看著窗外,嘴裡答著,聽起來卻明顯的漫不經心。

這家伙怎麼回事?最近怪怪的!

莊敖犬走到窗口,循著邱勝翊的視線看下去,看見映潔和約翰在草地上,兩個人正笑成一團。

"感情很好嘛,那兩個人。"莊敖犬冷哼了聲,"成天在一起,膩不膩啊?"

"你的口吻聽起來酸溜溜的嘛!"邱勝翊忽然道。

"你有病啊!"莊敖犬立刻跳起來,"我說勝翊,我早就想問你了,你最近到底怎麼回事,古古怪怪、陰陰沉沉的,你在想什麼,為什麼不告訴我?"

"我也不是每件事情都非要告訴你,是不是?"邱勝翊看著他,嘴角有抹冷冷的嘲弄的笑。

莊敖犬愣了愣。

"你什麼意思?"他忽然覺得火大了起來。這家伙幹嗎故意說這種話?還那樣笑著看他,真是刺眼!

"就是這個意思。"邱勝翊立起身,"不要以為我不知道你在想什麼!"他冷冷地丟下話,徑自離開。

"我在想什麼你怎麼知道?我自己都不知道啊!你神經病啊!"莊敖犬激氣大吼,可惜邱勝翊已經走得沒影了。

那家伙真的不對勁!

頂部