[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
♥小﹏琪♥

新手上路
生命值 : 0 / 185
魔力值 : 29 / 8731
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-11 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥小﹏琪♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥小﹏琪♥ 交談
謝謝分享
加油ar*

頂部
♥小﹏琪♥

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-11 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥小﹏琪♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥小﹏琪♥ 交談
支持你~

頂部
♥小﹏琪♥

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-11 15:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥小﹏琪♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥小﹏琪♥ 交談
謝謝分享唷~~

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39912
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-5-11 16:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
十卜~~~!!!!加油呃!!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67095
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"喂!邱勝翊!管好你的女人!不要讓她沒事就去找映潔麻煩,知不知道?"彤彤在學生會裡對著邱勝翊拍桌子。

那個舞櫻姬實在是太過分了,頻頻騷擾映潔,在路上碰到罵個兩句、在餐廳裡故意把映潔絆倒、從樓頂丟水包下來砸人、把映潔反鎖在體育館裡等等等等在映潔說來,只是區區小事不要同她一般見識的劣跡下,彤彤已經很火大了,沒想到她居然潛入工作室,將映潔的新作業砸了,再過兩天就要交作業了,這口氣,彤彤怎麼可能咽得下去!罵過了舞櫻姬再來對邱勝翊拍桌子。

而那男人卻只拿了張毫無表情的臉給她看,不痛不癢地說了句:"關我什麼事?"

"還不關你的事!"彤彤勃然大怒了,"如果不是因為你,那個瘋子會處處和映潔過不去嗎?如果不是看在你的分上,映潔會對那個女人那麼客氣嗎?"

"看在我的分上?"邱勝翊忽然笑了,那笑容別有幾分陰陰的嘲弄,"她那麼說的嗎?"

"嗚……"彤彤語塞,過了幾秒鐘方能重振旗鼓,"至少大家都是這麼認為的!不是映潔擋著,那個女人能夠囂張到現在嗎?"早被押到洗手間痛扁了。不知道有多少人早就想扁她了,哼!

"她倒是好脾氣。"邱勝翊冷哼。

"你什麼口氣?什麼意思?"彤彤氣得別別跳,"映潔會喜歡你這種男人真是瞎了眼睛!"

邱勝翊不再理她,徑自看書,莊敖犬將彤彤架了出去。

"你干什麼?臭男人!放開我,我要痛扁他一頓!"彤彤在莊敖犬手裡拼命掙扎。

"別鬧了你!"莊敖犬大吼了聲,總算讓彤彤稍稍安靜了下來。

"幹嗎,嗓門大吼比賽啊?"彤彤不甘示弱吼回去。

"我問你,舞櫻姬真的毀了映潔的作品嗎?你們有什麼證據?"

"證據?哼!十幾個人看見她踩在映潔的作品殘骸上面,還需要證據嗎?那個女人簡直是瘋了!"

"她這次恐怕是做得過分了點。"莊敖犬低喃。

"點?那還只是點?是不是要她殺了映潔才叫真正過分啊?"

"弄不好她真的會。"莊敖犬面色凝重。彤彤看著他,有些心慌不安起來。

"喂,你不要嚇我。"

"舞櫻姬之所以會那麼瘋狂,是因為她以為勝翊喜歡上了映潔。"

"切!無聊!那個冷血動物會喜歡上映潔?"彤彤冷哼。

"你也認為不可能?"莊敖犬的眼神怪異。

"你哪只眼睛看見他對映潔有意思了?"彤彤吼到他鼻尖前。

莊敖犬張口想說什麼,卻被一聲呼喊截斷。

"不得了了,吳映潔和舞櫻姬打起來了!"

"什麼?"莊敖犬和彤彤同時大吼,"在哪裡?"

"摘星樓的天台上!"

大開眼界啊!什麼時候都是笑眯眯的吳映潔居然也會發火,而且火大到一路把舞櫻姬從教室裡拖出來,一路拖到了摘星樓的天台上,單挑!

彤彤、莊敖犬、邱勝翊趕到時,天台上已經圍滿了人。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"丫頭!"彤彤一把抓住急得團團轉的丫頭,"怎麼會變成這樣?"

"我有什麼辦法?她那麼生氣,我攔也攔不住她!"

"打架會被開除的!"彤彤氣急,"那個白痴腦殼是不是壞掉了?"

"女人打架真難看。"邱勝翊在旁忽然道。

"你閉嘴啦!還不是因為你!"彤彤氣得吼吼噴火。

邱勝翊笑笑,忽然舉步向前,推開人群走過去,一手拉開映潔,一手推開舞櫻姬。

"放開我!"映潔打得眼紅,在邱勝翊手裡拼命掙扎,"她居然敢毀了我的作品,我要殺了她……"

形容凄慘的舞櫻姬一看見邱勝翊,立刻撲過來想哭訴,被映潔拳打腳踢打了開去,幸好映潔被邱勝翊制住,否則舞櫻姬還會更慘。

"勝翊,這個野蠻人她、她……"舞櫻姬哭得凄慘無比,大小姐從生下來都沒有被人打過,更何況是這麼慘。

"噓,映潔,冷靜,冷靜。"邱勝翊卻不理睬她,徑自低聲撫慰在他懷裡蠢蠢欲動的映潔,他的眼神和表情那般溫柔。現場一片鴉雀無聲。無論是草根還是貴族,都無法將一口氣順暢地呼出來。

映潔漸漸安靜了下來,頭埋在邱勝翊的懷裡,動也不動。

邱勝翊朝彤彤招招手,彤彤上前將映潔接過去。邱勝翊朝舞櫻姬走過去,他的目光炯炯投注在舞櫻姬的臉上,銳利到她垂下了頭去。他在她面前立定,雙手背在身後。

"抬起頭來看我。"他的聲音不高不低,語速不疾不緩,語氣平靜,但是聽在耳朵裡,卻森寒得令人不由發抖。

舞櫻姬的手在顫抖。她緩緩地抬起頭,眼底有恐懼。

修長的手揚起,啪!清脆的聲音在瞬間凝滯的空氣裡格外清晰地傳播開來。

上百雙眼睛聚焦在那緩緩落下的修長的手上。耳中聽著那個不高不低不疾不緩平靜得不帶絲毫感情的聲音在說:"這次,你做得太過分了。"說完,他轉身,毫不留情地離去,留下舞櫻姬在他背後一臉絕望,淚水縱橫。

"啊!"一片驚叫聲。映潔抬起頭,看見舞櫻姬正翻過欄杆。

"回來!"映潔衝過去,"不要做傻事!"

"你滾開!都是因為你!"舞櫻姬歇斯底裡,"都是因為你我才會被勝翊討厭,都是你!都是你!我要讓你後悔!"

她手一松,便朝下跳去。

映潔湧身撲上,奮不顧身地拉住她,身後的人慌忙跟上,七手八腳把猶自掙扎的舞櫻姬拖了上來。

一落在實地上,舞櫻姬放聲痛哭起來,一邊哭一邊哀哀地朝邱勝翊伸出手去。"求求你,我知道錯了,我下次不敢了,求求你原諒我……"

邱勝翊只是冷冷地瞅著她,毫無表情,沒有憐憫,也沒有厭惡,只是冷冷地背著手瞅著她。

"你出局了。"他的一句話,令舞櫻姬徹底崩潰。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第六章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23619
经验值 : 83 %

狀態:
支持啊...
好看...
+油喔..

頂部
小屎

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31393
经验值 : 47 %

被警告: -6
狀態:
加油~~~好酷喔
最後他們一定在一齊~~~生兒子生兒子

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 206 / 1498
魔力值 : 2729 / 71065
经验值 : 92 %

狀態:
好看喔‵
多點更新麻. . .

麻露 XDDD
頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38410
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-5-12 15:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
加油喔~~

頂部
♥小﹏琪♥

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-12 15:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♥小﹏琪♥ 為MSN好友 通過MSN和 ♥小﹏琪♥ 交談
加油lo
好好看

頂部