[轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 二等女生頭等爱情(主鬼王)
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25783
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-1 16:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
好耐冇CM過喇

頂部
藍.k

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 23608
经验值 : 83 %

狀態:
哈哈哈..
鬼鬼傻傻的...
真可愛...
好看..
多po多po..
我愛看.''

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 32211
经验值 : 19 %

被警告: -2
狀態:
鬼鬼真的好可爱喔!!
喜欢王子的心一直不变!=]

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36751
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
支持哦~!加油!!!!!!!!!!!

頂部
梁艳

乞丐
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 15073
经验值 : 75 %

狀態:
要 看*******

頂部
梁艳

乞丐
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 15073
经验值 : 75 %

狀態:
很好看!

頂部
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 32285
经验值 : 2 %

狀態:
好好看....
加油加油!!!!
thx 4 share~~~

頂部
醉艾王子

新手上路
生命值 : 3 / 454
魔力值 : 142 / 21445
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-5-3 02:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 醉艾王子 為MSN好友 通過MSN和 醉艾王子 交談
好好睇呀!!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67064
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
活動結束,回到一號操場宣布結果。

各有一個女生找到那對帥哥。當然就是映潔和彤彤了。

映潔和邱勝翊拍了照,笑得甜甜蜜蜜,台下女生有的忍不住妒忌得哭了出來。

彤彤和莊敖犬的照片就照得別扭了,兩個人都是張臭臉,離開有一尺距離。

"接下來,就是今天最精彩的一幕,第一個發現男主角的女生可以和王子接——吻——接——"主持人熱情洋溢地煽動氣氛,可惜台下的氣氛不如他所預期的那麼熱烈,倒反而凝重了起來。

"映潔,你答應我的!"彤彤緊張地瞪著立場不堅定的映潔。

"好好好。"映潔悲痛地舉手,"不接吻,OK?"

招手將主持人招來,附耳說了句,主持人愕然地瞅瞅她,"確定?"

"你不要再問了啦!"人家心口已經那麼痛了,還要問。

"鑒於優勝者自動放棄,這個接吻儀式決定取消。"主持人宣布,台下頓時爆出一片歡呼。

"誰決定的?"喧嘩中,一個聲音湮沒在裡頭,誰也沒有聽到。

手探過來,一拉,映潔跌入了一具男性的懷抱裡,堅定的力量托起她的下巴,在她圓睜的雙眸裡,有雙深幽的眼眸迅速逼近,柔軟的觸覺覆了上來,落在她微張的紅唇上,停留了幾秒鐘,退開。

死靜。死一般的寂靜。全場幾百人,居然靜得沒有絲毫聲息。幾百雙圓睜的眼睛,包括台上莊敖犬的、彤彤的、映潔的。只有一個人在笑,笑得好得意。那個人就是邱勝翊。

轟!映潔直挺挺地倒了下去。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
"忘掉忘掉忘掉忘掉!你給我忘掉!"彤彤大吼大叫,將映潔搖得像只啄米雞,"他分明就是不懷好意,聽見沒有?那種花花王子,接吻像喝白開水一樣,他根本不可能對你有什麼感情,你不要傻了!"

"可是,"映潔捧著紅通通的臉蛋好痴迷地夢囈,"那是人家的初吻耶!"

"嗚——"彤彤氣得雞抓,吼吼地噴火,"我要去殺了那個混蛋,混蛋!混蛋!"

"彤彤,你冷靜點啊!"四五個人同時撲上去,抱腰的抱腰,拖手的拖手,抓腳的抓腳,方才制住她。

"叫我怎麼冷靜得下來?外面都傳得不像話了!說什麼映潔假公濟私故意制定出那個游戲來……"

"我是故意的啊!"映潔笑得好開心,"我是假公濟私啊!你們不是都知道,我進學生會就是為了追求他嘛!"她說得那麼理直氣壯又可愛得那麼無辜,雖然早知道她是這種人,還是有令在場當初選她的人有種有眼無珠的痛恨感。"人家怎麼說我不在乎,要怎麼說就怎麼說好了。"

"可是我——在——乎——"彤彤暴龍吼吼地噴火,張牙舞爪要衝上去撕了她,眾人見勢不妙,慌忙攔截。"不要攔著我!我要殺了這個白痴!白痴!白痴!"彤彤聲嘶力竭,映潔已經滑腳開溜了。

親吻事件帶給整個學院的震撼不亞於投下一顆原子彈。人心惶惶,局勢頓時變得撲塑迷離起來,無論是草根還是貴族,都有一個疑慮:難道,保持多年了的井水不犯河水的傳統,已經出現了裂隙嗎?

邱勝翊那邊始終保持沉默,更令猜忌滿天飛揚,私底下傳得最多的一個疑慮便是:王子難道真的喜歡上了那個草根?

"你為什麼那麼做?"莊敖犬的臉色極為難看。

"一時性起,玩玩她罷了。"邱勝翊答得雲淡風輕。

莊敖犬一股怒氣上湧,衝上去拎住了他的衣領,而邱勝翊只是冷冷地瞅著他,冷冷地道:"你氣什麼?氣我背叛了集團,還是其他?"

莊敖犬心一驚,不由地松開了手。邱勝翊卻還不放過他,繼續道:"如果我的行為算是背叛,你的心早就背叛了你!"

"我沒有!"莊敖犬悚然大驚,大喊道。

邱勝翊只是冷冷地看著他。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
藍.k

新手上路